Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.4.6 [X] New Хроника #30

БМ-13

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,081
Баллы
600
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
  3. Жду 1.3.6 [X]
ЧАТ.png

Игроки сервера организовали неофициальный серверный чат и попросили меня вложить ссылку. Поэтому милости просим всех желающих в гости: Чатик

Ищу так же активные попки, которые будут готовы подсобить в будущем с рассказами о прошедших ГВГ.
Если вы что-то точнули и хотите "засветиться" в хронике, то прислать скриншоты можно в тг на @MauriceDuran
Хроника.png

1_1692.png
[SPQR] VS
1_1708.png
Malparido
Равнина ветров
Победа:
1_1692.png
[SPQR]

LS|БМ~13` из клятiх [SPQR]: Ну вообщем, план был прост и интересен : выйти и дать пиздюлей Мальпаридо за всех отагренных боссов на этой неделе и за всё поздно пролитое пиво ввиду затяжных фанов. Конкретно мне и еще паре людей РЛом была поставлена простая задача: видишь мага - пизди мага. Поэтому, вооружившись джиночкой, пз пухой на +0 и презервативами я на гвг совестливо выполняла задачу, бессовестно кусая красивых магов Malparido за их пухлые, но сочные попки.
И вот мы стоим в замке, бьем катапультами башни. И пока наши каты жалобно доставали стрелы из жопы и укрывались спец.противопожарными плащами, я неистово откидывала сбитых...правда чаще всего в 1-2 тела. Но импакт есть импакт! Тем более, что я рай танк, с головой и меткостью у меня всегда были проблемы и никто этого не отрицал.
Только стоило мне приловчиться, как высветилась надпись "Победа". На самом деле, такого разочарования я не испытывала даже во время первого секса, хотя он был такой же быстрый. Что самое интересное: с гвг я вышла на фулл кх-баффах. Против той же Анархии после гвг мне приходилось почти щипцами из под хвоста доставать джина, заботливо туда запихнутого каким-нибудь FarmCarом.
Могу только пожелать удачи Malparido на следующих гвг не только против нас, но и против Anarchy. Набирайтесь опыта и сил, и дайте нам уже хороший повод побрить ноги, а не вот это всё.

385 из дома у дороги Malparido: В целом настроения были боевые, все надеялись дать бой в 2-3 атаки. Всё пошло не так, когда за 15 минут до гвг илось, что не придут 2 инт ДД. В итоге анти каты были не только переписаны полностью но и обескровленны. Само же гвг, для меня, выглядело как облава полиции на публичны й дом(у дороги). Я лежал лицом в пол и видел как рядом лежат мои бротишки. Нас просто смыло волной атаки, но справедливости ради, наша атака так же кошмарила деф спукров. Почему так вышло я не знаю, перекос в числе пачек с обеих сторон или отличная игра двух атак, остаётся для меня тайной.
Ключевой момент был в том, что нашу карту они смогли отвязать полностью и играть в размен смысла не было, отозвали часть людей в замок, но это не помогло. Как итог слитое гвг в салат. Что по чипу у спукров я даже не интересовался.​

1_1721.png
Touch VS
1_1729 (2).png
Ace
Белые горы
Победа:
1_1721.png
Touch

Асе не вышли, так как развлекались с Prime в это время.​

1_1703.png
Anarchy VS
1_1708.png
Malparido
Безопасный Путь и Город Перьев
Победа:
1_1703.png
Anarchy
385 из дома у дороги Malparido:
На первое гвг с анархией мы выходили более заряженными с желанием смыть позор кровью.
Пофиксить нехватку инт ДД не получилось, забегая в перёд, не получится и перед 2ым гвг с Анархией.
Сложно сказать за стратегию сидя в дефе, для меня был полный дефолт. Гвг длилось примерно 30 минут за которые было сделано атаки 4-5, на чипе анархии осталось 2кк. Причины поражения в 1ом гаг виду в нехватки урона в д2 и сыгранности д1 с д2. Как всем уже известно к нам тагнулись прилично ребят вв основной своей массе из уточек. Под них отдали пати дефа, что привело к некоторым мискомуникациям. В целом ребята молодцы и надеюсь не тильтанули, так что всё впереди.
Перед вторым гвг с Анархией мы смогли чуть пофиксить коммуникацию наших пать внутри дефа и дело пошло бодрее.
Не смотря на то что д2 так и осталось без урона ( маг, лук, шам, 2 друли), каты отвязывались бодрее. За первые 2 атаки нам смогли снести только палаточную вышку, на 3ей предкристалку и чуть чипа. Справедливости ради хочу отметить, что анархия играла меньше и силами в атаку или наши анти дд были на высоте, рассматривать чужие драки у меня времени не было. А вот дальше произошёл момент, который перевернул ход гвг, был кол на влёт дефа в замок. У нас к тому моменту уже были привязки на дальних и мы радостные полетели побеждать имея фул чип за спиной.Влетев в замок мы не обнаружили наших тележек и услышали команду к отступлению, но было слишком поздно, половину дефа отправили на респ. Как итог в эту атаку нам снесли ≈ 15кк чипа, чем полность перевернули ход гвг.Далее нам планомерно доели эти 3кк в течении 3х атак. На момент падения чипа у анархии осталось 3кк, гвг длилось примерно 45 минут
По версии моего ПЛ я в соло залил это гвг, так как, после отбития одной из атак в конце гаг затроил и вместо вылета из замка прыгнул на привязки, дальние привязки, где мне освежили воспоминания о гвг со спукрами.
На последок хочу передать приветы сикерам спукров - ТайкаЗайка и Сверху, если мы будем и дальше ГвГшить на постоянку, вы сможете вытеснить десайдера из моего сердечка❤️. Анархии хочется сказать спасибо за 2 очень интересных и равных гвг и поделать удачи с рейд боссом этого серва. Ну а мальпивасики не унывать, новоприбывшим не тильтовать всё у нас будет)

DontTouchMe из пивной Anarchy: Скажу от лица антиприста, обычно дальше своих привязок мы редко гуляем. Тип нам сказали выбьете пристов/ мистов, играй по дд, ага щаз, конечно мы убили всех пристов (нет) бесконечный уроборос, который просто не заканчивается Кое как канешна отбивались но было очень потно, особенно на втором гвг. Если в первом (насколько я понимаю) процесс мы контролировали. То второе сразу шота не совсем по плану прошло. Одна из пачек атаки заходила во время гвг) 0)) в 1 атаке из-за этого не заняли палатки. После первой атаки у нас на чипе было +-21/24У противников он же был новенький (только с завода) . Потом шли вровень, было по 12кк.Ну и оба гвг закончились по 2-3кк у нас осталось(¿) В общих чертах так, очень потно. Гвг мне нравятся, даже не знаю какое из двух больше.​

1_1730.png
Prime VS
1_1729 (2).png
Ace
Небесные скалы
Победа:
1_1729 (2).png
Ace

exe из гордых Prime: Гвг продлилось порядка ~40 минут. Первым делом разменялись привязками в обе стороны. Пошли в атаку, вели контроль по основному составу противника . Дошли катами до замка противника снесли две предзамковые башни, далее в замке 2 башни. В несколько атак снесли +- 30% чипа. Но не хватило гира нашей пати катоприст. Будем заниматься.
В целом впечатление о гвг хорошее, есть ошибки, мы их видим и устраняем. Спасибо ребятам из подсада противника за возможность играть на равных.

LS|Хитман из несгибаемых Ace: Вечер добрый LS|Хитман на ваших экранах.
Что сносили?
- Выносили мусор с нашей теры, а именно известный клан Prime.(без негатива)
Как долго?
- Гвг длилось минут 40-50, точно не засекал.
Как удалось выиграть?
- Своевременная отпись о гвг и грамотное распределение пачек, ну а так же подсад в размере 10-15 человек.
Каковы впечатления?
- Было много эмоций, как негативных так и позитивных, в зависимости от ситуаций происходящих на поле боя. Но больше конечно было позитивных, так как мы все же смогли выиграть.
Можно так же рассказать об игре вашей пачки, вашей игре и игре других людей в целом ,в том числе и противника, при желании.
- Задача нашей пачки заключалась в дэфе наших привязок и самого кристалла. Исходя ситуации, мы отрабатывали как и по вражеским катам так и по пристам-мистам и катоводам, изредка помогая нашей атаке против ДД классов. В целом, наша пачка была собрана за 5 минут до самого гвг, но это не помешало нам собраться и сыграться вместе.
Нашим главным мотиватором была всеми любимая LS|БМ-13, своим вздорным настроением она давала нам мотивирующие лозунги, а так же помогала мне собрать нашу неистово мощную пачку:
photo_2023-06-17_20-54-32.jpg
photo_2023-06-17_20-54-41.jpg

Так же могу отметить отличную игру LS|Gungrave, который был на подсадном варе. Его отчаянные врывы во вражескую толпу для дачи станов, очень помогали нашей пати выдавать фул дамага по врагам.
Лучше всего отыграли в моей пачке прист и танк, всегда после смерти на нас были баффы. А всё потому, что это мои окна. Но кого это волнует?
Остальные в пачке тоже были молодцы, но я их не запомнил.
Видево.png
Гильдия, которая снимала​
Ивент​
Ссылка на видео​
1_1721.png
Touch​
РБ Василиск​
1_1703.png
Anarchy​
ГВГ Безопасный Путь​
1_1708.png
Malparido​
ГВГ Безопасный Путь​
1_1703.png
Anarchy​
ГВГ Город Перьев​
1_1708.png
Malparido​
ГВГ Город Перьев​
1_1692.png
[SPQR]​
ГВГ Равнина Ветров​
1_1708.png
Malparido​
ГВГ Равнина Ветров​
1_1730.png
Prime​
ГВГ Небесные скалы​
Итоги.png
Гильдия​
Количество территорий​
1_1692.png
[SPQR]​
22​
1_1721.png
Touch​
7​
1_1708.png
Malparido​
3​
1_1753.png
Touch 2 состав​
3​
1_1734 (1).png
Flawless​
3​
1_1692.png
[SPQR] 2 состав​
3​
1_1699.png
Сказка​
2​
WhyNotLox​
2​
1_1729 (2).png
Асе​
2​
1_1703.png
Anarchy​
2​
1_1730.png
Prime​
1​
1_1693 (1).png
SayMeow​
1​
Прочее.png

ЧЕТВЕРГ.png

Поздравляем победителей Конкурса Ремесленников:
Screenshot_13.png

Поздравляем Аvadeym и его клан Fornax с победой на ремесле:
Screenshot_12.png

Поздравляем Brituy и его клан [SPQR] с победой на Арене Героев:
Screenshot_17.png

Точка и шмот.png

Поздравляем с заточкой +11-12:
Screenshot_3.png
Screenshot_20.png
Screenshot_21.png
Screenshot_22.png
Screenshot_23.png
Screenshot_24.png

Приветики.png

ПАЛЕСТИНА.png
Avadeym.png
Lilmurrr.png
Screenshot_2.png
Ambition.png
BazaruZero.png
STK.png
HauntU.png
Alexius.png
dim93.png
dontsuchass.png
Screenshot_1.png
Screenshot_16.png
ВuLLeT.png
ИРАН.png
Розыгрыщ.png

Ребята-котята, теперь в хрониках будут проходить розыгрыши голды. КОНУРС ТОЛЬКО ДЛЯ 146 Х.
Общий бюджет составляет 500 единиц.
Каждую неделю, условия розыгрыша будут меняться.​

По стандарту у нас неделя комментариев! 10 мест по 50 голды!​

Победители прошлой хроники:
image.png

ahl

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
368
Баллы
225
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]

donttouchme

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
23
Баллы
355
Сервер
  1. 1.3.6
ура ура давай давай ура

Владик БТР

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
260
Баллы
95
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
месседж на гроши:ninja:

Trouble

Игрок ComebackPW
Реакции
10
Баллы
350
Сервер
  1. 1.3.6
Коммент на голду

SlavaSSSR

Игрок ComebackPW
Реакции
3
Баллы
355
Сервер
  1. 1.4.6

Zеphyr

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
979
Баллы
510
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
голд

elix

Игрок ComebackPW
Реакции
1,011
Баллы
330
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
дайте деняк(

ДАНЯКУПИБАОПЛЗ

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
170
Баллы
130
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
Лучший клан на свете Awake вперед к победе!!!

SecretKs

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
908
Баллы
440
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Malparido ❤️ делаем как умеем дальше: становимся сильнее и преодолеваем себя или стагнируем на фоне общей деградации. Лучшие 😌

Енот-xolicanes ( ниндзя )

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
569
Баллы
440
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]

D!O

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
14,149
Баллы
1,070
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
комментарий для голда

Dazz

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
459
Баллы
200
Сервер
  1. 1.3.6

youtoo

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,042
Баллы
505
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]

сыслепуфе

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,458
Баллы
500
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
Голд

Ноунейм

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,650
Баллы
555
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Кто такой ваш этот голд?

mytischi

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,468
Баллы
565
Сервер
  1. 1.3.6
Голд дайте хоть раз

Пaшкей

Legendary
Игрок ComebackPW
Реакции
15,700
Баллы
1,370
Веб-сайт
www.youtube.com
Сервер
  1. 1.3.6
Что за песня про енотов, что аж два раза в приветах упоминается?

FTF

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
14
Баллы
70
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Когда слышатся вскукареки с праймовской параши по поводу подсада это забавно 🤡 Фри пве клан, что ещё сказать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу