- Реакции
- 2,081
- Баллы
- 600
- Сервер
-
- 1.4.6
- Жду 1.4.6 [X]
- Жду 1.3.6 [X]
Дорогие мои друзья и недруги, прежде чем приступить к хронике, я искренне хочу поздравить каждого из вас с прошедшим Новым Годом.
Обзор будет краткий , так как большинство гильдий в Новый год участвовали в нелегком сражении против оливьешки и горячительных напитков, а не друг друга. Некоторые участники съели столько селёдки под шубой, что смело могут считать себя молью.
Обзор будет краткий , так как большинство гильдий в Новый год участвовали в нелегком сражении против оливьешки и горячительных напитков, а не друг друга. Некоторые участники съели столько селёдки под шубой, что смело могут считать себя молью.
Атака | Дефф | Территория | Победа |
---|---|---|---|
Лесной хребет | |||
Город мечей | |||
Город оборотней | |||
Земли драконов | |||
Длинный откос | |||
Порт Мечты |
Обнаружить всех победителей АТН этой недели не удалось, поэтому поздравим тех, кто не скрывался:
Василиск на этой неделе достаётся Hurricane. Хотелось бы отдельно отметить, что для победы данный клан вступал в союз с Malparido.
Результаты БД:
Поздравляем победителей Конкурса Ремесленников:
Поздравляем Shipopi и его гильдию Hurricane с победой на Конкурсе Ремесленников:
Поздравляем Fkk с победой на Арене Героев.
Мировой босс Comeback достается Hurricane. Поздравляем.
А вот и результаты БД:
Поздравляем с +11 точкой:
Поздравляем с точкой +12:
Поздравляем со взятием Р8:
Поздравляем с точкой +12:
Поздравляем со взятием Р8:
Ищу так же активные попки, которые будут готовы подсобить в будущем с рассказами о прошедших ГВГ.
Если вы что-то точнули и хотите "засветиться" в хронике, то прислать скриншоты можно в тг на @MauriceDuran
Последнее редактирование: