- Реакции
- 6
- Баллы
- 35
Приветствуем всех обитателей Идеального Мира ComebackPW 1/4/6!
Я представляю вашему вниманию клан VISKARY (aka NewAngels, DarkAlliance,const7345)
Наш клан берет свое начало в далеком 2011 году и по сей день находится на просторах Идеального Мира.
Да, состав не раз подвергался изменению, как и название, но идеалы, цели и принципы клана всегда оставалась одной, несмотря ни на что.
Мы хотим получать от игры удовольствие, без всяких оскорблений других кланов и переходом на личности или реал. Прежде всего это игра и вар между кланами не означает, что нужно летать и оскорблять всех подряд.
Поэтому приглашаем в свои ряды адекватных и смелых героев, которые не боятся показать себя и станут незаменимым дополнением к боевой мощи клана.
Немного о дипломатии:
Альянсы -
Вражда - Creature, NewTeam, Throw,Rape.
Наши цели:
1. Занять свое место под солнцем на сервере, став топ - 1 клан.
2. Формирование и закрепление сильного и стабильного состава для комфортной игры, уничтожение соперников и времяпровождения в целом.
Что клан может дать Вам:
- Уютную и дружелюбную атмосферу в TS. Мы относимся друг к другу с уважением и ценим каждого отдельного игрока. Мы все равны перед друг другом;
- Постоянные выходы на RAID PVE PVP, GVG, KX, MASS PK, FUN
- Интересные внутриклановые ивенты любой направленности со вкусными призами каждому участнику;
- Любой вид помощи каждому члену клана;
- Стабильное посещение всех северных ивентов.
Требование к игрокам:
- Наличие TS3 обязательно. Мы соблюдаем золотое правило "Зашел в игру - зашел в ТС";
- Адекватность, желание развиваться, коммуникабельность, активность;
- Знание своего персонажа и аспектов игры;
- Требований к шмоту - нет;
- Полная отдача на клановых сборах и PvP мероприятий.
Руководящий состав:
1. Мастер - Сущий aka Amenadiеl (ВК https://vk.com/real_7_77 ).
2. Маршал - Амаринэ(ВК https://vk.com/id101198196).
Если заинтересовались вступлением в наши ряды - пишите офицерам в игре, либо в комментариях данной темы
Спасибо за уделенное время.
P.S Пожалуйста, те, кто состоит уже в других кланах или кому не интересна данная тема (в плане вступления в наши ряды) - не нужно отписываться сюда, Я знаю, что такие темы не модерируются, но не нужно выставлять себя клоунами и писать гадости. Ваши мнения оставьте при себе, они нам не интересны. Прошу писать сюда по существу, для вступления.
Моё послание всем игрокам этого сервера. Сущий 2021
Я представляю вашему вниманию клан VISKARY (aka NewAngels, DarkAlliance,const7345)
Наш клан берет свое начало в далеком 2011 году и по сей день находится на просторах Идеального Мира.
Да, состав не раз подвергался изменению, как и название, но идеалы, цели и принципы клана всегда оставалась одной, несмотря ни на что.
Мы хотим получать от игры удовольствие, без всяких оскорблений других кланов и переходом на личности или реал. Прежде всего это игра и вар между кланами не означает, что нужно летать и оскорблять всех подряд.
Поэтому приглашаем в свои ряды адекватных и смелых героев, которые не боятся показать себя и станут незаменимым дополнением к боевой мощи клана.
Немного о дипломатии:
Альянсы -
Вражда - Creature, NewTeam, Throw,Rape.
Наши цели:
1. Занять свое место под солнцем на сервере, став топ - 1 клан.
2. Формирование и закрепление сильного и стабильного состава для комфортной игры, уничтожение соперников и времяпровождения в целом.
Что клан может дать Вам:
- Уютную и дружелюбную атмосферу в TS. Мы относимся друг к другу с уважением и ценим каждого отдельного игрока. Мы все равны перед друг другом;
- Постоянные выходы на RAID PVE PVP, GVG, KX, MASS PK, FUN
- Интересные внутриклановые ивенты любой направленности со вкусными призами каждому участнику;
- Любой вид помощи каждому члену клана;
- Стабильное посещение всех северных ивентов.
Требование к игрокам:
- Наличие TS3 обязательно. Мы соблюдаем золотое правило "Зашел в игру - зашел в ТС";
- Адекватность, желание развиваться, коммуникабельность, активность;
- Знание своего персонажа и аспектов игры;
- Требований к шмоту - нет;
- Полная отдача на клановых сборах и PvP мероприятий.
Руководящий состав:
1. Мастер - Сущий aka Amenadiеl (ВК https://vk.com/real_7_77 ).
2. Маршал - Амаринэ(ВК https://vk.com/id101198196).
Если заинтересовались вступлением в наши ряды - пишите офицерам в игре, либо в комментариях данной темы
Спасибо за уделенное время.
P.S Пожалуйста, те, кто состоит уже в других кланах или кому не интересна данная тема (в плане вступления в наши ряды) - не нужно отписываться сюда, Я знаю, что такие темы не модерируются, но не нужно выставлять себя клоунами и писать гадости. Ваши мнения оставьте при себе, они нам не интересны. Прошу писать сюда по существу, для вступления.
Моё послание всем игрокам этого сервера. Сущий 2021
Последнее редактирование: