Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 Main | Promo codes server's 1.4.6 Main - COMEBACK2025
  • Промокоды сервера 1.4.6 X | Promo codes server's 1.4.6 X - STARTXXX
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - COMEBACK2025
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Закрыто 4.3

МЫТИЩИfan

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
255
Баллы
130
Сервер
  1. 1.3.6
Крайне осуждаю ситуацию в мире связанную с Украиной и Россией. Над такими вещами нельзя шутить, прошу администрацию принять серьезные меры, ибо это не повод для шутки. Игра не место для политических разборок. Мир всем.
1. Ник обидчика (скопированный из игры) - Minni, АВТОРИТЕТ`PW, Поддержка, Carollin, Колыван, QRcode
2. Ник подающего заявку (ник персонажа на скриншоте, скопированный из игры) - МЫТИЩИfan
3. Дата и время случившегося -24.02.2022 22:35 MSK
4. Подтверждающие скрины (наличие чата на скринax обязательно) - https://yapx.ru/v/Q3wrG

АвторитеТPW

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
7
Баллы
155
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Крайне осуждаю ситуацию в мире связанную с Украиной и Россией. Над такими вещами нельзя шутить, прошу администрацию принять серьезные меры, ибо это не повод для шутки. Игра не место для политических разборок. Мир всем.
1. Ник обидчика (скопированный из игры) - Minni, АВТОРИТЕТ`PW, Поддержка, Carollin, Колыван, QRcode
2. Ник подающего заявку (ник персонажа на скриншоте, скопированный из игры) - МЫТИЩИfan
3. Дата и время случившегося -24.02.2022 22:35 MSK
4. Подтверждающие скрины (наличие чата на скринax обязательно) - https://yapx.ru/v/Q3wrG
лол,я в Киеве сижу,где ты нарушение видишь? если эти клоуны рофлят над ситуацией,а я осуждаю обьясняя что это не смешно,P.S. чекните все логи сообщений,а не отрывок вырезаный с контекста

P.SS. МЫТИЩИ опустился ниже плинтуса

МЫТИЩИfan

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
255
Баллы
130
Сервер
  1. 1.3.6
лол,я в Киеве сижу,где ты нарушение видишь? если эти клоуны рофлят над ситуацией,а я осуждаю обьясняя что это не смешно,P.S. чекните все логи сообщений,а не отрывок вырезаный с контекста

P.SS. МЫТИЩИ опустился ниже плинтуса
Твои сообщения в МЧ никак не относятся к игровому процессу и/или игре. В них лишь продолжение разжигания межнациональной розни, и сообщения о смертях. В игре нет места политики. Тебе стоит пойти на политические ресурсы/борды.

P.SS. Научись брать ответственность за содеянное.

Сок

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
9
Баллы
25
Сервер
  1. 1.3.6
Во 1 скрин залит не правильно,можно закрыть.Во 2 вроде как ,Донбасс как пару лет рофлят,и не чего.

mytischi

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,468
Баллы
565
Сервер
  1. 1.3.6
Как жалко челов, которые верят что это рили я, рофл конеш. Ну если админы увидят мое сообщение то можете забанить этого клоуна, а то видите, люди думают что это я и я теряю репутацию в их глазах((((((((( Вон даже авторитет пв это говорит(((

Henry

Project Staff
Команда проекта
Реакции
10,758
Баллы
1,500
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. 1.4.6 [X]
  4. Жду 1.3.6 [X]
Заблокированы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу