За безграмотность с тебя возьмем 2ккМО-ЛОД-ЦЫ
Иди мать чекни, припадочный.За безграмотность с тебя возьмем 2кк
Плоти нологиИди мать чекни, припадочный.
так блин, ПВ это не про Free to play. Если хочешь комфортно и в удовльствие играть то как бы придеться немного раскошелиться pay to winАхуенный Free-to-play pay-to-win pay-to-play
т.е. это так и задуманно? а что на места выполнения гошиков пис зону поставили? а хули в городах пис? хули с 30ого уровня только? зашел в игру, плати, а-то с 1ого уровня сливайся на старте. Логика уебанов. Хочется быть мрязь-пвп? так блять иди на пвп сервера х10000Это игровой процесс. Все итак изи копается.
платить мразям, у которых хуй без пк не стоит, чтобы поиграть? ебал я рот такой логики и такой игры.так блин, ПВ это не про Free to play. Если хочешь комфортно и в удовльствие играть то как бы придеться немного раскошелиться pay to win
По твоей логике везде где рейти меньше х10000 не должно быть пвп?т.е. это так и задуманно? а что на места выполнения гошиков пис зону поставили? а хули в городах пис? хули с 30ого уровня только? зашел в игру, плати, а-то с 1ого уровня сливайся на старте. Логика уебанов. Хочется быть мрязь-пвп? так блять иди на пвп сервера х10000
Такое ощущение, что тебя здесь насильно держат. Моргни 2 раза если это такплатить мразям, у которых хуй без пк не стоит, чтобы поиграть? ебал я рот такой логики и такой игры.
чекнул, мать жива, а вот тебе чекать уже нечего(((Иди мать чекни, припадочный.
А ты еще не понял, что весь серв создан для услаждения глушника? Админам даже пришлось раскошелиться и приглашать за бабки другие теги, чтобы глушнику было играть комфортноплатить мразям, у которых хуй без пк не стоит, чтобы поиграть? ебал я рот такой логики и такой игры.
На офе в старые времена невозможно было зайти в могильник после 30го уровня, т.к. там по кд стояла толпа людей и сливали всех и вся. Не нравится игра - иди поиграй в тетрист.е. это так и задуманно? а что на места выполнения гошиков пис зону поставили? а хули в городах пис? хули с 30ого уровня только?
ну да, раз сделано пк зоной, значит так и задумано.т.е. это так и задуманно?