- Реакции
- 2,081
- Баллы
- 600
- Сервер
-
- 1.4.6
- Жду 1.4.6 [X]
- Жду 1.3.6 [X]
Ищу так же активные попки, которые будут готовы подсобить в будущем с рассказами о прошедших ГВГ.
Если вы что-то точнули и хотите "засветиться" в хронике, то прислать скриншоты можно в тг на @MauriceDuran
Malparido VS
[SPQR]
Равнина ветров и Шелковые горы
Победа:
[SPQR]
End из клятix [SPQR]: По первому гвг: гвг прошло в 2 атаки , в 1 атаку была снесена одна башня на привязках - её удачно зарезали сины с р9р2 , далее в замке было снято две предкресталки и 25% чипа. За время первой атаки наш деф умудрился отвязать пати кат мальпаридо 2 раза, второй раз по таймингам совпало что мы ушли на регрупп и в этот момент деф отвзял ласт кату со второго захода мальпов, за счет чего получилось толкнуть атаку до вражеского замка и за вторую атаку добить чип. 3 же заход мальпов был отвязан антикатами на входе в наш замок , как результат на момент надписи победа были живы обе предкристаллки и был фуловый чип.
По второму гвг: гвг так же прошло в 2 атаки , в этот раз в 1 атаку мы смогли снять обе предкристаллки и 15 % чипа после чего были вынуждены уйти на регрупп. Так как каты мальпов отвязывались быстрее - мы попали в тайминг когда в замке мальпов было 80 тел и 40 тел с нашей атаки. За 1 атаку мальпы смогли снять нам одну предкристаллку. Из-за того что гвг началось в 10 вечера все горели желанием закончить гвг по скорее поэтому вторую атаку было решено провести фулл раш, не оставляя в дефе никого. По итогу: за вторую атаку в 3 каты было снесено 85 % чипа , по результату второго гвг на момент надписи победа мальпы смогли снести 1 предкристаллку и 55% чипа.
Впечатления от гвг - разочарование.Атака мальпов деградировала , они однозначно не успевали за своим катопристом. Для сравнения 1 гвг с мальпами, которое было две недели назад шло более ровно, особенно в 1 атаку -до отвяза пати кат мальпов ,тогда они за 1 атаку смогли снять 2 башни и пол чипа , но тогда у них хромал деф, который так и не смог нас выбить. На этой же недели деф мальпов стал играть слаженнее, потому что мы стабильно стояли в 3 каты , но атака просела , что и позволило гвг пройти так быстро. Мальпы смогли ловить тайминги, когда у них после отвязки своих кат атака бекалась в замок и помогала выбивать нашу атаку с катами, пока деф еще не успел десантироваться в их замок. Так же плохая игра атаки - это то что за два гвг при нашем дефе они смогли снять только 1 предкресталку , 55% чипа же было снято чисто пати кат мальпов когда уже никто не дефал ибо всем было поф , так что сорян но тут до равного гвг еще далеко, но мальпы по прежнему остаются топ 2 кланом так что пыхтите парни и может погвгешим с вами на равных )
hegemony из дома у дороги Malparido: Штош, приступим! Первое гвг у нас было с спукрами, и это было НЕ В 1 АТАКУ - что уже является продвижением с места (лично для меня). Дрались мы как могли, моя пати работала как всегда превосходно (привет пати Мухи, вы лучшие
) Как ни крути, эквип у спкр получше нашего (очень люблю пристов\мистов из спкр, у которых хп почти как у танков, прекратите кушать стероиды, это вредно), но я верю, что мы сможем в один прекрасный день победить спкр в честном и равном бою, ибо мы для этого делаем все возможное!
Адекватным спкр спасибо за гвг - остальным соболезную.
Третье гвг у нас снова было с спукрами, мы не расслабляли булки и те поражения нас не сломали, мы вышли и сражались до последнего! На этом гвг особо добавить нечего, наши попытки победить оказались тщетными, полежали лицом в землю (особенно я, ибо на этом гвг я умирала приличное количество раз), и увидели на экране надпись "поражение". Что могу еще сказать - наш клан не сдается, мы не тильтуем, не распускаем клан, не переходим на другие проекты, мы продолжаем играть вместе, прислушиваться друг к другу и работаем над своими ошибками! Люди которые хотят сражаться с нами в одной дружней команде - добро пожаловать, а людям, которые не умеют уважать соперников и не умеют убавлять свое чсв могу сказать только одно - падать с высоты будет довольно больно, но полезно
Если вы что-то точнули и хотите "засветиться" в хронике, то прислать скриншоты можно в тг на @MauriceDuran
Равнина ветров и Шелковые горы
Победа:
End из клятix [SPQR]: По первому гвг: гвг прошло в 2 атаки , в 1 атаку была снесена одна башня на привязках - её удачно зарезали сины с р9р2 , далее в замке было снято две предкресталки и 25% чипа. За время первой атаки наш деф умудрился отвязать пати кат мальпаридо 2 раза, второй раз по таймингам совпало что мы ушли на регрупп и в этот момент деф отвзял ласт кату со второго захода мальпов, за счет чего получилось толкнуть атаку до вражеского замка и за вторую атаку добить чип. 3 же заход мальпов был отвязан антикатами на входе в наш замок , как результат на момент надписи победа были живы обе предкристаллки и был фуловый чип.
По второму гвг: гвг так же прошло в 2 атаки , в этот раз в 1 атаку мы смогли снять обе предкристаллки и 15 % чипа после чего были вынуждены уйти на регрупп. Так как каты мальпов отвязывались быстрее - мы попали в тайминг когда в замке мальпов было 80 тел и 40 тел с нашей атаки. За 1 атаку мальпы смогли снять нам одну предкристаллку. Из-за того что гвг началось в 10 вечера все горели желанием закончить гвг по скорее поэтому вторую атаку было решено провести фулл раш, не оставляя в дефе никого. По итогу: за вторую атаку в 3 каты было снесено 85 % чипа , по результату второго гвг на момент надписи победа мальпы смогли снести 1 предкристаллку и 55% чипа.
Впечатления от гвг - разочарование.Атака мальпов деградировала , они однозначно не успевали за своим катопристом. Для сравнения 1 гвг с мальпами, которое было две недели назад шло более ровно, особенно в 1 атаку -до отвяза пати кат мальпов ,тогда они за 1 атаку смогли снять 2 башни и пол чипа , но тогда у них хромал деф, который так и не смог нас выбить. На этой же недели деф мальпов стал играть слаженнее, потому что мы стабильно стояли в 3 каты , но атака просела , что и позволило гвг пройти так быстро. Мальпы смогли ловить тайминги, когда у них после отвязки своих кат атака бекалась в замок и помогала выбивать нашу атаку с катами, пока деф еще не успел десантироваться в их замок. Так же плохая игра атаки - это то что за два гвг при нашем дефе они смогли снять только 1 предкресталку , 55% чипа же было снято чисто пати кат мальпов когда уже никто не дефал ибо всем было поф , так что сорян но тут до равного гвг еще далеко, но мальпы по прежнему остаются топ 2 кланом так что пыхтите парни и может погвгешим с вами на равных )
hegemony из дома у дороги Malparido: Штош, приступим! Первое гвг у нас было с спукрами, и это было НЕ В 1 АТАКУ - что уже является продвижением с места (лично для меня). Дрались мы как могли, моя пати работала как всегда превосходно (привет пати Мухи, вы лучшие

Адекватным спкр спасибо за гвг - остальным соболезную.
Третье гвг у нас снова было с спукрами, мы не расслабляли булки и те поражения нас не сломали, мы вышли и сражались до последнего! На этом гвг особо добавить нечего, наши попытки победить оказались тщетными, полежали лицом в землю (особенно я, ибо на этом гвг я умирала приличное количество раз), и увидели на экране надпись "поражение". Что могу еще сказать - наш клан не сдается, мы не тильтуем, не распускаем клан, не переходим на другие проекты, мы продолжаем играть вместе, прислушиваться друг к другу и работаем над своими ошибками! Люди которые хотят сражаться с нами в одной дружней команде - добро пожаловать, а людям, которые не умеют уважать соперников и не умеют убавлять свое чсв могу сказать только одно - падать с высоты будет довольно больно, но полезно
Тренога Юй-Вэня и Бездушная Топь
Победа:
метадон из гордых Prime: День добрый, был только на атаке поэтому о ней и скажу). Снесли одну привязку, предзамковую башенку, предчиповую, ну и чип соответственно. Гвг шло +- минут 30. 30 минут кайфового фана(спс флавлесс). Насчет переломных моментов, то это когда их атака одуплилась и поняла что можно не только слева ходить, но и справа)). Ну это инфа от пла, лично от меня самый переломный момент когда мы в середине-конце гвг буквально в 2 тела похоронили их атаку под чипом
Впечатления от гвг? Честно ЕБЕЙШИЕ, думаю теперь каждый раз приходить на гвг ужратым на грани «в говно». Ну а если серьезно, то да, пря все очень понравилось было видно, что все старались играть на максимум и в целом все четко.
По игре у нас все стабильно, за исключением того что одна из наших присточек словила шизу и превратилась в лучника. С одним пристом в пачке конечно потяжелее, но мы справились. И самое главное, флавлессы, умоляю офайте кучу у чипа а то блять мы с Писявпопычем так скоро умрем от оргазма.
Пользуясь случаем хочу передать привет своей любимой жене kekich, дай бог тебе еще пристом поиграть. А также своей любимой пачке пивняг. Всех люблю <3
Южные горы
Победа:
hegemony из дома у дороги Malparido: Второе гвг у нас было с анархией, вот за это гвг мне прям было обидно, хз почему. Играли мы хорошо, старались выбивать каты максимально быстро, не могу сказать что происходило в остальных пати(особенно пати атк и патикат), но под конец гвг противника стало дох..много, наших сил не хватило чтобы выбить их последнюю атаку, что весьма меня огорчило(да думаю не только меня, а многих из нашего клана). В принципе гвг было не скучным, было где разыграться, учтём все ошибки и на некст гвг будем врываться с новыми силами! Адекватным из анархии(надеюсь такие есть) спасибо за гвг, а остальным - пук
Мальпаридо 90+ - присоединяйтесь в команду сладких булочек

Гильдия, снимавшая событие | Событие | Ссылка |
---|---|---|
РБ Василиск | ТЫК | |
ГВГ Равнина ветров | ТЫК | |
ГВГ Равнина ветров | ТЫК | |
ГВГ Тренога Юй-Вэня | ТЫК | |
Бездушная Топь | ТЫК | |
ГВГ Шелковые горы | ТЫК | |
ГВГ Шелковые горы | ТЫК | |
ГВГ Южные Горы | ТЫК | |
ГВГ Южные Горы | ТЫК |
Гильдия | Количество территорий |
---|---|
24 | |
9 | |
4 | |
2 | |
3 | |
3 | |
2 | |
2 | |
1 |
Поздравляем Карамелька с победой на Конкурсе Ремесленников:
Поздравляем Джульбарс с победой на Арене Героев:
Поздравляем с точкой +11-12:
Ребята-котята, теперь в хрониках будут проходить розыгрыши голды. КОНУРС ТОЛЬКО ДЛЯ 146 Х.
Общий бюджет составляет 500 единиц.
Каждую неделю, условия розыгрыша будут меняться.
Победители прошлой хроники :
сыслепуф
unskillTP
Шамурай
Кисонька98
elix
сыслепуф
unskillTP
Шамурай
Кисонька98
elix
По стандарту у нас неделя комментариев! 10 мест по 50 голды!
Последнее редактирование: