Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 Main | Promo codes server's 1.4.6 Main - COMEBACK2025
  • Промокоды сервера 1.4.6 X | Promo codes server's 1.4.6 X - промокодов нет
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - COMEBACK2025
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.3.6 Хроники недели #11|Revolution| [12.09.22-18.09.22]

Нуар

Хронист 1.3.6
Хронист проекта
Игрок ComebackPW
Реакции
7,115
Баллы
800
Сервер
  1. 1.3.6
Дисклеймер.
Ввиду того, что все мы разные люди, с разными вкусами и взглядами, поддерживающие разные стороны противостояния, наше видение одних и тех же ситуаций и отношение к происходящему на просторах сервера может отличаться. Это нормально, помните об этом.​

Территориальные войны и их итоги.
Невероятная, красочная и максимально необычная неделя выдалась на сервере. Если говорить про ГВГ, безусловно, первое что стоит отметить - победа blessfall над SPQR. Потный, но от того еще более интересный бой, заканчивается победой стака бездаря. На фоне всей недели, это, безусловно, Revolution. В тир-2 (10) происходят не менее красочные бои, некоторые из которых, кстати, длятся чуть ли не полтора часа. Но, как известно, обо всём по порядку. Погнали.

аааааааааааааа.jpg

В целях улучшения формата, комментариев до ГВГшек временно не будет. Проанализировав все последние хроники, я поняла, что по своей сути, из раза в раз люди отвечают одно и то же. Особенно, если эти комментарии берутся сильно заранее и у простых мемберов. Вместо этого, я немного изменю комментарии после ГВГшек. Они стануть чуть более подробными и развёрнутыми. Буду рада услышать ваш фидбэк и ваши мысли на эту тему.

blessfall vs SPQR
Время начала: 21:00| Территория: 33| Длительность: ~84 мин | Победа: blessfall

Единственная на этой неделе, полноценная встреча тир-1 кланов. Думаю, никто не возразит, если я скажу, что итог этой встречи вышел максимально неожиданный. Практически полуторачасовой бой заканчивается сенсационной победой blessfall.

Как обычно, ~80 vs ~80. До победы примерно 12-14 атак.
Атакующие начинают максимально жёстко. В первой атаке сносится лишь привязочная башня, во второй - падает предарочная, в третьей - предкристаллка и 5-10% чипа. Именно в этот момент у защитников происходит какой-то сбой, атака успешно доходит до кристалла и закрепляется на нём, оставив лишь ~2.5кк. В следующей атаке усиливается натиск в попытке закончить встречу, однако, защитники успевают отвязать каты. Все последующие атаки либо не доходили до замка, либо отвязывались едва дойдя до кристалла. И лишь на ~13 атаку, использовав фулл раш, blessfall заканчивают. На своём чипе, по непроверенной информации, у атакующих оставалось порядка 2.5-3кк.
Защитники действуют по стандартной схеме, в первой атаке снося все вышки до замка по правой стороне, во второй - по левой. Однако, предкристаллка падает лишь с 4й атаки. Далее, медленно но верно, атака за атакой, защитники пробуют дойти до кристалла. Не всегда эти попытки оказываются удачными, однако к моменту окончания ГВГ (перед ласт рашем), соотношение ХП по чипам становится ~3,5кк vs ~7кк. К этому моменту атакующие дожимают, а защитники не успевают добить около 3кк.

Комментарии после ГВГ:

Представитель клана blessfall.
-Привет, что думаешь о ГВГ?
-Привет. Вкратце: мы выживали как могли. По ощущениям и видео, которые я успела посмотреть, наша атака отыграла намного лучше, чем раньше. А вот в дефе, увы, чувствовался просад. Вырвали победу З У Б А М И, так сказать.
-Как думаешь, в чем причина поражения SPQR? Где они сыграли слабо?
-Не могу пока приметить их слабые места, так как и каты наши редко доходили фул составом до заветной цели (а значит, деф хорошо работал), и их каты прорывались в нашему чипу (получается, атака успешно сопровождала их). Причина поражения.. необъяснимо, но факт.
-После 4й атаке, и на последней - был фулл раш, верно? Ведь даже маги были в замке.
-ПЛ дефа сообщил, что рашанули только в последнюю атаку.
-Что скажешь о противостоянии на этой неделе, в целом? Включая все ивенты и активности.
-Судя по основным пвп активностям этой недели, неделя за blessfall. Ну и что, что на ГТЗ пасасале...
-Что можешь сказать о тир-2 встречах?
-Не слежу за ними.
-Хорошо, удачи клану!

Представитель клана SPQR.
-Привет, могу сказать, что для меня результат неожиданный. ГВГ было долгим, потным и интересным. Надеюсь, что для челов с СПКР этот луз даст понять, что пора посещать ивенты, и хоть как-то бустить чаров.
-Как думаешь, в чем причина такого результата? Где не доиграли SPQR, или лучше сыграли bf?
-Не сказал бы, что сборная сервера отыграла лучше, чем на прошлых ГВГ. Думаю что SPQR просто сыграли максимально хуево. Даже комментировать нечего.
-А есть какая-нибудь конкретная ошибка\причина? Ведь в 4й атаке ХП чипа просадили с фуллового почти до нуля. Не просто так же это произошло?
-Ну, потому что они выебли обе бровки и закрепились в замке. Если честно, я хз чем занимались у нас в дефе, и как так получилось. По факту, на этом ГВГ, нас выебали, обоссали и закрыли. Ну и ГВГ настолько залупское, что даже комментировать сложно.
-Что скажешь по остальным ГВГшкам? Выделяется что то?
-Интересное ГВГ было у Фолландо с Ангелами. В одном ГВГ у Фолландо, вроде, даже что-то получалось, так что +- равные друг другу соперники.
-Спасибо за комментарии!

Территориальные войны второго дивизиона.
В этот раз максимально интересные. Длительность некоторых ГВГ достигала порядка ~90 минут, другие шли по пол часа. В общем то, если брать длительность + качество, то можно потихоньку нарекать это полноценным тир-2 противостоянием. Да, похоже это свершилось.

Alfheim > Silence (18 территория). addik и компания продолжают путь по карте, в новом уголке. ГВГ с Silence удивило, как минимум, своей длительностью. Примерно 1 час и 20 минут, вроде бы, рекорд для младшей лиги. Ответной ставки, к сожалению, на этой неделе не было. Видимо, мастер все ещё в отпуске, или есть иные причины. Я знаю что @GGQQ регулярно читает хроники, возможно, он нам расскажет о ставках и планах клана, а я включу их в хронику.

NewAngels > Follando (34 территория). Отличные бои показала эта пара кланов. Собрав практически равные по численности составы, оба клана показывают красивые ГВГ на +- 30 минут. Хороший задел на интересное тир-2 противостояние. Итогом же этой встречи, становиться победа NewAngels.

Follando > NewAngels (28 территория). Бой, аналогичный первому, с тем же результатом, особо и добавить нечего. Думаю, ребята в интервью расскажут своё мнение.

Из других ставок:
SPQR > Justice (22 территория). Бой, которые многие давно ждали в тир-1, но он, к сожалению, не состоялся. Justice не выходят на ГВГ, SPQR забирают пустой чип.

Justice > Elserder (42 территория). Честно говоря, я узнала что Elserder вышли на ГВГ только сейчас, в момент написания хроники. В скором времени возьму комментарии у Elserder, дабы узнать о ГВГ и планах на будущее. Ну а в этой встречи, вполне ожидаемо, побеждают Justice.

Комментарии после ГВГ в тир-2 (10):
Маршмеллоу, представитель клана Follando.
-Привет, что скажешь о ГВГшках с Ангелами?
-Первое гвг топовое, были все шансы победить, но луз вешаю на себя, ибо допустил 2 фатальные ошибки из-за которых мы проиграли. На втором их вышло по ощущениям больше, нежели на 1, закономерно лузнули.
-Какие дальнейшие планы на ГВГ, если не секрет?
-Дальше будем бодаться с ангелами, пока как противники они нас устраивают, они сильнее, они не токсичные, с ними приятные и фановые ГВГ.
-Что скажешь по результатам остальных ГВГ на этой неделе? В тир-1, например?
-По остальным ГВГ даже не знаю, что и сказать, суббота была прям боевая. Посмотрим за тир 1, была ли это опять случайность или же blessfall теперь тоже "овергиры".
-Спасибо за комментарии, удачи клану!

papa, представитель клана NewAngels.
-Привет, что скажешь о ГВГшках с Фолландо?
-1-е ГВГ- было хорошее, ребятам понравилось. С нашей стороны было сделано много ошибок, после обсуждения с ПЛами 2 ГВГ уже отыграли лучше. 2-е ГВГ - в целом, неплохо, но предстоит еще большая работа с составом.
-Какие планы, если Фолландо полностью отвяжутся?
-Думаю, что Фолландо продолжат ставить на нас, даже если мы их отвяжем. В этот раз с их стороны вышло чуть больше, чем на прошлой неделе, если нас будет выходить +- одинаково, то каждую неделю будут аналогичные интересные ГВГ.
-Как тебе в целом противостояние на сервере, в данный момент?
-Противостояние на сервере на данный момент вижу только в тир-1, в тир-2 все только начинается. Элсы отвязались, вполне возможно, что они будут ставить так же на нас. Посмотрим, что будет на ставках.
-Спасибо, удачи клану!

ПАЯЛЬНИК, представитель клана Alfheim.
-Привет, что думаешь о ГВГ на этой неделе?
-Привет, ГВГ было длинным и интересным, как и должно быть при равном противостоянии.
-Как оценишь игру своего состава?
-Мы провели работу над ошибками и улучшили свою координацию, каждый знал свою роль и задачу, играли слаженно.
-Если Сайленс отвяжутся с карты, какие планы в дальнейшем?
-Хороший вопрос, но эта информация хранится в строжайшем секрете среди высшего руководства.
-Что скажешь о результатах тир-1?
-Радует, что blessfall продолжают набирать обороты и могут составить хорошую конкуренцию SPQR, что мы и увидели на прошлой неделе.
-Спасибо, удачи в развитии!

GQ, представитель клана Silence.
-Касательно ТВ с Алхеймами... Как и планировали, после возвращения с отдыха мастера получилось собраться получше. Количественно и по лвлу все еще отстаем конечно. Всего пару персонажей 100+ имеем. Но опыта видимо у нас больше, поэтому получилось дать неплохо бой. ТВ шло с переменным успехом. По вышкам и прочему такие отчеты как у тир1 не дам конечно. По кол-ву онлайн в конце тв по клан листу 35, у них насколько мы знаем в конце было 60+ человек по клан листу (понятное дело что не все на ТВ).
-Какие планы на обозримое будущее?
-Сейчас активно качаемся, стараемся перейти в ПвП составляющую. Имеются 2 вар клана Elserder и Alfheim (милости просим всех кто желает с ними повоевать). Касательно PvE - планируется выход на ГТЗ.

ГТЗ.
По факту, единственный ивент который выиграли SPQR, нафармив больше всех итемов. Результаты ниже:

ГТЗ19.png

Вендиго уходит blessfall.
Традиционный замес на полтора часа заканчивается победой bf. Вновь, без помощи иных кланов.

Вендиха19.png

Конкурс Ремесла.
blessfall
забирают финал у SPQR. Шапка, кстати, инт, 3 ячейки. Грац! Все результаты:

рема19.png

Что по итогам недели? Ну...

-Прежде всего, бросается в глаза изменение фаворита в тир-1. Большинство ивентов уходит blessfall. Ребята собрали огромный играющий состав, и на данный момент сильно давят SPQR. На этой неделе, что бы окончательно стать топ-1 кланом, им останется сделать последний шаг. Победить SPQR на ГВГ 2 раза подряд. Смогут ли они это сделать? Узнаем уже скоро.

-Чувствуется рост в тир-2 дивизионе. ГВГ становиться дольше, кланы активно набирают народ, подтягивают новичков. Надеюсь, что подобная тенденция продолжится и младшая лига будет развиваться дальше, радуя нас интересными ГВГшками.

-А еще, кстати, Дед359 (а на самом деле - Фрося), выбивает скипетр! Вот это грац, давненько не было оранжей, на самом деле.

Дед.png

-Как всегда, информация по высоким точкам и рарным пухам будет обновляться. Напоминаю, если у вас есть скрины с такими вещами - смело кидайте мне в телегу, она указана в конце хроники.

-Метик как всегда, ни дня без точки.
метик.png

-И грац lilius!
ЦзыЛиля19.png

-А, кстати, вот вам спойлер: на этой неделе ожидается клановое интервью с мастером Justice. У вас еще есть денёк-другой что бы накидать свои вопросы!

Клановый раздел.
Вся информация по живым кланам тут. По-прежнему прошу представителей кланов отписаться о ваших критериях набора и дать небольшую информацию по клану (цели, задачи, кому писать для вступления).​

Название кланаНаправленность (PVE\PVP)Критерии набораКраткое описание\цели клана
SPQRfreePVP клан86 +присты, танки, 90+ остальные классы...
blessfallPVP клан86+Клан с PVP направленностью, большой историей и крепким костяком. Для приёма писать на ники Мармеладова, Desire, Mylittleea
JusticePVP клан70+...
surrealPVP клан55+surreal - это гильдия, которая строится на уважении людей друг к другу, это важно и это то, чего так не хватает на сервере. Доверьтесь нам и вместе мы добьемся больших перемен.
FollandofreePVP клан50+ФриПВП клан с большими амбициями, набор активных игроков 50+, рады всем. Без собеса в TS, но с его наличием.
ElserderPVE\PVP клан50+...
КняжествоPVE клан50+Дружная гильдия со своими локалочками, посиделками в дс, играми в мафию и другие игры. Больший уклон в совместный фарм и кач, активные сборы в различные игровые инсты и т.п.
AlfheimPVE клан40+...
UnionPVE клан30+Небезызвестный и уютный клан собирает людей, с целю сделать в обозримом будущем крутое тир-2 противостояние. Для тага: DееpCool, Alinenok, Нуар.
EnemyPVE клан30+...
NemesisPVE клан30+...
TomodachiPVE клан10+Наше название переводится с японского как «друг», в целом в этом и есть суть и причина создания клана. Адекватный и в меру строгий (кусь!) офицерский состав, поддержание дружелюбной и теплой атмосферы, помощь, открытая система клан банка, ивенты в чате и мире, общение, в том числе дискорд. Будем рады новичкам и высокоуровневым ребятам, которые соскучились по теплой дружеской атмосфере и хотят получать и проявлять заботу в игре.
NewAngelsPVE\PVP клан5+...
SilencePVE\PVP клан1+Лайтовый клан без обязаловок. Помощь с боссами, знаками, квестами.
ДомикPVE клан1+...
SweetKillsPVE клан1+...
ProGamersPVE клан1+...

Ну и для тех, кто дочитал до конца.
Вот и подходит к концу 11-й выпуск хроник. Традиционно говорю спасибо, за ваш актив, лайки, комментарии, фидбек и критику! Напоминаю, если вам есть что сказать или предложить - смело пишите об этом в теме, либо в ТГ @chronicler (кликабельная ссылка). Make HRONIKA great again.

Традиционный розыгрыш 500 gold.
Тамада уже тут. Позапрошлый розыгрыш (стишки), кстати, набрал очень большой актив, но пустил под бан практически половину участников конкурса. Помимо этого, многие стишки были удалены администрацией. Я долго думала, что делать с такими результатами, но пришла к выводу, что разыграть голд, все таки, нужно. В связи с этим, в конкурсе будут участвовать только не удалённые стишки, а их результаты появятся вместе с результатами конкурса мемов #3.
А конкурс этой недели - конкурс ребусов. Условия просты:
Создайте ребус (если вы не знаете что это, жмите на этот текст) и выложите его в комментарии к этой хронике. Под ребусом самым мелким текстом можно написать ответ. А можно и не писать, а дополнить спустя время, пусть форумчане гадают.
В следующем выпуске я подведу итоги и выберу 5 самых интересных, смешных и оригинальных работ, авторы которых получат по 100 Gold. Согласна, ребусы делать сложно, зато и конкуренция будет низкая, дерзайте.

Свой игровой ник указывать не обязательно, я ценю анонимность и свяжусь со всеми победителями лично. Всем удачи, спасибо что вы есть 🥰

Итоги прошлых розыгрышей (конкурс рифмоплётов и конкурс мемов #3):
Опубликованы в комментариях к хронике.

Последнее редактирование:

ОдинИзРуФри

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
843
Баллы
560
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6 [X]
Лайк

тебя🍬

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
7,569
Баллы
800
Сервер
  1. 1.3.6
сборная сервера отыграла лучше
за последние месяцы что бф, что спкр всосали в себя часть: мальпов, юников, джастов
так чем же мы отличаемся? или вам спокойнее думать, что вы проиграли обожемой фулсерву?

bamaa

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
735
Баллы
465
Сервер
  1. 1.3.6
Хроника как всегда хороша,лайк! 1 вопрос который меня мучает уже пару дней,каты по боковым уже незашквар или ещё зашквар?

Нуар

Хронист 1.3.6
Хронист проекта
Игрок ComebackPW
Реакции
7,115
Баллы
800
Сервер
  1. 1.3.6
-А, кстати, вот вам спойлер: на этой неделе ожидается клановое интервью с мастером Justice. У вас еще есть денёк-другой что бы накидать свои вопросы!
Отдельно выделю, кстати. А то в самой хронике не очень заметно, пусть будет отдельным постом.​

marshmello

Стример проекта ранга А
Игрок ComebackPW
Реакции
844
Баллы
510
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
  3. 1.4.6
  4. 1.4.6 [X]
Хроника как всегда хороша,лайк! 1 вопрос который меня мучает уже пару дней,каты по боковым уже незашквар или ещё зашквар?
для Фолландо не зашквар, а тактика!

marshmello

Стример проекта ранга А
Игрок ComebackPW
Реакции
844
Баллы
510
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
  3. 1.4.6
  4. 1.4.6 [X]

Пaшкей

Legendary
Игрок ComebackPW
Реакции
15,996
Баллы
1,370
Веб-сайт
www.youtube.com
Сервер
  1. 1.3.6
ой ля, го договорное гвг, где будем бегать только по правой дороге все

Tataku

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
624
Баллы
435
за последние месяцы что бф, что спкр всосали в себя часть: мальпов, юников, джастов
так чем же мы отличаемся? или вам спокойнее думать, что вы проиграли обожемой фулсерву?
Согласен с тем,что оправдание о всасывании фулл сервера - жижа полнейшая.Проигрывать надо уметь :)

Ноунейм

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,650
Баллы
555
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6 [X]
проиграли и проиграли. че бубнеть то

youtoo

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,042
Баллы
505
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. 1.4.6 [X]
Стабильно лайк.

bySalamander

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
129
Баллы
180
Сервер
  1. 1.3.6
Лайк, пользуясь случаем, Follando 50+ 😎

DeathFate

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
1,341
Баллы
715

Елисей

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
752
Баллы
635
Сервер
  1. 1.3.6
Justice > Elserder (42 территория). Честно говоря, на узнала что Elserder вышли на ГВГ только сейчас, в момент написания хроники. В скором времени возьму комментарии у Elserder, дабы узнать о ГВГ и планах на будущее. Ну а в этой встречи, вполне ожидаемо, побеждают Justice.
На узнала?)
В этой встречИ?)
Спасибо за фан на гвг ставьте еще)

Ноунейм

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,650
Баллы
555
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6 [X]
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу