- Реакции
- 50
- Баллы
- 80
ты че так за бумку то жопу тут рвешь?ты иди топи за титулы , не лезь в такие темы где взрослые дяди и тёти общаются
Первый раз в эту игру играешь?Или у них имеются привелегии?![]()
спешу тебя расстроить, я этот рандомный ник взял в топ100 в лк, ору с дауна2 дня не играешь?
Посмотреть вложение 6394
дядь, ти шо ебануты? успокой свои конечности. подлизаться решил бумке или шо?ты иди топи за титулы , не лезь в такие темы где взрослые дяди и тёти общаются
извини, я и не заметил, что связался с профессиональным РОФЛИРОМ.спешу тебя расстроить, я этот рандомный ник взял в топ100 в лк, ору с дауна
1-0 в мою пользу
sps slitiy kusokизвини, я и не заметил, что связался с профессиональным РОФЛИРОМ.
вот это ты меня затраллил. гы-гы-гы как смищно.
здоровья матери![]()
мои конечности спокойны, в отличии от твоих в попыхах писавших этот постдядь, ти шо ебануты? успокой свои конечности. подлизаться решил бумке или шо?
где я рву за кого-то)? тебе так кажется, или ты хочешь что б так казалось)ты че так за бумку то жопу тут рвешь?
ему нечего бояться, если нет чего скрывать![]()
Ему жена не разрешает отвечать.Пульс у бумки проверил? А то молчит чето долго.
Ппц а это че за кловн, у него в игре не может быть такого ника2 дня не играешь?
Посмотреть вложение 6394
Каково тебе фармится в таком шмоте? Все данжи закрываешь? Не думал поменять что то в игре и начать учавствовать в боевых гвг/ивентах?АХААХАХХА ЧОТ В ГОЛОСИНУ
ну и цирк развели))))
давайте скинемся всем серваком бедному мальчику на 200 щитов хДД
для своих по 5.5 или 6.5 ?Жалко что тег больше не топит за лёшку))))
FATUM 101+ TS3
и жалко лёшку пиздабола , который строит из себя обиженого жизнью пацанёнка.
Очень интересно читать вырванные из контекста разоблачения...
Ждём видосик парни скоро выпустится без контекстов)в фул hd графике.
p/s Galaxy p/s Legenda увы пацаны)))
ппц сын wlюхи ты зачем ник украл???!!!sps slitiy kusok
2-0 imho
>EEEE
>ZZZZ
=EEEEZZZZ
с дуба упал или что О.о я не пропустил не 1 гвг в инфловКаково тебе фармится в таком шмоте? Все данжи закрываешь? Не думал поменять что то в игре и начать учавствовать в боевых гвг/ивентах?
Так там пустые чипы ))0)с дуба упал или что О.о я не пропустил не 1 гвг в инфлов