- Реакции
- 809
- Баллы
- 435
- Сервер
-
- 1.4.6
- Жду 1.4.6 [X]

Если ты снова с нами — мы тебе рады. А если заглянул впервые — располагайся, будет интересно!
Очередная неделя на ComebackPW 1.4.6 позади, а значит — время подвести итоги, вспомнить горячие моменты и расставить акценты.
Наливай чай или что покрепче — поехали.

Что мы имеем:

![]() ![]() ![]() |
---|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
мастер клана ![]() | "Привет, да, ну в целом там заведомо проигрышная позиция была, потому что у Пуджей ГВГ не было, ну и они поэтому не твинились, вот, и вышло, ну у нас короче вышло около 40, их в районе 60+. Ну, в целом неплохо пофанились, туда-сюда, но по большей части в одну калитку. Наши танки только там чуть-чуть башни посносили, а у нас, ну, снесли, соответственно, чип подчистую. Ну, 20 минут этот ребятки покочевряжились и тоже, в принципе, неплохо. Контент получен. Спасибо за ГВГ, как говорится". |
Пошесть, мастер клана ![]() | "Против грейтов не выходили. Зашла твином, похихикала с перепуганых, которые сами себя накрутили, что токсеки против них фулку выведут, и пошла с импами стреляться С импами... Да как обычно, в принципе. В 2 атаки размялись, на третью фулрашнули и закрыли". |
![]() ![]() | ![]() ![]() |
---|---|
![]() | ![]() |
![]() | ![]() |
![]() | ![]() ![]() |
Аноним из клана | Первое гвг.Настрой перед гвг был в катопристе боевой, без упаднических настроений после предыдущих недель поражений. Как всегда это происходит- распределили каты, пристов, мистиков, кто-то взял Балтику, кто-то Жигулевское, а кто-то, ожидая очередной луз гвг вспомнил о Менделееве... Томный вход... Первая атака вселила надежду. КП (по сравнению с прошлой неделей) отлично отстояла свои позиции снеся вышки и "пощупав" кристалл почти в полном составе ушла на регрупп в виду смерти осадных орудий. Увидев своими глазами, что дела у нас обстоят лучше чем можно было вообще ожидать, вспоминается общий моральный подъем, а дальше как в тумане... Несколько атак и заветное "ПОБЕДА". Было сложно, но радости было мало, ведь враг обычно на второе гвг всегда приходит сильнее и в чуть большем колличестве... Далее сбор на второе гвг. Не покидало ощущение "ой как нам сейчас там напихают....". Вход... Первая атака прошла для нас даже лучше чем на первом гвг! Отстояли отлично, что вселило уже хорошую уверенность на успех всей субботней авантюры. Но тут случилось то что случилось.... Вторая и третья атаки запомнились феерическим, нет, НАГЛЕЙШИМ гоп стопом наших КП на выходе из РОДНЫХ ВОРОТ и до наших привязок!!! Как итог было сложно даже вылететь из замка, работали точечно (по всем мать его, кроме танков), что по моим ощущениям дало им возможность отстоять вторую и третью атаку лучше чем нам. Итог неожиданный, но предсказуемый 1-1 |
Sogerero из клана ![]() | Первое ГвГ. Примерно 60х60. Играю в анти ДД. Моя пачка состоит из шотных магов, а должны мы защищаться от пачки жирных лучников с цгдшками, мистом и пристов. По итогу вся пати лежит мертвая всё гвг, встаёт, отвлекает луков, чтобы не били пати антикат. Свою задачу выполняем, так как эти лучники почти никого другого не бьют) По итогу проигрываем с разницей в 5кк на чипе. Почему проиграли?) Говорят были проблемы с координацией в атаке. Я не знаю, но считаю что моя пачка отыграла очень хорошо, смертники вперёд. Второе ГвГ. По ощущениям нас стало больше на 10-15 игроков, то есть гвг 60х75. В моей пачке изменений не было, разве что один шотный маг поменялся на другого шотного мага (пояснизапв). Лежали в пол также как и на первом ГвГ, только чуть меньше времени, так как флексы тпшились дефать. Как я понимаю, все эти дополнительные люди пошли в атаку, поэтому в дефе изменений не было, а вот каты наши стояли очень плотно, тем самым выиграли как будто бы очень легко за счет количества. Prime 100+) Ищем плотных магов и пристов, а то вообще беда! |
Представители клана
STAFF изъявили желание выразить свои мысли и впечатления по ставке от клана Пуджы на их территорию, дадим же им слово:

MotherRussia, маршал клана ![]() | Чтож, пишу с печальной ноты так сказать. Ожидая, что в выходные можно будет изи зачилиться, и спокойненько покрабить кх, держа в одной руке бутылочку пенного, и смотря на 2м монике какую нибудь анимешку. Я захожу на карту после ремы, и у меня згорает очко..., думая о том, что же делать и как быть, полностью на тильте пытаюсь дозвониться костику и сказать, какого хуя ГИ STAFF стало тир 1 кланом![]() ![]() Отвязка нашего кланчика, значит то, что мы готовимся вступить в тир 2 противостояние) ждите✋️. |
ragequit из клана ![]() | Всем нихао, гаргаме... ой, ragequit на связи. Ну шо могу сказать, третье гвг у клана STAFF. Уверено зашли на тв в три пачки. По началу разносили просто направо налево, пока пуджы не дали колл на общий сбор, в равных условиях закрывали их без шансов просто..... А так чисто числом задавили..... Добавить больше нечего, всем спасибо. Поздравляю гексогена, с его первым ивентом, где он не чилил в печатях |
Несмотря на скромное количество боевых ГВГ, неделя выдалась насыщенной и живой.
Кланы проявили себя по-разному: одни приходят на ивенты ради чистого фана, другие ищут новые союзы для усиления, кто-то — чтобы вставить палки в колёса оппонентам, а кто-то просто следует приказу лидера — “надо быть”.
Давайте вместе вспомним, чем запомнилась эта неделя, и подведём её итоги!

Фан прошёл под эгидой «все свои» — полный комплект знакомых лиц. И что мы имеем?
Первые полтора часа – замес 130

Наступил момент, когда ряды участников фана начали редеть, ушли

Далее противостояние продолжилось – ~70

Итоги: ещё один отагр, попытка усесться на босса, провал и… исчезновение Василиска.

На поле —

Формируются 3 стороны + нейтралы. Кто в кого играет — стало ясно не сразу, но весело было всем.
Первыми усаживаются на босса

Некий танк ХУДОЙ (

После отагра

После падения локация быстро пустеет.

Примерный состав по кланам:
-
-
-
-
-
- Прочие — до 10Примененные тактики и стратегии позволилиДо появления босса завязывается заруба
С появлением босса —
Попытки отагра от
Фан на этом не закончился, оставшееся время (около 30 мин) — ламповый фан.
Воскресенье: Баньши и ДЦД
Время дневного фана на Баньши, куда традиционно выходят Тир-2 кланы.
Первыми на поле появились
а следом и
С появлением Баньши
Также на ивенте были замечены
В какой-то момент
Были предприняты попытки отагра — на 16кк ХП босс был заведен за камень и успешно отагрен.
На ДЦД всё прошло быстро — и фан, и босс заняли не больше 20 минут.
Вы были довольно активны на прошлой неделе в конкурсе мемов, в моменте стало даже сложно оценивать их.

@maectpo и мем про Кроссворд с Чернокрылом
@Двухвостый Лис и мем про Неделю спорта
@Bacchus86 и мем Бреюсь налысо
@ЗХСТАНЮХА и мем про Венома
@Cheva и мем про Олега
@Grapefruit и мем про Ежу
@hanna-banana и мем про Марафон
@Fluffy<3 и мем про... да каждый буквально жизненный
@Kоlombo и мем про Фарм и деградацию
@ВАЛЯКАРНАВАЛ и мем про "домашнего" Владыку

Как-то, ещё при Иксе у нас в Хрониках проходила неделя Кино и конкурсы были посвящены именно кинематографу, сегодня я предлагаю вам вспомнить, как в детстве мы замирали у экрана, следя за приключениями любимых героев в мультфильмах.
Неделя мультфильмов на ComebackPW 1.4.6
Предлагаю вновь погрузиться в ту атмосферу — на этой неделе в рамках Хроники объявляется мини-конкурс:

Предлагаю вновь погрузиться в ту атмосферу — на этой неделе в рамках Хроники объявляется мини-конкурс:
(в скобках укажи, каким был "оригинальный" мультфильм, на который ты ссылаешься или который вдохновил работу)
Призовой фонд: 500 голды

Публикуй прямо в комментариях к этой теме.
На этом всё, друзья! 
Спасибо, что дочитали до конца — надеюсь, эта неделя оставила у вас не только бои и фан, но и улыбки. Если у вас есть вопросы, предложения — не стесняйтесь, пишите мне в личку.
Увидимся в следующей Хронике — а пока… до скорых встреч на просторах ComebackPW 1.4.6!

Спасибо, что дочитали до конца — надеюсь, эта неделя оставила у вас не только бои и фан, но и улыбки. Если у вас есть вопросы, предложения — не стесняйтесь, пишите мне в личку.
Увидимся в следующей Хронике — а пока… до скорых встреч на просторах ComebackPW 1.4.6!