а оно мне надо?Redl пишешь некст неделю.
оперативно ты и даже возможно вы, ну и я тогда с критикой тянуть не буду, а хулиВообщем кому интересно.
Рему 90+ и шлем забрали ги trainplaceВидео с GvG от лица хуриков:
Рему 80+ первые места забрали ги Hurricane
На РБ лично мной были зафиксированы махачи гильдий [SPQR] vs NewAngels vs Winterfell, Hurricane vs Winterfell, [SPQR] vs Hurricane. Про забраных РБ инфой не обладаю. Аваки отагрили обеана от ги trainplace.
Так же состоялось несколько боевых, не особо интересных GvG:
Hurricane vs Winterfell
60 vs 40-50
Победа за ги Hurricane
Видео от лица винтерфелл в доступе я не нашел.
[SPQR] vs ParanoiaВидео с GvG от лица спукров:
инфы про количество нету
Победа за ги [SPQR]
Видео от лица параноив доступе я не нашел.
Awake vs Paranoia
Paranoia vs Awake
инфы про количество нету
В обоих GvG победу одержали ги Awake
Видео с GvG от лица авейков:
https://www.youtube.com/watch?v=0x0bFpHMxX4&ab_channel=ТелмивайХоткеевичВидео с GvG от лица паранои (советую мютить музыку ради здорового сна):
Так же не боевые гвг:
Malparido vs DieRabenСитуация на карте:
пустой чип для мальпов
DieRaben vs Union
либо пустой чип, либо 1 атака, инфой не обладаю
Union vs WTF
пустой чип для юнион
WTF vs STFU
втф стирают стфу с карты, пустой чип
Winterfell vs Wanted
пустой чип для винтерфелл
Fatum vs Nostalgia
пустой чип для фатум
trainplace vs Hive
пустой чип для траинплейс
NewAngels vs крипы
ангелы фармят еще одну терру
Hurricane - 5 терр (+1)
Malparido - 4 терры (+1)
Winterfell - 4 терры (0)
NewAngels - 4 терры (+1)
Farum - 3 терры (+1)
Awake - 3 терры (+1)
Union - 3 терры (0)
DieRaben - 3 терры (0)
[SPQR] - 2 терры (+1)
trainplace - 2 терры (+1)
Inspire - 1 терра (0)
WTF - 1 терра (0)
Сказка - 1 терра (0)
Paranoia - 1 терра (-2)
Так же с карты исчезли гильдии Nostalgia, Wanted и Hive
![]()
![]()
Чисто в гуе нехуй делать было.
Ну тогда мб нахуй пойдешь вместе с теми, кому это не надо, кто это не хочет читать и кому лень делать свою хронику?Может ну ее вообще нафиг такую хронику? Где автор просто поливает грязью часть комьюнити сервера? Те же Юнионы Инспириты Винтерфел НА , там тоже играют люди и им будет неприятно читать мнение по поводу их ги от ненормального обсоска, возомнившим себя хронистом.
Не гори, тебе дело говорят. Уважительнее к гильдиям относись в своих описания и все будет ок . А свое лично мнение держи по глубже, когда вещаешь на весь сервер.Ну тогда мб нахуй пойдешь вместе с теми, кому это не надо, кто это не хочет читать и кому лень делать свою хронику?
Вам админ написал, делайте свою - если будет лучше, человек станет хронистом. Все. Какие проблемы? Почему вы сидите тут и ноете 12 часов вместо того, что бы закрыть свои рты и пойти написать свою хронику? Вам лень? Не хочется? Нахуй она нужна? ОК, нахуй вы тогда квотите и что то пытаетесь вставить против хроники?
Пока у меня есть возможности, желание и инфа для создания хроно, я буду этим заниматься, и мне плевать нужна вам она или нет. Шаблон и оформление, а так же источники инфы исключительно мои и я решаю, что будет в МОЕЙ хронологии, а вас я попрошу трижды пойти на хуй![]()
Блин, пиши хронику! У тебя лучше выходит, чем у того говноеда.Вообщем кому интересно.
Рему 90+ и шлем забрали ги trainplaceВидео с GvG от лица хуриков:
Рему 80+ первые места забрали ги Hurricane
На РБ лично мной были зафиксированы махачи гильдий [SPQR] vs NewAngels vs Winterfell, Hurricane vs Winterfell, [SPQR] vs Hurricane. Про забраных РБ инфой не обладаю. Аваки отагрили обеана от ги trainplace.
Так же состоялось несколько боевых, не особо интересных GvG:
Hurricane vs Winterfell
60 vs 40-50
Победа за ги Hurricane
Видео от лица винтерфелл в доступе я не нашел.
[SPQR] vs ParanoiaВидео с GvG от лица спукров:
инфы про количество нету
Победа за ги [SPQR]
Видео от лица параноив доступе я не нашел.
Awake vs Paranoia
Paranoia vs Awake
инфы про количество нету
В обоих GvG победу одержали ги Awake
Видео с GvG от лица авейков:
https://www.youtube.com/watch?v=0x0bFpHMxX4&ab_channel=ТелмивайХоткеевичВидео с GvG от лица паранои (советую мютить музыку ради здорового сна):
Так же не боевые гвг:
Malparido vs DieRabenСитуация на карте:
пустой чип для мальпов
DieRaben vs Union
либо пустой чип, либо 1 атака, инфой не обладаю
Union vs WTF
пустой чип для юнион
WTF vs STFU
втф стирают стфу с карты, пустой чип
Winterfell vs Wanted
пустой чип для винтерфелл
Fatum vs Nostalgia
пустой чип для фатум
trainplace vs Hive
пустой чип для траинплейс
NewAngels vs крипы
ангелы фармят еще одну терру
Hurricane - 5 терр (+1)
Malparido - 4 терры (+1)
Winterfell - 4 терры (0)
NewAngels - 4 терры (+1)
Farum - 3 терры (+1)
Awake - 3 терры (+1)
Union - 3 терры (0)
DieRaben - 3 терры (0)
[SPQR] - 2 терры (+1)
trainplace - 2 терры (+1)
Inspire - 1 терра (0)
WTF - 1 терра (0)
Сказка - 1 терра (0)
Paranoia - 1 терра (-2)
Так же с карты исчезли гильдии Nostalgia, Wanted и Hive
![]()
![]()
Чисто в гуе нехуй делать было.
Ща бы соклану винтеров кого то говноедом называть ахпзапхахпзаБлин, пиши хронику! У тебя лучше выходит, чем у того говноеда.
Ну я лично проорал с хроники про Винтеров, а про Паранойю меня вообще убило. Сразу видно чей вареник парниша пробует)Может ну ее вообще нафиг такую хронику? Где автор просто поливает грязью часть комьюнити сервера? Те же Юнионы Инспириты Винтерфел НА , там тоже играют люди и им будет неприятно читать мнение по поводу их ги от ненормального обсоска, возомнившим себя хронистом.
А я и не старался. Я ж написал, мне нехуй в гуе делать было. Я и не готовился к этому (не искал инфу, не спрашивал про количество людей и прочие нюансы). И не претендую на ведение хроники. Когда то я вел на офе хронику сервера, и понимаю как это делать, но оно мне не особо то и нужно.оперативно ты и даже возможно вы, ну и я тогда с критикой тянуть не буду, а хули
тоже самое только в профиль и с видосиками, количество символов в 2 раза меньше, ожидаемо лайки проставили дабы у хрониста жопа подгорела, другого я не ожидал, да и дело не в том что я ждал или не ждал, а в том, что по итогу нихуя лучше у вас не получилось, ведь вы не старались и врятли будете стараться
тебе не написали что хуйня, а я напишу хуйня. и напишу еще раз хуйня.
хотя, может кто и возьмётся на самом деле за эту тему более тщательнодавсемпохуй пук
Ну так ты ответь за базар сейчас, по существу. ? Или только пуки умеешь писать свои истеричные?Ща бы соклану винтеров кого то говноедом называть ахпзапхахпза
Ты очень тупой. Ну давай еще разок. На что тебе дать ответ?Ну так ты ответь за базар сейчас, по существу. ? Или только пуки умеешь писать свои истеричные?
Для тупого "Ща бы соклану винтеров кого то говноедом называть ахпзапхахпза"Ты очень тупой. Ну давай еще разок. На что тебе дать ответ?
да вообще по хорошему надо чтоб это не 1 человек делал, один делает видосик-нарезку твшек, другой скрины, другой шаблоном бы занялся + подключили бы художника какого @Lizzy , чтоб конфетка получиласьА я и не старался. Я ж написал, мне нехуй в гуе делать было. Я и не готовился к этому (не искал инфу, не спрашивал про количество людей и прочие нюансы). И не претендую на ведение хроники. Когда то я вел на офе хронику сервера, и понимаю как это делать, но оно мне не особо то и нужно.
По хорошему если делать, нужна команда из представителей разных кланов, которая будет владеть большим обьемом интересной информации и редактор, который это красиво преподнесет. Но это надо чтоб инициатива шла от администрации, и поощралясь хотя бы игровыми плюшками.да вообще по хорошему надо чтоб это не 1 человек делал, один делает видосик-нарезку твшек, другой скрины, другой шаблоном бы занялся + подключили бы художника какого @Lizzy , чтоб конфетка получилась
Имею собранное общее представление благодаря тебе подобным, носящих этот тег, благодаря которому я могу отзываться в этой мере, которую сейчас имею. Следующее ответы платные.Для тупого "Ща бы соклану винтеров кого то говноедом называть ахпзапхахпза"
1. Что ты имеешь против клана?