Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Закрыто Сделать только примеры для ПВП ивентов от ГМ.

ПОЯСНИ ЗА ПВ

Радиоведущий
Comeback FM
Игрок ComebackPW
Реакции
330
Баллы
225
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
poyasnizapwX

Предлагаю сделать ТОЛЬКО вариант с решением примеров для попадания на ПВП ивенты от ГМ.
Если игрокам необходимо написать в чат только "+", то многие недобросовестные игроки используют для этого программу uopilot. (возможно, есть и другие программы).
Мне кажется, что с этим стоит бороться! Несколько недель мы решали примеры и было круто! У всех был равный шанс попасть на ивент. Но на крайней (04.06.2024) командной игре во вторник, вернулись плюсы! И мы увидели всем знакомые ники сразу в первых строчках.
Думаю, что многие со мной согласятся и поддержат возвращение примеров. (не согласятся только те, кто использует программы).
Давайте обсуждать!

P.S. смена цвета в сообщениях от ГМ не помогает. Потому что триггером для "пилота" теперь является надпись "сист", которая остается красным цветом. Это, без сомнений, не гарантирует плюс. Т.к. можно наткнуться на сообщение Вэй Сяобао. Но порой и гарантирует...

ПОЯСНИ ЗА ПВ

Радиоведущий
Comeback FM
Игрок ComebackPW
Реакции
330
Баллы
225
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
Есть видео с работой скрипта по красной надписи "сист" с активацией его после объявления победителей. Скинуть в общий доступ или в ЛС куда-то? Там просто скрипт видно... а то еще больше таких плюсов будет....

Nontrich

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
483
Баллы
630
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]

Elysia

Project Staff
Команда проекта
Реакции
7,104
Баллы
1,300
Привет.
Если честно, мне крайне надоели эти обсуждения, но я дам один полный и развернутый ответ на эту тему и выражу общее мнение от нашего тандема с @Celescere.

Приступим. Главная проблема заключается в том, что комьюнити поделилось на два лагеря - одним нравятся плюсы, другие просят добавить примеры. Ок, добавили. За что мы снова получили очередную порцию хейта и нытья (извините, я буду называть вещи своими именами).
Оба лагеря не хотят приходить ни к какому компромиссу и за тот или иной выбор GM при наборе на ивент получает кучу негативных сообщений в ПМ, клевету в духе "вы продали ответы" и так далее. И нет, это не всё, а только начало. Ни я, ни моя коллега не хотим выслушивать постоянные недовольства и оскорбления.

Также проблема заключается в том, что в любой из двух ситуаций большую роль играет пинг. И нет, примеры эту проблему не решают. Как сказал один из игроков: "с плюсами я хотя бы мог случайно попасть, примеры же могут посчитать те, кто живет у серверной". Отчасти согласна. Но и полностью лагерь "плюсов" не поддерживаю. Люди нашли лазейку, поделились ею по секрету всему свету, а теперь недовольны, что все это используют. Действительно, почему? Потому что легко и не требует лишних заморочек.

Примеры вызвали резонанс сообщества, негатив, хейт, а количество желающих посещать ивенты заметно снизилось. И это только итог двух недель. Я заранее сказала всем игрокам, к чему приведет это решение, но фразы "все будет классно, давай" звучали крайне воодушевляюще. Итог вы сами видели.

И я напоминаю, что тот или иной метод - не наша инициатива, а в большинстве своем мнение комьюнити, к которому мы стараемся прислушиваться каждый раз, но которое не понимает, чего оно в итоге хочет. Одни и те же люди просят добавить примеры, а потом просят их убрать.

Пару дней назад мы вернули плюсы, но оставили примеры в качестве альтернативного метода. Коллега уже сегодня пробовала чередовать их, но снова словила хейт. Друзья, ну вы серьезно? Это даже не смешно.

Я не хочу возводить GM ивенты в какой-то культ и вам не советую этого делать. Для нас это работа, для вас - способ провести досуг, а не попытка биться насмерть за слот на арене. Хотите вы этого или нет, но это так.

Пока оба лагеря не определятся и не договорятся о том, чего они в итоге все вместе хотят, мы будем следовать тем правилам, которые устанавливаем на свое усмотрение. Да, придется внимательнее читать системный чат и ловить разницу между плюсиком и примером, а, возможно, и просто принимать тот или иной вариант набора на каждом ивенте.

Небольшое дополнение после всех мнений, что нам довелось прочесть:
Судя по фидбеку, который мы получили сегодня и в целом получали до этого, примеры все еще будут превалировать над вторым способом по плюсам. Вероятно, плюсы останутся просто для двойных ивентов, так как там время и количество участников за все ~полтора-два часа позволяют брать огромное количество ребят на ивент.

Закрыто.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу