- Реакции
- 49
- Баллы
- 115
- Сервер
-
- 1.3.6
- 1.4.6 [X]
Ты сын потной подмышки,который ничего из себя не представляет.и кто же я по твоему?)
Вот и интересно нахуя ты что-то высираешь вафля
Ты сын потной подмышки,который ничего из себя не представляет.и кто же я по твоему?)
что за ник?Я ИГРАЮ на этом серве
Спермоприемник359что за ник?
Как же прекрасно вы подтверждаете слова, что пытаетесь тявкать на каждого)Ты сын потной подмышки,который ничего из себя не представляет.
Вот и интересно нахуя ты что-то высираешь вафля
Не, путаешь)Спермоприемник359
Ты не поверишь, но форумный ник у некоторых соответствует игровому)что за ник?
Как же прекрасно ты заглатываешь хуй и терпишь.Весь в мамашуКак же прекрасно вы подтверждаете слова, что пытаетесь тявкать на каждого)
Я прям вижу как тебе "похуй". Выдохни)Как же прекрасно ты заглатываешь хуй и терпишь.Весь в мамашу
Братик,какого быть терпилой?Я прям вижу как тебе "похуй". Выдохни)
Боже какие же банальные вещи ты пишешь) Это все было тут и не раз. Уже не воспринимается даже.Братик,какого быть терпилой?
Так ты не отрицаешь того факта ,что ты весь в маму пошел? Как кстати она?
Ты его разъебал в чистую, взгляд со стороныБоже какие же банальные вещи ты пишешь) Это все было тут и не раз. Уже не воспринимается даже.
Ты замечательно обосрался, пытаясь потявкать, мы уже поняли. И теперь тебе остается только перейти на оскорбления. Прям по списку идешь. Думаю, потом будет стандартное "пописил, прикрыл". Ну или ты пойдешь гулять, ибо нихуя по теме видео сказать не можешь. Посмотрим есть ли зачатки разума.
про слоника непонел извенись эта я прыгаю зачем обзываешься......Я не пойму,сын шлюхи ты ебаной.Нахуя ты что-то высираешь?
Ты правда думаешь что кому-то не похуй на твои высеры?
Мем конечно ,когда какой-то дауненок который приходит на каждое вендиго чтобы попрыгать на слонике и попукать в чат что-то высирает кому-то на форуме
ты уверенн ЕМУ НЕ ПОХУЙ????? аххахахахахпробежал бы блесс ты бы с пеной у рта бы орал больше всех, жизнь это про приоритеты
УРАААААААААААААА, ЗА МЕНЯ рады)))П-Популярность)
Рад за Жучка))
Теперь будет ловить слипы за всю команду. Танк толстый - потерпит)
ты меня обидел чел.....Норм вы цели для слипа выбираете, профитно по факту. Жучку медаль, надо же так заагрить челов, чтобы его слипали, а не другие цели.