- Реакции
- 81
- Баллы
- 165
- Сервер
-
- 1.3.6
по моему ты мне втираешь какую-то дичь =DНорм аргумент) кому то «учлось» кому то нет потому что «вы уже не в ангелах» понял)
по моему ты мне втираешь какую-то дичь =DНорм аргумент) кому то «учлось» кому то нет потому что «вы уже не в ангелах» понял)
Ну так вашчто за луки?)
@Нуар старался как мог с 5 страниц до 9 растянуть хронику)
Если ты думаешь что после того как папа вышел а вы превратились обратно в джастов тебе кто-то что-то отдаст то сори но нет , при выходе я еще был готов что-то отдать , так же сделал со шмотом , но когда ты как бы показал что ты за говно тут как бы говорить не о чем , кста папа с тебя тоже орнул , в отличии от тебя он норм и мы с ним нормально и сейчас общаемся , ну и немного что бы ты ебло закрылТак чисто, поржать над балаболом))
Пизд*бол хД 6 мин от ила))
не завидуй.
А знаешь что отличает наш клан от других, тем что таких ганд*нов как ты, я кикал, не смотря на шмот и тд, как и твою подружку топтокса и тд) Егор просто в свое время собрал , состав гавнарей ( это не про всех) вы и развалили его клан, поэтому пришли плакаться и проситься слиться)) А такие терпилы как ты, получили по голове. Вы постоянно друг на друга доносили, таких девочек я еще не видел)) закономерный результат от дебилов на гвгПосмотреть вложение 22676
Даже если бы не перепутал, никто бы все равно не понял че ты хочешьПС может последовательность перепутал , разберетесь
Для вилки есть еще подарок , такие же о том какой ценой ему лекс достался, а таугами палач лекса )Даже если бы не перепутал, никто бы все равно не понял че ты хочешь
ты когда к нам в тс придешь ?а есть пруфы или как обычно, слышу пук не знаю от куда он?)
ну я щитаю справедливо будет Нуар в пятерку победителей включить мем топ)
елл опять был прав. Достойный мастер крысфелля украл кб
Чей кб?я украл кб
Оставим обсуждение этого вопроса для следующей хроники... Если сейчас сказать куда на самом деле ушли бесстрашки из кб джастиков - Елена и Рак не покинут эту темуЧей кб?