Что нового?

1.4.6 [X] VeriTas

Scaro

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
9
Баллы
145
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
О, Привет! ✋

Я не буду говорить вам громких слов о том какие мы топы, это далеко не так, потому что клан воссоздается фактически с 0. А его основатели ноунеймы в современном пв.

🌟О клане:
Основатели, это два энтузиаста, которым однажды удалось создать клан с 0 и дать бой топовым гильдиям тех времен. То были давнишние пвп-сервера, уже канувшие в лету (Феникс, Лафниан, Маднесс и еще парочку мелких). И вот спустя десяток лет, эти два энтузиаста стали скуфами и снова садятся у руля клана.
veritaslogo.png
VeriTas возрождается!

✅ Какова цель? (в хронологическом порядке)
1. PvP проект Comeback'а. 5 недель жесткого месилова. GvG-турнир. Бабло за победу это конечно круто, но основная задача это собрать боеспособный состав для врыва на 1.4.6х.
2. Собственно 1.4.6x. ОЧЕНЬ ХОТЕЛОСЬ 1.3.6х КОНЕЧНО, НО пофиг, подождем еще годик
3. Если в топы не попадем, не беда. Мы не будем гнаться за тир1, останемся развиваться в ПвПвЕ направлении в тир2,3,4... Продолжим строить костяк и укреплять состав. Будем той самой маленькой, но очень злой собачкой, которая и член откусить может.
4. При должном желании игроков ги перейдем на 1.3.6х.

🗣Набор в ги:
Как я уже говорил, нас все лишь двое. А значит нам нужны единомышленники. Такие же отбитые как и мы, которые наивно верят, что из ничего может получиться достойный клан. Поверьте, это реально! Нужны лишь вера в успех и капелька безумия.🤡
Соответственно нужны офицеры, ПЛы, КЛы, консты и просто бойцы которые знают, что такое ТАБ.

По тагу обращаться в тг: VeriTas guild или @nedscaro или @Adonai9009 🚀

ТС3 для связи: https://veritas.ts3.ru

Ave VeriTas! veritaslogo.png

Сразу скажу, что никакой связи с ги VeritaS на оффе не имеем. Наша ги была создана в далеком 2010 году, примерно в одно время с оффовской. Претензий по плагиату в то время и позднее не было. На титулы той ги не претендуем, у нас своя история. Ниже выложу раритетные доисторические видосы в ультрахреновом качестве, где будет фигурировать наш VeriTas.

PS: На обоих серверах камбека есть ги, в которой можно просто посидеть, подождать открытия и просто поиграть вместе и познакомиться.
На 1.4.6 в пм Scarо, Simo4ka, Megera Ги VeriTas
На 1.3.6 в пм fjord или LeNo Ги Fjord

Последнее редактирование:

lustful

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
5
Баллы
145
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Это че за жалкий плагиат?

Scaro

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
9
Баллы
145
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]

lustful

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
5
Баллы
145
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Был такой тег на пвп фришках
А ты теперь хочешь опозорить их
Думай над новым названием

Scaro

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
9
Баллы
145
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Помню был один такой тег на лафе/аксе. Других не знаю.
Ключевое слово "был"
Теперь рождается новый тег
Сейчас бы в 2025 году обвинять кого-то в плагиате, когда каждый второй клан с пизженым названием.

Scaro

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
9
Баллы
145
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Мы с моим коллегой хорошенько подумали и приняли решение ренеймить клан в VeriTas. Возвращаемся к истокам так сказать.
Изначально хотели этот тег уже похоронить, но в итоге решили возрождать, дабы не было каких-то конфликтов с существующими ги, споров про плагиат и правообладание. Хотя это бред, как мне кажется)
Считаю это будет правильным решением, да и Веритас это своё, родное ❤️

Сразу скажу, что никакой связи с ги VeritaS на оффе не имеем. Наша ги была создана в далеком 2010 году, примерно в одно время с оффовской. Претензий по плагиату в то время и позднее не было. На титулы той ги не претендуем, у нас своя история. Ниже выложу раритетные доисторические видосы в ультрахреновом качестве, где будет фигурировать наш VeriTas.

Scaro

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
9
Баллы
145
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Вот несколько видосов с легендарного лафа, где и родился VeriTas. Именно там мы набрали зерг по + с мира и начали драться с топами. Помню кланы Victory, VT, OldSchool, SkyGuild, Alliance. С ними мы и бадались. Разумеется не всегда успешно.
Я играл тогда под ником Init, а мой друг Slev
Видосы не несут никакой информативности, кроме как о нашем существовании в те времена. Кроме того их больно смотреть из-за ужасного качества. 2010-11 года все таки. Так что великих побед не демонстрируем, кроме как гвг с пустым чипом :D)

Все видео нагло сперты с канала https://www.youtube.com/@risen1993
Спасибо, дружище, за то что оставил это на память ❤️

LeNo

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1
Баллы
550
Ave VeriTas - новая эпоха 😎

Scaro

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
9
Баллы
145
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Оп еще что нашел
73188716.jpg
832117550.jpg

lustful

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
5
Баллы
145
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
пхахаха,всё таки поменял тег)

Scaro

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
9
Баллы
145
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Привет!
А здесь уже год 2012 (вроде бы), знаменитый феникс. Ги VeriTas дали там жару неплохо. CrusaderS, EasyDeath, Adamants (наш союз), AllStars, Whispers, и очень дохрена кого еще, были тогда в тир 1-2. Нас никто не любил, типа какие-то ноунеймы пришли и давай выигрывать. Больше всех мы бадались с CrusaderS во главе со Снежанной :D . Кто еще помнит легенду?)
К сожалению, я не любил фрапсить наши гвг и замесы. Да и клан просуществовал не очень долго. Если правильно помню, я тогда в армию ушел и пришлось оставить клан. Мой костяк потом тоже разбежался и клан развалился. Но перед моим уходом наш соклан вот такой видос сделал. С прощальным рейдом ги VeriTas. Созывали все кланы, но почему-то никто не пришел.
Какое было офигенное время тогда, ностальгия...
В то время я играл уже под ником Neyward

Scaro

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
9
Баллы
145
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Клан-экспериментатор ищет одиноких бойцов на пвп-линк! Вступаем через тг:
@nedscaro
@Adonai9009

Последнее редактирование:

Scaro

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
9
Баллы
145
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Ждуны 146х, объединяемся!
Тагайся в наш тг и залетай на 146х с новой амбициозной ги VeriTas!
На старте тебя ждут приятные бонусы!
@nedscaro
@Adonai9009

Scaro

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
9
Баллы
145
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Ап! Офицеры без клана имеются? Есть тема подработать)

Сверху Снизу