Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.4.6 [X] New Хроника #24

БМ-13

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,081
Баллы
600
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
  3. Жду 1.3.6 [X]
ЧАТ.png

МОДЕРИРУЕМЫЙ ЧАТ: Игроки сервера организовали неофициальный серверный чат и попросили меня вложить ссылку. Поэтому милости просим всех желающих в гости: Чатик

НЕ МОДЕРИРУЕМЫЙ ЧАТ: Отдельно создала чат для тех, кто любит срачики и спам, чат не модерируется, кикать никого не буду :
Чатик

Ищу так же активные попки, которые будут готовы подсобить в будущем с рассказами о прошедших ГВГ.
Если вы что-то точнули и хотите "засветиться" в хронике, то прислать скриншоты можно в тг на @MauriceDuran

Ссылочка на дискорд-караоке сервер : https://discord.gg/eYszHjPE32
Хроника.png

1_1703.png
Anarchy VS
1_1692.png
[SPQR]
Изумрудный лес
Победа:
1_1692.png
[SPQR]

По гвг Анархии и Спукьюэр я связалась с обеими сторонами, чтобы задать им вопросы.

1_1692.png
[SPQR]
БМ-13
: Сколько по времени длилось гвг? Сколько атак потребовалось для победы? Смог ли враг поцарапать чип?
gsi from glushnik: ГвГ было в районе 3-4 атак с каждой стороны, шло минут 30 наверное. Чип был покусан да. Вроде как нам оставили в районе 60% , но я всю вину беру на себя за это, так как связь между атакой и дефом была на мне.

БМ-13: Расскажите, как в целом проходило гвг? Нужны подробности:)
gsi from glushnik: К сожалению, когда мы начали залетать к ним в замок при закрепленных наших 4 катах, сработал закон подлости, у меня прыгнул пинг до 10к. Я слышу, что наши каты уходят на регрупп, но не могу эту информацию передать дефу, так что в их замке оставалась в районе 3 пачек дефа, что дало пространство для атаки мегаультраклана просто пройти путь от их замка до наших привязок не катанными. На тот момент у них на чипе оставалось в районе 5кк. Они за это время они вот успели снести нам 2 вышки и и еще 40% чипа.

БМ-13: Говорят, что у вашего клана было более 20 подсадов, а значит явка была так себе. Как прокомментируете?
gsi from glushnik: По поводу подсада, 20 человек-это тупой вброс, в районе 10 да, соглашусь. Ну давай объективно праздничные дни, у людей были планы отдохнуть, не все же мы ноулайферы. Но все в равных условиях, к сожалению, не все плы были на гвг, были их замы, ну и в катопристе были люди из клана, которые обычно играют на других профах, а тут это сразу на приста. Ну и стоит отметить, что подсад общепринятый, таких было человека 3-4 на гвг, остальные жители клана.

БМ-13: Как в целом впечатления от гвг?
gsi from glushnik: Молодцы, наконец люди собрались в клан, где им хватает ресурсов в каждой линии, но на первом гвг нам хватило сыгранности и опыта, чтобы законтрить их фишки с тремя атаками. Просто «ГСИ ГЕНИЙ!». Шутка)

1_1703.png
Anarchy
БМ-13
: Расскажите, как в целом проходило гвг?
Сhaki: Первое гвг было весьма сумбурное, были проблемы с коммуникацией в атаке , была надежда на более лучший результат)

БМ-13: Сказались ли праздники на общий онлайн на гвг?
Сhaki: Да, однозначно. Часть людей не смогла присутствовать

Сhaki: Независимо от результата впечатления положительные)

1_1693 (1).png
SayMeow VS
1_1690.png
Hurricane
Река Риошу
Победа:
1_1693 (1).png
SayMeow

Враг не вышел.​

1_1712.png
CrazyDuck VS
1_1708.png
Malparido
Безопасный путь
Победа:
1_1708.png
Malparido

По данному гвг я связывалась со стороной Malparido и задала штатные для хроник вопросы.

БМ-13: Сколько длилось гвг и сколько атак потребовалось для победы?
МЫТИЩИ: Вроде бы в районе 20-25 минут, 3 атаки понадобилось, чтобы снести чип врага.

БМ-13: Смог ли враг поцарапать чип?
МЫТИЩИ: Поцарапать смог, осталось примерно 20кк +-

БМ-13:Расскажите в целом, как проходило гвг и каковы ваши впечатления?
МЫТИЩИ: Да в целом все было хорошо. Что мы задумывали дефом, то и делали, в этот раз получилось все более, чем хорошо. Единственное напряжение было это то, что на мне сидело 2-3 танка и по кд кусали. Но, как говорится, помимо меня в дефе есть еще люди, которые вполне хорошо отвязывали каты. В следующий раз, просто буду знать что такой ДДОС может произойти и будет еще 2 человека, которые могут поплить пачкой вместо меня. На этом гвг, лично меня атака как то не особо напрягала, видимо у ребят был пивной сбор как у нас из-за праздников. ГВГ на прошлой неделе лично для меня было гораздо труднее.

1_1729 (2).png
Ace VS
1_1694.png
Insanity
Небесные скалы
Победа:
1_1729 (2).png
Ace

Враг не вышел.​

1_1730.png
Prime VS
1_1735.png
Defiance
Персиковый док
Победа:
1_1730.png
Prime

По данному гвг я связалась с мастером гильдии Prime, и вот, что он ответил на мои вопросы:
БМ-13: Сколько по времени длилось гвг?
PIRаtik: Минут 10-15.
БМ-13: Сколько атак понадобилось для победы?
PIRаtik: 1 атака.

БМ-13: Смог ли враг поцарапать чип?
PIRаtik: Смоог дойти по бровке, а мы не заметили) Но отвлекаться не стали, ибо уже добивали чип.

БМ-13: Расскажите, как в целом проходило гвг?
PIRаtik: Нас было больше и гир был сильнее.

PIRаtik: Без впечатлений. Мы ставили для того что бы у нас была тера в запасе когда мы выйдем на эйсов , но эйсы чет ушли в другую сторону... плак плак .
Набираемся сил и ждем ставок более сильных кланов

1_1692.png
[SPQR] VS
1_1703.png
Anarchy
Город Драконов
Победа:
1_1703.png
Anarchy

По гвг Анархии и Спукьюэр я связалась с обеими сторонами, чтобы задать им вопросы.

1_1703.png
Anarchy

БМ-13: Вы стали единственными, кто смог одолеть [SPQR] за столь долгое время. Расскажите о ваших впечатлениях?
Сhaki: Однозначно мы рады были этой победе, учитывая что надежд на оборону гд было меньше, чем на нашу атаку...

БМ-13: Подняла ли победа боевой дух в гильдии?
Сhaki: Ну здесь двояко, у кого-то + мораль и он начал более активно играть, а кто-то наоборот ждал этой самой победы и в пивко ушел) Ну в целом думаю + мораль.

БМ-13: Как в целом проходило гвг? Что по вашему мнению повлияло на победу?
Сhaki: Здесь несколько факторов.. Мы поменяли свою игру по сравнению с первым гвг, со стороны спукров я думаю была недооценка, слабая явка. И конечно же праздники, но здесь мы в одинаковых условиях.

БМ-13: Хотели бы что-то передать врагу?
Сhaki: ❤️

1_1692.png
[SPQR]

БМ-13
: Это ваше первое поражение за последние месяцев 5. Как так вышло?
gsi from glushnik: Да, фактически это первое проигранное мною гвг на этом проекте) Проиграли из-за ряда факторов, которые в сумме дали такой результат.
Основные причины 2: перегрузка людьми их атаки, сюда можем включить большие количество ( в районе 12-13) лучников в атаке с хорошим обвесом, ну и то, что они переписали каты, где теперь у них 4каты+6 подхвата.
Тенденция сервера в том, что чья атака дольше живет и каты дольше стоят, тот и победит. Все в дефе умеют играть, атака рано или поздно в любом случае отобьется, и деф одного из клана прилетит уже к вражескому замку.​
2 уже системная наша - это застой в плане игры. Люди болтяру клали на развитие чаров, включая меня («а зачем развивать персов, если итак все изи побеждается»); Также стоит отметить такую тенденцию, что на протяжении нескольких месяцев играли в одну и туже тактику, никак ее не апнув. Первое гвг победное да, были пару фишек, но дальше мы посчитали, что и это работает, так зачем что еще придумывать?

БМ-13: Расскажите, как в целом проходило гвг? Нужны подробности:)
gsi from glushnik: По поводу хода событий на гвг: как говорил ранее, ураган из анархии сделали больше мяса в атаке, нам чисто механически с моим коллегой по анти дд не хватало дамага, чтобы перебить всех ддшек. К тому же очень сильно они начали играть персонально: «Что я вам, гады, сделал, что вы начали меня фокусить?»)​
Фактически, игра моей пачки складывается из одного сильного дд, которое если выключить, то дамага не хватит шотнуть условного Nona. Вот они выключили меня и моего мага, на котором сидели друиды и обсасывали его чи и всеми силами контролили его.
Вторая пачка анти дд тоже получила по лицу, мой коллега тоже был в херовой позиции, его постоянно фокусили, им было душно. Ну это гвг было проиграно фактически еще на стадии планирования: они начали копаться в своих ошибках, а мы расслабили булки. Были попытки усилить деф, вернув 1 пачку атаки, но увы и ах, работает эффект снежного шара-ослабляешь атаку, к тебе сразу прилетает вражеский деф в гости

БМ-13: Сильно ли поражение подорвало боевой дух в вашем клане?
gsi from glushnik: По поводу морального состояния клана после поражения: фактически это гвг было необходимо им больше чем нам, я допустим, только рад, что нам дали пощечину, у меня и у ряда людей появилось желание вернуться на своих персов и приводить их в порядок. Считай уже пару дней обсуждаются разные варианты росписи пачек, замены в структуре гвг и буст персов. Это очень даже интересно! Не знаю ни одного человека, кто бы тильтанул с проигрыша, это очень хорошо.

БМ-13: Как оцениваете шансы своей гильдии на следующий раз?
gsi from glushnik: Ну на следующей неделе опять таки скорее всего будут 2 гвг, это теперь уже мы выступаем в роли андердога, уже мы должны находить ресурсы и тактики для достижения наших целей, думаю, что если у нас будет хорошая явка с присутствием ряда ключевых плов и персонажей, то мы в трудной игре (5-6 атак) должны победить.

БМ-13: Хотели бы что-то передать врагу?
gsi from glushnik: Что пожелать врагу? «Ваня, тикай с воздуха, тебе будет хана, туда лучше даже не поднимайся!» А так они молодцы, я только рад таким баталиям, только давайте без грязных проперженных трусов в друг друга
P.s Там активно поднимается вопрос, о том, что гильдия спкр взяла в ласт атаку на кату больше… Это была инициатива кат, когда было уже понятно, что будет фулл раш, Один хер проиграем гвг, так что не надо там на деда ссылаться еще кого, я тоже на том момент не знал про эту кату, об этом было сказано уже после гвг в плке.
А еще у меня крик души: «Если хронику читают админы, дайте нам пожалуйста ответ на вопрос: «Что вы сделали в обновлениях, теперь персонажи прорисовываются только в упор, это уже перебор! Это не только моя персональная проблема, весь сервер страдает!»

https://youtu.be/-Dnufr69Unk

1_1721.png
Touch VS
1_1729 (2).png
Ace
Бездушная топь
Победа:
1_1721.png
Touch

Поражение в 1 атаку. В целом, давать какие-либо комментарии Ace отказались.​

1_1735.png
Defiance VS
1_1690.png
Hurricane
Туманная чаща
Победа:
1_1735.png
Defiance

Враг не вышел.
Итоги.png

Гильдия​
Количество территорий​
1_1692.png
[SPQR] 1 состав​
16​
1_1712.png
CrazyDuсk​
9​
1_1703.png
Anarchy​
5​
1_1692.png
[SPQR] 2 состав​
3​
1_1694.png
Insanity​
2​
1_1708.png
Malparido​
2​
1_1721.png
Touch 1 состав​
2​
1_1753.png
Touch 2 состав​
1​
1_1693 (1).png
SayMeow​
2​
аыв.png
Мусорка​
1​
1_1701 (1).png
CrazyCrabs​
1​
1_1698.png
Винишко​
1​
1_1735.png
Defiance​
1​
1_1729 (2).png
Ace​
1​
1_1730.png
Prime​
1​
аыв.png
Коммуналка​
1​
1_1792.png
hype​
1​
аыв.png
Топ​
1​

Прочее.png

Понедельник.png

Поздравляем победителей АТН этой недели:
123у.png

А вот и видосик с босса:
ЧЕТВЕРГ.png

Поздравляем победителей Конкурса Ремесленников:
Screenshot_1.png

Поздравляем ТЕЙЛОС и его клан CrazyDucks с победой на ремесле:
Screenshot_2.png

Поздравляем ЛИЗАМЧС и её гильдию Malparido с победой на Арене Героев:
Screenshot_3.png

А вот видео с битвы за босса:
Точка и шмот.png

Поздравляем с точкой +11:
Screenshot_9.png
Screenshot_11.png
Screenshot_4.png
Screenshot_5.png
Screenshot_15.png
Screenshot_16.png
Screenshot_19.png

Поздравляем с точкой +12:
Screenshot_10.png
Screenshot_13.png

Screenshot_6.png
Screenshot_17.png

Приветики.png

Индульгенция.png
Xolicaness.png
икс.png
Armelle.png
Mеrcury.png
Аce.png
StUDDENt.png

AnarkhI.png
Heavywave.png
Хитм.png
Ночь.png
Risаta.png

Розыгрыщ.png

Ребята-котята, теперь в хрониках будут проходить розыгрыши голды. КОНУРС ТОЛЬКО ДЛЯ 146 Х.
Общий бюджет составляет 500 единиц.
Каждую неделю, условия розыгрыша будут меняться.
По стандарту, у нас неделя комментариев. 10 победителей по 50 голды через рандомайзер!​

За прошлую хронику в конкурсе караоке победа была отдала - absolving! Бюджет ушёл к ней!
Кстати говоря, теперь каждый месяц у нас будет караоке-конкурс!)​

Последнее редактирование:

БМ-13

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,081
Баллы
600
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
  3. Жду 1.3.6 [X]
НЕ ЧИТАЙТЕ, СЛУЧАЙНО ВЫГРУЗИЛА!

Anarkhi

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
424
Баллы
200
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
хронист сломалась, несите другую оО

Tворожок

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
22
Баллы
95
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Прочитано. Жду голду. Миу.

Saruman

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
351
Баллы
230
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
пост на голду

Anarkhi

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
424
Баллы
200
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
"только давайте без грязных проперженных трусов в друг друга"

ПЕРДАНУЛ В ТРУСЫ БЫСТРА БЛЕТ!11 а так лайки, лучи любви и поноса всем <3

sеptember

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
169
Баллы
205
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]

ГСИ ВПЕРЁД!!!

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,549
Баллы
680
"только давайте без грязных проперженных трусов в друг друга"

ПЕРДАНУЛ В ТРУСЫ БЫСТРА БЛЕТ!11 а так лайки, лучи любви и поноса всем <3
Жри мое говно, негр….

ahl

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
368
Баллы
225
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Победный пост на 50 годы. Спасибо за хронику.

Vienna1

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
34
Баллы
35
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
КОММЕНТ НА ГОЛДУ

Moona

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
254
Баллы
130
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Голд мой

VioletWF

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
361
Баллы
150
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Спасибо за хронику ♥️

импля

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
184
Баллы
385
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
дайте деняк хоть в какой-то

youtoo

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,042
Баллы
505
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]

MrVit

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
55
Баллы
115
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
  2. Жду 1.4.6 [X]
Спс за хронику, но голд мой Альва <3

VioletWF

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
361
Баллы
150
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
ОЧЕНЬ КРАСИВЫЙ СКРИНШОТИК НА +100 К УДАЧЕ (голды то хочеца....)
2023-05-09 19-23-49.jpg

Mercury

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
17
Баллы
150
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]

Zеphyr

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
979
Баллы
510
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
+голда.
граблю всех по максимуму.
за хронику лайк <3

сыслепуфе

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,458
Баллы
500
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
Этот пост получит Голд.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу