- Реакции
- 2,081
- Баллы
- 600
- Сервер
-
- 1.4.6
- Жду 1.4.6 [X]
- Жду 1.3.6 [X]
МОДЕРИРУЕМЫЙ ЧАТ: Игроки сервера организовали неофициальный серверный чат и попросили меня вложить ссылку. Поэтому милости просим всех желающих в гости: Чатик
НЕ МОДЕРИРУЕМЫЙ ЧАТ: Отдельно создала чат для тех, кто любит срачики и спам, чат не модерируется, кикать никого не буду :
Чатик
Ищу так же активные попки, которые будут готовы подсобить в будущем с рассказами о прошедших ГВГ.
Если вы что-то точнули и хотите "засветиться" в хронике, то прислать скриншоты можно в тг на @MauriceDuran
Предисловий некоторое время не было и не будет, потому что меня покинуло вдохновение. А писать плохо мне не нравится.
Ace VS
Винишко
Светлые горы
Победа:
Винишко
Информация и разведка сообщает, что со стороны винишка вышло около 50-60 тел, а со стороны бравых Ace 30-35. По данному гвг я решила связываться не с офицерами в этот раз, а с простым работягой из катоприста, который потом и болью тащил катапульту к вражескому чипу.
БМ-13: Насколько вижу, гвг вы проиграли. Сколько атак смогли отразить?
disappointme: Ну, учитывая что я был в катах, я видел: их каты 2 раза стояли у нас в замке, а на 3-ю атаку гвг закончилось поражением.
БМ-13: Насколько знаю, вы танк. Так понимаю из катоприста, расскажите о своих впечатлениях?
disappointme: О, впечатлений было масса! Очень хорошо фокусили, так как знали моего танка. Они не смущались и били в 2 пачки с полета. У них отличные вары, знали что делать, а вот их пати атаки веселились, кидая торги и тд . Ну, вообщем было весело всем вроде.
БМ-13: Ориентировочно как много хп осталось на чипе врага?
disappointme: На их чипе мы снесли около процентов 15.
БМ-13: Расскажите в целом о ходе гвг? Сколько башен смогли снести? Какие ,на ваш взгляд, переломные моменты были во время биты?
disappointme:Снесли мы им пару башен у замка, но много это не изменило, так как на взгляд их было побольше, чем нас и наша пати атаки не справлялась . А переломных моментов не было. Я думаю выиграло колличество, а не качество)
БМ-13: Как думаете, что стало главной причиной поражения?
disappointme: Я думаю, повлияла нехватка ддшек.
БМ-13: Хотели бы что-то передать противнику?
disappointme: Винишко красавцы! Не ожидал! Собрались,вышли и затащили! Топовые челики, которые кидали торги - привет им)Молодцы вообщем.
Если вы что-то точнули и хотите "засветиться" в хронике, то прислать скриншоты можно в тг на @MauriceDuran
Предисловий некоторое время не было и не будет, потому что меня покинуло вдохновение. А писать плохо мне не нравится.
Светлые горы
Победа:
Информация и разведка сообщает, что со стороны винишка вышло около 50-60 тел, а со стороны бравых Ace 30-35. По данному гвг я решила связываться не с офицерами в этот раз, а с простым работягой из катоприста, который потом и болью тащил катапульту к вражескому чипу.
disappointme: Ну, учитывая что я был в катах, я видел: их каты 2 раза стояли у нас в замке, а на 3-ю атаку гвг закончилось поражением.
БМ-13: Насколько знаю, вы танк. Так понимаю из катоприста, расскажите о своих впечатлениях?
disappointme: О, впечатлений было масса! Очень хорошо фокусили, так как знали моего танка. Они не смущались и били в 2 пачки с полета. У них отличные вары, знали что делать, а вот их пати атаки веселились, кидая торги и тд . Ну, вообщем было весело всем вроде.
disappointme: На их чипе мы снесли около процентов 15.
БМ-13: Расскажите в целом о ходе гвг? Сколько башен смогли снести? Какие ,на ваш взгляд, переломные моменты были во время биты?
disappointme:Снесли мы им пару башен у замка, но много это не изменило, так как на взгляд их было побольше, чем нас и наша пати атаки не справлялась . А переломных моментов не было. Я думаю выиграло колличество, а не качество)
БМ-13: Как думаете, что стало главной причиной поражения?
disappointme: Я думаю, повлияла нехватка ддшек.
disappointme: Винишко красавцы! Не ожидал! Собрались,вышли и затащили! Топовые челики, которые кидали торги - привет им)Молодцы вообщем.
Изумрудный лес
Победа:
Так как настроение хроники кошачье, я снова решила связаться именно с котоводом! Накинув ему валерьяны, он поделился со мной информацией о гвг!
БМ-13: Приветики, расскажите о ходе гвг!
Gungrave: Рассказать в общем-то почти нечего. Мы шли раш на раш, оба клана. Сначала закрепились на их чипе в 4 каты, а потом 2 каты отвязалось. Под конец у врагов оставалось 13кк, а потом мы проиграли.
БМ-13: Расскажите о ваших впечатлениях?
Gungrave: В общем и целом всё прошло хорошо, не считая отсутствие части людей (оффлайн) в клане, выходить в меньшинстве, конечно , не очень приятно.
БМ-13: Как думаете, в чем главная проблема проигрышей?
Gungrave: Количество людей на гвг.
БМ-13: Хотели бы что-то передать врагу или своим товарищам?
Gungrave: Врагам хотел бы: можете душить нас сколько хотите, вас Орда, а насРать, будем биться до последнего бойца, до смерти ска!
Плато заката
Победа:
А в нашей студии Ingridy, жена NN и её подробное интервью о прошедшем гвг недели!
Ingridy: Да, и снова на экране отобразилась надпись "сражен"
БМ-13: Насколько знаю, вы из катоприста. Расскажите о своих впечатлениях?
Ingridy: Ранее да, была в команде катоприста, но теперь веду свою работу со стороны атаки. Впечатления и ощущения разные, касательно последнего гвг : более качественно было проработано "продавливание" противника, тем самым мы упростили жизнь нашему катопристу на небольшую долю) Со стороны приста работа в атаке или катопристе всегда разная, и в "пианиста" ты превращаешься именно в атаке, сопровождая также бинды в некоторых моментах
Ingridy: По 400 к+- в равной степени оставили мы и Хурики.
Ingridy: С нашей стороны были снесены 2 башни: предкристаллка и палаточная. Безусловно, самый переломный момент пал на 5-ю атаку, когда оставалось на чипах поровну 400к +-. Незабываемые ощущения и чувства ,что победа рядом и что нужно ещё чуток поднажать. Но удача оказалась на стороне противников, предполагаю, коллеги из Хуррикейн ощущали нечто подобное
БМ-13: Сильно ли вы расстроились из-за поражения? Или же поражение смогло поднять ваш боевой дух на новые свершения?
Ingridy: Поражение в большей степени стало ожидаемым, но с каждым разом видятся и ощущаются успехи тех или иных пачек, прорабатываются косяки, этому уделяется внимание и как результат: всё меньше и меньше остаётся на чипе противника. Конечно, не всякий поддержит такой темп развития "скилла" и сыгранности. Но как говорится, что имеем. Боевой дух в поле видимости и это радует! Сражены, но не сломлены
Ingridy: Передаю привет товарищу мастеру и всему честному коллективу гильдии Хурикейн, ребята стараются и также не падают духом, даже при условиях всеобщего хейта или форумных войн с теориями заговоров. Так как обстоятельства заставили нас противостоять друг другу, давайте будем продолжать в том же духе и не сдаваться ни перед чем и не перед кем. Гвг с вами самые интересные на мой взгляд и являются примером более менее здорового противостояния
Длинный откос
Победа:
По данному гвг интервью нам дал лучник из пати атаки.
БМ-13: Насколько вижу, гвг вы победили. Это не стало сюрпризом. Отметили ли вы какие-то улучшения со стороны своего противника?
DeathAdd: Если честно - не особо, я слышал - что у них не было фулки, хотя не знаю - так ли это, но каких-то улучшений - я не вижу. Мне кажется - даже мы уже немножко расслабились - и перестали ожидать чего-то особенного от этих ГВГ, поэтому можем начать допускать какие-то ошибки быстрее, чем начнут играть лучше - соперники.
БМ-13: Расскажите в целом о ходе гвг. Стали ли сносить какие-либо башни? Смогли ли вы выделить какие-то особенные моменты на гвг с вашей стороны или стороны врага?
DeathAdd: У нас фулл вышки и чип вроде, они два раза отвязались у нас в замке, в третюю их атаку наш деф встретил уже при выходе из их замка, поотвязывали каты, на пол пути их бросили и ушли во вражеский замок и там уже вин. А в атаке - все как обычно было хорошо, с первого раза мы закрепились в их замке - и фактически атаку оттуда так и не выбили. Иногда умирали, но сразу вставали. Как такого даже регруппа - у моей пачки (PL - Moooi) за все ГВГ - не было.
БМ-13: Как в целом впечатления?
DeathAdd: В целом - скучновато, мы ведь все понимаем - что отсутствие нужных классов, недобор фулки на гвг - это лишь следствие всего того, что творилось в Хуриканах за последние месяцы,и врядли - что-то у них изменится. Думаю мы все уже ждем каких-то изменений в тегах, и условно, начать ГВГшить с теми же Мальпаридо. Потому что фраза "в 1 атаку" уже перестает быть шуточной, надоедает, становится и грустно и смешно - одновременно. Время покажет.
БМ-13: Хотели бы что-то передать врагу?
DeathAdd: Всем адекватным хуриканам с которыми хорошо общался/общаюсь - добра! хейтерам и быдлу, коих там навалом - соболезную. Желаю форумным бойцам - показать что-то на деле против СПКР, а не на форуме.
Город Перьев
Победа:
И вот оно долгожданная победа! Трясущимися руками в 11 вечера я начала строчить мастеру клана Anarchy, отвлекая его от просмотров фильма и потягивания пивка. И вот, что он сообщил нам в интервью.
БМ-13: Насколько вижу, гвг вы выиграли. Это была первая победа за долгое время. Расскажите о ваших эмоциях?
Chaki: Та какие эмоции, рады что наконец-то закрыли +- дыры в катопристе после наших рмтшников)
БМ-13: Сколько атак вам понадобилось для полной победы?
Chaki: Я не помню точное кол-во, где-то 3-5.
Chaki: Наш чип фулловый.
Chaki: Та обычное гвг, ничего переломного не происходило по ходу тв.
БМ-13: Как думаете, что стало главным залогом успеха?
Chaki: Ну скорее то что мы +- нормальный катоприст собрали. Так же у уток была слабая явка насколько мне известно в районе 70 чел, когда у нас была фулка
Chaki: Спасибо за гвг

Белые горы
Победа:
Можно подумать, что мне не нравятся Обскуры , поэтому я и беру интервью у других сторон. Ан нет, секрет в другом! Просто Etrestial с радостью общаются со мной через TG, а значит и спросить у них проще!
БМ-13: Подскажите, смогли ли вы поцарапать чип врага?
FTF: Поцарапать смогли после предпоследней атаки. Оставили 1кк на чипе врага.
БМ-13: Сколько атак смогли отбить до поражения? Приблизительно +-
FTF: Количество атак посчитать сложновато, все таки гвг длилось более 2х часов.
БМ-13: Расскажите, как в целом проходило гвг? Сколько привязок смогли отвязать, были ли курьёзные/переломные на ваш взгляд моменты?
FTF: Гвг было очень хорошее! В начале немного подвела разведка, но в целом потом смогли отыграться)
БМ-13: Чего по вашему мнению вам не хватило для победы ?
FTF: В целом , не хватило немного людей. На этом гвг мы собрали 43 человека, но и таким составом были все шансы победить
БМ-13: Планируете ли пробовать еще раз?
FTF: Да, обещаем подарить незабываемые эмоции от следующего гвг
Гильдия | Количество территорий |
---|---|
16 | |
8 | |
6 | |
6 | |
5 | |
5 | |
2 | |
1 | |
1 | |
1 |
Поздравляем победителей АТН:
Поздравляем победителей Конкурса Ремесленников этой недели:
Поздравляем Гарми и его гильдию CrazyDuck с первым местом на ремесле:
Арена Героев достается ReeTaka и его гильдии Hurricane. Поздравляем!
Поздравляем с точкой +11:
Поздравляем с точкой +12:
По блату за переезд в мой город поздравляем со взятием 8 ранга:
Ребята-котята, теперь в хрониках будут проходить розыгрыши голды. КОНУРС ТОЛЬКО ДЛЯ 146 Х.
Общий бюджет составляет 500 единиц.
Каждую неделю, условия розыгрыша будут меняться.
По стандарту, у нас неделя комментариев. 10 победителей по 50 голды через рандомайзер!
Господа, выбор очень был тяжелым! Поэтому я решила всем остальным участникам конкурса за старания выдать по 2 чека! Вы так же можете указать свои никнеймы в тг или под хроникой
Господа, как насчёт того, чтобы 6-7 мая в честь 9 мая устроить конкурс караоке? Посидим, выпьем пива , повоем в тс!
Выделим несколько победителей( 5-10 ), которые разделят между собой 1 миллиард юаней, кровно мною нафармленных. Всем остальным за участие будет выделено по чеку в случае, если они не смогут завоевать какое-либо место.
Выделим несколько победителей( 5-10 ), которые разделят между собой 1 миллиард юаней, кровно мною нафармленных. Всем остальным за участие будет выделено по чеку в случае, если они не смогут завоевать какое-либо место.
Последнее редактирование: