Тебе дали ответ от администрации. Это раз.Я предложил провести конкурс с нормальной наградой и последующей оплатой хронистам за нормальную хронику, но администрации лучше сундуки по 6 голды хуякать, чем провести полезное для сервера мероприятие. Тем более вон какое бурное обсуждение, когда гвг то нормальных еще и не было.
Почему то самое главное, а именно предложение конкурса, осталось незамеченным
В том то и дело что просто так тратить свое время и писать хронику никто не станет. А в режиме конкурса с хорошей наградой это очень даже не плохой стимул.Тебе дали ответ от администрации. Это раз.
90% в моей теме это личные хейтеры собранные не с одного сервера, поэтому на предложение писать свое хроно или как то шевелится, все начинают сливаться, потому что заниматься хронологией не в чатике пиздеть. Это два.
Напиши свое хроно за прошедшую неделю в разделе обсуждений, лично отправлю твою темку куда надо для скорейшей оценки.
Не вижу толком аргументов. Но ладно, теперь пройдемся по Вашему тегу. Если Вы такие крутые, то почему не ставили сразу возле нас или на нас? Очко поджимает? Судя по прошлой хроники, ты там пукал что мы кинули вар потому что ни куда не выходим и гвг не скоро. Так, начнем по пунктам вар:Имею собранное общее представление благодаря тебе подобным, носящих этот тег, благодаря которому я могу отзываться в этой мере, которую сейчас имею. Следующее ответы платные.
Почему администрация должна оплачивать конкурс, который придумали сами игроки?В том то и дело что просто так тратить свое время и писать хронику никто не станет. А в режиме конкурса с хорошей наградой это очень даже не плохой стимул.
Мне не интересно писать хронику, я не претендую на роль хрониста и тд, но уверен на сервере есть достаточно талантливых ребят, которым было бы интересно в рамках конкурса с последующим бонусом этим заняться.
Я поиграл на очень многих серверах с 2008-2014 и с 2019 по настоящее время в тир1 кланах, поэтому видел достаточное количество хроники, обсуждений гвг и тд. К сожалению у тебя видимо есть желание но твои знания и способности очень малы, отсюда и такая реакция на твои творения.
Ты серьезно?Почему администрация должна оплачивать конкурс, который придумали сами игроки?
Да. Им плевать, нынешнее хроно их устраивает, зачем им тратить время на твои конкурсы? Вам дали добро - делайте.Ты серьезно?
Согласен. Любая работа должна быть оплачиваемая. Это гарантирует качество ее исполнения. И привлечения действительно талантливых людей к этому вопросу. По мимо желания у человека должно быть еще понимание, как это делается что бы сохранять интригу. И дипломатичность. А не обзоры тупого колхозника со своим личным мнением + карта.В том то и дело что просто так тратить свое время и писать хронику никто не станет. А в режиме конкурса с хорошей наградой это очень даже не плохой стимул.
Мне не интересно писать хронику, я не претендую на роль хрониста и тд, но уверен на сервере есть достаточно талантливых ребят, которым было бы интересно в рамках конкурса с последующим бонусом этим заняться.
Я поиграл на очень многих серверах с 2008-2014 и с 2019 по настоящее время в тир1 кланах, поэтому видел достаточное количество хроники, обсуждений гвг и тд. К сожалению у тебя видимо есть желание но твои знания и способности очень малы, отсюда и такая реакция на твои творения.
Поддерживаю!Я за развитие сервера и поддержание интереса к нему. При всем нашем отношении друг к другу все мы хотим одного и того же. По этому предлагаю поддержать конста с его темой о конкурсе и оплате хрониста.
Именно, кушай че даю.Самое забавное, это то что летописцу говорят мол: "Ты пишешь плохо вот это, вот это и вот это, твоё мнение не усралось, давай плз факты и без орфографических ошибок".
Но зачем великому гению воспринимать критику? Ведь можно просто кричать 4 часа подряд примерно следующее: "НЕ НРАВИЦА ПИШИ ХРОНИКУ САМ А ЕСЛЕ НЕ ПИШИШ ТО ЗАТКНИС"
Да до чела как-то не доходит, что лучше ничего, чем вот это все. Болезнь что-ли какая-то, я хз.Самое забавное, это то что летописцу говорят мол: "Ты пишешь плохо вот это, вот это и вот это, твоё мнение не усралось, давай плз факты и без орфографических ошибок".
Но зачем великому гению воспринимать критику? Ведь можно просто кричать 4 часа подряд примерно следующее: "НЕ НРАВИЦА ПИШИ ХРОНИКУ САМ А ЕСЛЕ НЕ ПИШИШ ТО ЗАТКНИС"
А теперь мои разведданные.
Инсайды от b0mka. ШОК!
![]()
![]()