Что нового?

1.4.6 [Main] ПВЕ аналитика противостояния на сервере.

lola

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
374
Баллы
95
Сервер
  1. 1.4.6
Кому скок недель до фулдомки и тд. Рассказывайте/анализируйте.

Eclipse

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,258
Баллы
815
Сервер
  1. 1.4.6
Биогномы. 50 недель.

• Love
Реакции: lola

F/A-18 Hornet

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
826
Баллы
435
Сервер
  1. 1.4.6
По утверждению Black'а Продигиум твердо и четко задоминируют на сервере через 11 недель

Последнее редактирование:

lola

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
374
Баллы
95
Сервер
  1. 1.4.6
Переживаю за клан продиджиум, так как очень хочу чтоб они залутали 500к от косгейма и пошли покорять клан ылсылдыр.

Нужно проанализировать: чего не хватает клану продиджиум для доминации на всех рб и для захвата фулкарты на сервере комбекпв146?

Полуперс

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
1
Баллы
145
Переживаю за клан продиджиум, так как очень хочу чтоб они залутали 500к от косгейма и пошли покорять клан ылсылдыр.

Нужно проанализировать: чего не хватает клану продиджиум для доминации на всех рб и для захвата фулкарты на сервере комбекпв146?
А Косгейму выгодно, что они пойдут покорять ылсылдыр?

Black

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,282
Баллы
500
Сервер
  1. 1.4.6
знаете немножко появились сомнения но пока подождем давайте!

lola

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
374
Баллы
95
Сервер
  1. 1.4.6
А Косгейму выгодно, что они пойдут покорять ылсылдыр?
Ну, если провести ПВЕ аналитику по фарму доната с сервера, то выгодней всего создать иллюзию, что фулдомка почти взята: т.е. когда на карте останутся ток продиджиум и котельня - устроить "качели", чтоб винрейт у обоих помоек был 50%.
А если котельня и дальше продолжит теры отжимать, то имхо продиджиум тильтанут и пойдут покорять не ылсылдыр, а какой-нить тир3 клан на тир3 сервере.
Так что эта тема будет полезна не только игрокам, но и администрации сервера.

Полуперс

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
1
Баллы
145
А если котельня и дальше продолжит теры отжимать, то имхо продиджиум тильтанут и пойдут покорять не ылсылдыр, а какой-нить тир3 клан на тир3 сервере.
А они что, такие ранимые? Почему-то Ронинсы в своё время не тильтовали и не уходили «какие-нить тир3 покорять на тир3 сервере», когда продиждиум все терры отжимали и были в количественном преимуществе.

lola

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
374
Баллы
95
Сервер
  1. 1.4.6
А они что, такие ранимые? Почему-то Ронинсы в своё время не тильтовали и не уходили «какие-нить тир3 покорять на тир3 сервере», когда продиждиум все терры отжимали и были в количественном преимуществе.
Тут нужна надежная информация от двух противоборствующих кланах.

Полуперс

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
1
Баллы
145
Тут нужна надежная информация от двух противоборствующих кланах.
Какая информация? О чём?))) Топик, утонувший в воде. Поражения нужно уметь воспринимать достойно, делать выводы и принимать решения, непосредственно в игре, а не создавать темы по этому поводу на форумах и рассуждать, чего нужно продигам для победы) Прессу ещё подключите, РЕН ТВ, к примеру.)

РилуРил

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
36
Баллы
165
Что-то в этой темке продижиум вообще не кажутся топ кланом серва, аж жалко смотреть на всю печально трагически сформировавшуюся картину ))))
Но а так ))) с 04.04.2022 продижиум отказывается ходить на ивенты ))) спасибо Вам за это )) сейчас для тохисов идёт изи фарм, и естественно мы этим воспользуемся и наш состав станет еще сильнее ))))))
Так что вступайте в Toxic 90+ (новеньким помогаем) мы привыкли к сложным ситуациям и решаем их, и мы выходили на ивенты в основном Всегда , даже когда нас было и 30 тел)) и даже тильтуя мы тоже выходили))

bewhy

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
53
Баллы
565
Сервер
  1. 1.4.6
Что-то в этой темке продижиум вообще не кажутся топ кланом серва, аж жалко смотреть на всю печально трагически сформировавшуюся картину ))))
Но а так ))) с 04.04.2022 продижиум отказывается ходить на ивенты ))) спасибо Вам за это )) сейчас для тохисов идёт изи фарм, и естественно мы этим воспользуемся и наш состав станет еще сильнее ))))))
Так что вступайте в Toxic 90+ (новеньким помогаем) мы привыкли к сложным ситуациям и решаем их, и мы выходили на ивенты в основном Всегда , даже когда нас было и 30 тел)) и даже тильтуя мы тоже выходили))
а ты по пм до сих пор ходишь?)) интересно, как ты развиваешься просто)

Последнее редактирование:

lola

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
374
Баллы
95
Сервер
  1. 1.4.6
Какая информация? О чём?))) Топик, утонувший в воде. Поражения нужно уметь воспринимать достойно, делать выводы и принимать решения, непосредственно в игре, а не создавать темы по этому поводу на форумах и рассуждать, чего нужно продигам для победы) Прессу ещё подключите, РЕН ТВ, к примеру.)
Серьезное лицо?
Держи в курсе.
а ты по пм до сих пор ходишь?)) интересно, как ты развиваешься просто)
Она инфузория-туфелька:love:

Жду в данной теме настоящих экспертов-аналитиков, которые проведут тщательный разбор противостояния на сервере.

Obito

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
121
Баллы
180
Сервер
  1. 1.4.6
Кто последний в очереди на фул домку?

Сверху Снизу