- Реакции
- 272
- Баллы
- 150
- Сервер
-
- 1.3.6
Последнее редактирование:
жиза... я так заебался уже врезаться в нихБоксер и невидимое дерево
Посмотреть вложение 22664
https://youtube.com/clip/Ugkxc4GaENuDEoBCcWc58xlW1lflZ8r0GOPD(мем)
мог бы интернет дорогой проплатить ,хотя шлюх лучше подороже снятьГвг было збс, надеюсь когда то перестанет лагать сервер![]()
Ку лошок писклявый, ты прежде чем такие видосики снимать и викидывать на форум, член Шаха из задницы своей достань)в конце ребус кто досмотрел тот молодец
Ку лоускильная помойка. Прежде чем про члены что то писать вынь его сам. СборищеКу лошок писклявый, ты прежде чем такие видосики снимать и викидывать на форум, член Шаха из задницы своей достань)
ахахахха, это мне говно маг говорит, щит то научился прожимать даун?)) Крыса серверная ещё что то тявкает тут. Ёбла свои завалили с Илом - это приказ твари, а приказ не обсуждается. Понял меня писклявый? Где вы были, когда Мальпы доминировали? правильно, как страусы голову в песок прятали, а тут распетушились, особенно на форуме. Писклявый, чисти жопу, вас Блэссы уже переезжать начинают, куда потом побежишь крысёныш) Наметил уже цель новую? где ртом своим работать будешь)) Чмо ты блять опущенное)Ку лоускильная помойка. Прежде чем про члены что то писать вынь его сам. Сборище![]()
Опущенку прорвало. Блессы то блессы се. Сам что то можешь?ахахахха, это мне говно маг говорит, щит то научился прожимать даун?)) Крыса серверная ещё что то тявкает тут. Ёбла свои завалили с Илом - это приказ твари, а приказ не обсуждается. Понял меня писклявый? Где вы были, когда Мальпы доминировали? правильно, как страусы голову в песок прятали, а тут распетушились, особенно на форуме. Писклявый, чисти жопу, вас Блэссы уже переезжать начинают, куда потом побежишь крысёныш) Наметил уже цель новую? где ртом своим работать будешь)) Чмо ты блять опущенное)
Стрелочник, есть что еще сказать? У тебя репутация на сервере - это шлюха-крыса, ты ей соответствуешь) Не удивительно, что SPQR начал терпеть поражения влил в себя говно из Юнион, часть говна в виде вас из Джастов и т.д. Могу тебя тут опускать бесконечно долго, я не в тир 1 клане, чтобы опускать тебя на вендиго или на ТВ.Опущенку прорвало. Блессы то блессы се. Сам что то можешь?
зы в щитке постоянно.
Зари ты там кукухой поехал ? иди приказы тараканам у себя в квартире раздавай. ты кста мастер заглатывания, забыл что с блесами уже было 1к 1 размен , иди зачился в своем не тир 1 клане , а мы будем дальше гвгшить с сборной серваахахахха, это мне говно маг говорит, щит то научился прожимать даун?)) Крыса серверная ещё что то тявкает тут. Ёбла свои завалили с Илом - это приказ твари, а приказ не обсуждается. Понял меня писклявый? Где вы были, когда Мальпы доминировали? правильно, как страусы голову в песок прятали, а тут распетушились, особенно на форуме. Писклявый, чисти жопу, вас Блэссы уже переезжать начинают, куда потом побежишь крысёныш) Наметил уже цель новую? где ртом своим работать будешь)) Чмо ты блять опущенное)
Попущенка как горит то) кого ты опускать можешь? С тебя весь серв рофлит особенно с твоих видосов с гвг. Симулятор лисы обоссанный. «Я не в тир 1 клане» АХАХАЗАЗАХП норм отмаза) «опытный офицерский состав» во главе сСтрелочник, есть что еще сказать? У тебя репутация на сервере - это шлюха-крыса, ты ей соответствуешь) Не удивительно, что SPQR начал терпеть поражения влил в себя говно из Юнион, часть говна в виде вас из Джастов и т.д. Могу тебя тут опускать бесконечно долго, я не в тир 1 клане, чтобы опускать тебя на вендиго или на ТВ.
Бля вы реально с раком мем ходячийЗари ты там кукухой поехал ? иди приказы тараканам у себя в квартире раздавай. ты кста мастер заглатывания, забыл что с блесами уже было 1к 1 размен , иди зачился в своем не тир 1 клане , а мы будем дальше гвгшить с сборной серва
Вас как детей байтят а вы дваБля вы реально с раком мем ходячий
Блять, клоун, вы и есть сборная сервера) Так же как и блэссы, тагнувшие в себя Авэйков и часть Мальпов, Джастов. Серверу скоро год и то, что часть людей перемешалась из клана в клан - это нормально, но вы как были гнидами так и остаётесь ими) Ты кстати, ребёнка там своего успокоил орущего на фоне? Или в опеку может позвонить?Зари ты там кукухой поехал ? иди приказы тараканам у себя в квартире раздавай. ты кста мастер заглатывания, забыл что с блесами уже было 1к 1 размен , иди зачился в своем не тир 1 клане , а мы будем дальше гвгшить с сборной серва
SPQR начал терпеть поражения влил в себя говно из Юнион, часть говна в виде вас из Джастов и т.д.
Этотблэссы, тагнувшие в себя Авэйков и часть Мальпов, Джастов. Серверу скоро год и то, что часть людей перемешалась из клана в клан - это нормально,
Ну я и говорю, вы мем ходячий)Вас как детей байтят а вы дваВедётесь
сказал человек стихотворение-кринж)Ну я и говорю, вы мем ходячий)
Далбаебик , иди по пмсь дальше , и зависть убери , у 90% людей в моем возрасте есть дети, а если у тебя нету то ты либо импотент либо гомик , выбирай сам кто ты )Блять, клоун, вы и есть сборная сервера) Так же как и блэссы, тагнувшие в себя Авэйков и часть Мальпов, Джастов. Серверу скоро год и то, что часть людей перемешалась из клана в клан - это нормально, но вы как были гнидами так и остаётесь ими) Ты кстати, ребёнка там своего успокоил орущего на фоне? Или в опеку может позвонить?
Кому я предъявил? Я лишь констатировал факт. Ты же юрист комнатный, должен это понимать. Поражения - следствие влива говна в виде вас, как одна из причин. Если ты не улавливаешь причинно-следственную связь, то хуевый ты юрист.ЭтотСначала предъявляет за влив а потом говорит что это нормально. Господи пусть этот не обременённый интеллектом индивид не останавливается и продолжает нести чушь хоть порофлить можно
У меня есть, и если он орать начинает, я решаю вопрос, а не сижу дальше у компа как это делаешь ты и не делаю вид, что ничего не происходит.Далбаебик , иди по пмсь дальше , и зависть убери , у 90% людей в моем возрасте есть дети, а если у тебя нету то ты либо импотент либо гомик , выбирай сам кто ты )