спасибоаватарка красивая
Маг - самый затратный и не фармящий класс, берут только в магистр. В ПВП без хорошего шмота - оверслабый. Рекомендую рассмотреть другой класс, если врываешься в одно окно.
Кач на порядок легче офы. Если делать всю х-ню, то за пару месяцев 100 качнешьА если не в одно ? Ну вар по классике для Фарма,я вообще в целом ,тип рейты как на оффе? До 100 кач 100 лет ?
Ох бл,жоска кншКач на порядок легче офы. Если делать всю х-ню, то за пару месяцев 100 качнешь
Нет, если нет желания.стоит ли начинать играть с 0 на 1.3.6 магу новичку? долгий кач и фарм финала?
Я к тому,что ес качаться 20 тысяч лет,то однозначно нет,стотыщмилилнав эта примерно сколько? Чтобы чувствовать себя нормально ?Нет, если нет желания.
Да, если хочется. Но тогда странно, что ты задал этот вопрос, тем более если знаком с ПВхой.
ПВха - это ж про социалку чуть-чуть и про бездарно протерянное время.
Сам серв норм, кач в меру чиловый.
Про конкретно мага - а тут уже сам смотри, маг раскрывает себя при достаточно больших вложениях, а до этого от попадания стрелы в колено судорожно тыкает кнопку "Ближний город". В фарме бесполезный(только в маге и то, исключительно на 2 заставы, после которых его можно смело кикать и менять на нормального перса).
Но пивипи за мага классное в финал эквипе. Сможешь зафармить? - Дерзай. Есть стотышьмильёнов рублёв? - Дерзай.
Много. Очень много. Сколько точнее - могут подсказать уважаемые маги, наверноеЯ к тому,что ес качаться 20 тысяч лет,то однозначно нет,стотыщмилилнав эта примерно сколько? Чтобы чувствовать себя нормально ?
 мне кажется, что 300-400 на добротного? Хватит ли?
 мне кажется, что 300-400 на добротного? Хватит ли?Это из за санкций такие ценники ?2 месяца сидишь сутками в пв, побеждаешь марафон и апаешь 102-й лвл, пол мульта тебе хватит чтобы одеться и возможность быть хорошим в пвп, ну если не донатишь пол мульта, ищи багатую жену

Нолик по прежнему имба спустя 10 лет ?)Короче, играй друидом
Я не ворвался ещё )Какой лвл уже
Кому как) зато менее затратно , чем магНолик по прежнему имба спустя 10 лет ?)