Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 Main | Promo codes server's 1.4.6 Main - COMEBACK2025
  • Промокоды сервера 1.4.6 X | Promo codes server's 1.4.6 X - промокодов нет
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - COMEBACK2025
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Закрыто НЕ СПРАВЕДЛИВОЕ ПОВЕДЕНИЕ АДМЕНЕСТРАЦИИ НА СЕРВЕ

ZzZ

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
3
Баллы
345
Нет раздела жалобы гм напишу тут , был гм ивент кладоискатель я нашел гм первым и кинул торг торг гм не принял так как по его словам он поставил кота но увыкот стоял не в пис зоне естественно стоят ножи поэтому кот не открывался но условия я выполнил нашел первым и кинул торг но гм проигнорировал запрос на сделку подошел другой человек и забрал лут я считаю это не справедливо и нарушение так как вы пишите в правилах ивента первый нашедший и кинувший торг или забравший лут из кота побеждает нашел я первым кинул торг первым но это проигнорировалось и второй пришедший игрок забрал лут не справедливо так как вы сами пишите побеждает первый нашедший не второй пятый или десятый я считаю что свои условия я выполнил нашел первый и кинул торг не в пис зоне может я не вижу этого кота притом лавка не стандартного типа и не похожа на кота и я считаю что гм сам нарушил правила проведения ивента так как лут отдал второму нашедшему хотя прописано первый нашедший еще раз говорю первый а не второй начал спрашивать в ответ надо быть быстрее куда быстрее я первый прибыл не 10 а первый почему гм проигнорил запрос на сделку сам же не выполнил условие ивента спасибо за внимание надеюст на нормальный ответ а не как в чате надо быть быстрее и брать из кота тогда так и пишите в условие нашел бери из кота а не одно из двух все условия как игрока было выполнено зато уважаемой администрацией был великолепный игнор

Elysia

Project Staff
Команда проекта
Реакции
7,110
Баллы
1,300
Вам уже был дан ответ в ПМ в игре. Стоя в коте торги не принимаются. Внимательнее читайте описание ивентов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу