- Реакции
- 7,027
- Баллы
- 800
- Сервер
-
- 1.3.6
Дисклеймер.
Ввиду того, что все мы разные люди, с разными вкусами и взглядами, поддерживающие разные стороны противостояния, наше видение одних и тех же ситуаций и отношение к происходящему на просторах сервера может отличаться. Это нормально, помните об этом.
Ввиду того, что все мы разные люди, с разными вкусами и взглядами, поддерживающие разные стороны противостояния, наше видение одних и тех же ситуаций и отношение к происходящему на просторах сервера может отличаться. Это нормально, помните об этом.
Территориальные войны и их итоги.
Это была очень крутая, насыщенная интересными ГВГшками и долгими битвами неделя. В тир-2, если что. Silence собираются силами и наконец дают отпор Alfheim, а Follando выигрывают у NewAngels. В тир-1 же, происходит окончательный переворот в противостоянии, состоится всего одно ГВГ и оно заканчивается победой blessfall в одну атаку. Ожидали? Я думаю, нет. New era tier-1, встречайте, и погнали разбирать.
На всякий случай повторю, что в целях улучшения формата, комментариев до ГВГшек временно не будет. Проанализировав все последние хроники, я поняла, что по своей сути, из раза в раз люди отвечают одно и то же. Особенно, если эти комментарии берутся сильно заранее и у простых мемберов. Вместо этого, я немного изменю комментарии после ГВГшек. Они стануть чуть более подробными и развёрнутыми. Буду рада услышать ваш фидбэк и ваши мысли на эту тему.
SPQR vs blessfall
Время начала: 19:03| Территория: 33| Длительность: ~12 мин | Победа: blessfall
Единственная встреча тир-1 кланов на этой неделе (потенциальную вторую - затвинили), которая смогла удивить всех. Всего за ~12 минут стак бездаря в одну атаку сносит SPQR, а blessfall уже официально получают звание топ-1 клана сервера.
Дефолтные ~80 (со стороны SPQR пока не подтвердили кол-во) vs ~80. Победа, как уже сказано, в 1 атаку.
Атакующие, по сути, за несколько атак смогли снести лишь по одной вышке на привязках и около арки. Предкристаллка и чип остались целы к концу ГВГ.
Защитники же, как уже было сказано, применив тактики-галактики частично скипают замес и в первой же атаке сносят башни по правой стороне, успешно закрепляются в замке и заканчивают эту встречу.
Комментарии после ГВГ:
-Привет, что думаешь о ГВГ?
-Привет! Думаю, что результат этого единственного ГВГ немало удивил обе стороны. Особенно если учитывать продолжительность и результаты всех предыдущих ГВГ. Жаль, что не состоялось второе, поэтому хватит твиниться, пожалуйста, мы же тут все за фан. Или уже не все?
-Как думаешь, почему в этот раз такой результат?
-В течение ГВГ сложилось впечатление, что против нас вышла не фулка. Какое-то время после даже не верилось, что ГВГ всё же было 80х80. Скорее всего спукровские пати антидд и дефа плохо справились со своей задачей, а атака решила, что дефать одну кату вполне себе правильное решение. Выглядит это все очень странно и непонятно. Надеюсь, противники разберутся, и на некст неделе будет 2 (два!) интересных гвг. Что касается моего клана: молодцы, красавцы, так держать.
-Что думаешь о тир-2 ГВГшках?
-Жаль пацанов из ги ДЕД359. Три часа дрались и так и не смогли забрать теру.
-Спасибо, удачи клану!
Представитель клана SPQR.
-Привет, если подходить к вопросу серьезно - думаю лажанули на уровне коммуникаций и взаимодействий между патьками, отсюда и такой итог. Просто просрали момент когда нужно было оттягиваться и дефать, хотя отчётливо видели как их пачки скипают файт и бегут в замок. Я не знаю кто из ПЛов должен был разрулить этот момент, но, как видим, этого не произошло. Итог закономерный.
-Что скажешь о противостоянии в целом?
-Очевидно, у ребят больше живой силы и нас если не перегнали по общему гиру, то +- догнали уж точно. Соответственно, нас вполне заслужено ебут. Я понимаю все их высеры и токсичность сейчас на форуме и в игре, они же закрыли сильных токсиков СПКРов (похуй, что сейчас уже почти никто в клане не играет в фулл актив из-за ситуации в мире), но призываю вспомнить их нытье 1.5-2 месяца назад (о наборе, о скиллах, о времени ГВГ, о гире и т.д.), быть поадекватнее и не токсичить. Мы играем в игру, пока в мире происходит страшная хуйня.
-Сильно. Что скажешь о тир-2?
-Результаты удивляют. Если честно, не верил в победу Фолландо, мне почему-то казалось там papa должен шотать все каты и в соло дефать замок. Интересно, почему такой итог, надо будет посмотреть видео, пока не успел. Про Сайленс - очевидно, что опытные ребята начнут рано или поздно побеждать PVE клан, так и произошло.
-Спасибо, удачи клану!
Территориальные войны второго дивизиона.
Как и на прошлой неделе, эта отличилась неплохими тир-2 ГВГшками. Тут тоже происходит если не смена фаворитов, то, как минимум равная ситуация по силу кланов. Второй раз в истории сервера, кстати, когда длительность в тир-2 больше (в этот раз даже намного больше) чем в тир-1.
Alfheim > Silence (11 территория). На этот раз дела у Alfheim не очень. хСтул и компания собираются силами и выйдя в +- равном количестве вполне уверенно, хоть и не без труда выигрывают. Первый мини-переворот в тир-2 доминации, погнали ко второму.
Follando > NewAngels (34 территория). В первом бою Фолландо, к сожалению, не смоги собраться в адекватном количестве. Численный перевес в такой ситуации решает многое, тут не исключение. Предприняв несколько атак и даже используя хитрые тактики захода через боковые - атакующие, увы, не смогли адекватно закрепиться на чипе. Чистая победа для Анеглов в этом бою.
NewAngels > Follando (39 территория). А вот тут происходит второй мини-переворот. Ровно за 45 минут и 6-7 атак клан Патрона aka Иноприщленца вырывает себе победу, оставив к концу ГВГ на своём кристалле более чем половину ХП. Кстати, участников было заметно больше с обеих сторон, связано ли это с отсутствием ГВГ в тир-1 в 21:00? Хммммм...
Комментарии после ГВГ в тир-2 (10):
Маршмеллоу, представитель клана Follando.
-Привет, что скажешь о первом ГВГ с Ангелами?
-На первое гвг нас собралось 18 человек, виноваты сами, какой сбор - такой и результат
-Что думаешь о втором?
-На втором у нас был максимально плотный сбор, были расписаны пачки, всех персов зарядили аптекой, сосками, в общем, все сделали всё для победы. По моим данным их было 42, нас же вышло 30.
-Как думаешь, почему в этот раз такой результат?
-Я считаю, что у нас есть всё, что бы давать равные файты или побеждать, но, увы, все мы люди взрослые, у кого-то работа, жена, дети, не такой уже и большой стак людей в клане, что бы не ощущалось отсутствие даже пары людей. Сейчас сбор был отличный, по этому и победили.
-Что скажешь про тир-1?
-Я считаю, что blessfall молодцы, но все же верю, что какие-то звёзды так сошлись и на некст неделе (да и дальше) такого не будет. Либо Дед проведет нужные действия\беседы в клане, либо у самих игроков появится желания выйти с ГВГ мода и вернуть доминацию. Что-то из этого должно быть точно.
-Привет, что скажешь о первом ГВГ?
-Мы опять задавили количеством, было не так интересно.
-А о втором?
-Полноценное ГВГ в несколько атак с каждой стороны. Фолландо смогли выставить достаточное количество игроков, т.к. в виду отсутствия ГВГ в тир-1 многие пришли к ним на подсад ради фана. Я ожидал что так будет, но тем не менее сильно наш подсад не заряжал. В целом нам ГВГ понравилось, будем дальше развиваться и исправлять ошибки.
-Как тебе результаты тир-1? Что об этом думаешь?
-Касательно гвг в тир-1 скажу, что одно такое гвг в 1 атаку не показатель. Спукры позволили блесам укрепиться в их замке, и выбить их зерг оттуда уже не смогли. Возможно была попытка размена кристаллами, точно не могу сказать, т.к. не смотрел все записи.
-Привет, что думаешь о ГВГ на этой неделе?
-Ну, ГВГ было очень интересным, с нашей стороны вышло около 25 человек +-. Вначале выигрывали по башням, но в конце все таки отдали чип, на их чипе оставили половину.
-Как думаешь, почему такой результат?
-Думаю, не хватило тактики, ну на следующем ГВГ попробуем другую методику, ну и Сайленс тоже не плохо подняли онлайн, по сравнению с прошлыми ГВГ.
-Что думаешь о тир-1?
-Не вникаю...
GQ, представитель клана Silence.
-Онлайн тот же (30-35 +-), но было проще. Или мы сыграли чуть лучше или их было меньше чем в прошлый раз. По сути всё ТВ по чипу и вышкам мы вели. Будем рады всём желающим подраться, думаю это противостояние ещё не на 1 неделю.
-Как думаешь, почему выиграли в этот раз?
-Опыт. И желание побеждать. Количественно к сожалению, мы медленно развиваемся, поэтому стараемся брать качественно. Каждую неделю наш лвл растёт. До этого серьёзной проблемой была именно порезка урона от лвла. Проблема и сейчас остаётся у нас всё так же 100+ по пальцам одной руки можно пересчитать. Повторюсь, рады всем кто желает к нам вступить, мозги не ебем, при необходимости помогаем.
-Как тебе результаты тир-1? Что об этом думаешь?
-Результат Тир 1 очень удивил, думаю были допущены какие то фундаментальные ошибки на ТВ. Надеюсь спукры соберутся, не люблю когда 1 клан доминирует.
ГТЗ.
blessfall идут вровень с SPQR, забирая по 3 итема. 1 итем уходит Justice. Все результаты ниже:
Вендиго вновь за blessfall, и в этот раз жирный.
Спустя полтора часа традиционного замеса, Вендиго уходит клану бездаря. Результаты, как всегда, туть:
Спустя полтора часа традиционного замеса, Вендиго уходит клану бездаря. Результаты, как всегда, туть:
Конкурс Ремесла.
blessfall продолжают серию побед, вновь забирая финал. Шапка, 2яч, физовая. Грац!
blessfall продолжают серию побед, вновь забирая финал. Шапка, 2яч, физовая. Грац!
С вами итоги недели. Что ж...
-Смена топ-1 клана теперь очевидна. blessfall уверенно подтверждают свой статус, полученный на прошлой неделе. Хотелось бы верить, что противостояние в тир-1 вновь будет радовать полуторачасовыми ГВГ, а то даже скучно как-то.
-Рост в тир-2 тоже подтверждается вторую неделю подряд. Кланы оживают, тагают народ, делают интересные ГВГшки. Приятно видеть.
-Как всегда, информация по высоким точкам и рарным пухам будет обновляться. Напоминаю, если у вас есть скрины с такими вещами - смело кидайте мне в телегу, она указана в конце хроники.
-Peace, кстати, берёт р8. Вроде бы, 5й друид на сервере с 8-м колечком. Грац!
-Кстати, ближайший гость на интервью, вероятнее всего, либо papa, либо бездарь. Пишите свои вопросы и голосуйте, кого интереснее почитать первым.
Клановый раздел.
Вся информация по живым кланам тут. По-прежнему прошу представителей кланов отписаться о ваших критериях набора и дать небольшую информацию по клану (цели, задачи, кому писать для вступления).
Название клана | Направленность (PVE\PVP) | Критерии набора | Краткое описание\цели клана |
---|---|---|---|
SPQR | freePVP клан | 86 +присты, танки, 90+ остальные классы | ... |
blessfall | PVP клан | 86+ | Клан с PVP направленностью, большой историей и крепким костяком. Для приёма писать на ники Мармеладова, Desire, Mylittleea |
Justice | PVP клан | 70+ | Для тага в ЛС: Taugami, Бертран |
surreal | PVP клан | 55+ | surreal - это гильдия, которая строится на уважении людей друг к другу, это важно и это то, чего так не хватает на сервере. Доверьтесь нам и вместе мы добьемся больших перемен. |
Follando | freePVP клан | 50+ | ФриПВП клан с большими амбициями, набор активных игроков 50+, рады всем. Без собеса в TS, но с его наличием. |
Elserder | PVE\PVP клан | 50+ | ... |
Княжество | PVE клан | 50+ | Дружная гильдия со своими локалочками, посиделками в дс, играми в мафию и другие игры. Больший уклон в совместный фарм и кач, активные сборы в различные игровые инсты и т.п. |
Alfheim | PVE клан | 40+ | ... |
Union | PVE клан | 30+ | Небезызвестный и уютный клан собирает людей, с целю сделать в обозримом будущем крутое тир-2 противостояние. Для тага: DееpCool, Alinenok, Нуар. |
Enemy | PVE клан | 30+ | ... |
Nemesis | PVE клан | 30+ | ... |
Tomodachi | PVE клан | 10+ | Наше название переводится с японского как «друг», в целом в этом и есть суть и причина создания клана. Адекватный и в меру строгий (кусь!) офицерский состав, поддержание дружелюбной и теплой атмосферы, помощь, открытая система клан банка, ивенты в чате и мире, общение, в том числе дискорд. Будем рады новичкам и высокоуровневым ребятам, которые соскучились по теплой дружеской атмосфере и хотят получать и проявлять заботу в игре. |
NewAngels | PVE\PVP клан | 5+ | ... |
Silence | PVE\PVP клан | 1+ | Лайтовый клан без обязаловок. Помощь с боссами, знаками, квестами. |
Домик | PVE клан | 1+ | ... |
SweetKills | PVE клан | 1+ | ... |
ProGamers | PVE клан | 1+ | ... |
Ну и для тех, кто дочитал до конца.
12й выпуск позади. Спасибо за актив, лайки, комментарии и срачи в теме. Отдельное спасибо тем, кто даёт комментарии после ГВГ, фидбек и критику, и таким образом участвует в создании хроник. Напоминаю, если вам есть что сказать или предложить - смело пишите об этом в теме, либо в ТГ @chronicler (кликабельная ссылка). Make HRONIKA great again.
Традиционный розыгрыш 500 gold.
Тамада на месте.
А конкурс этой недели -всратого бумажного рисунка (можно сказать #2). Условия просты:
Нарисуйте любой рисунок (мем, картинку, комикс и т.д.) от руки на листке бумаги и выложите его в комментарии к хронике. Рисунок может содержать игровые ники, названия кланов, мест и тп. Простор для вашей фантазии - безграничный. В следующем выпуске я подведу итоги и выберу 5 самых актуальных, смешных ивсратых рисунков, авторы которых получат по 100 Gold.
Свой игровой ник указывать не обязательно, я ценю анонимность и свяжусь со всеми победителями лично. Всем удачи, спасибо что вы есть
Итоги прошлого розыгрыша (конкурс ребусов):
Будут опубликованы в ближайшее время.
Понравилась хроника? Не забудьте поставить лайк, вам мелочь, а мне приятно. Всем мир
12й выпуск позади. Спасибо за актив, лайки, комментарии и срачи в теме. Отдельное спасибо тем, кто даёт комментарии после ГВГ, фидбек и критику, и таким образом участвует в создании хроник. Напоминаю, если вам есть что сказать или предложить - смело пишите об этом в теме, либо в ТГ @chronicler (кликабельная ссылка). Make HRONIKA great again.
Традиционный розыгрыш 500 gold.
Тамада на месте.
А конкурс этой недели -
Нарисуйте любой рисунок (мем, картинку, комикс и т.д.) от руки на листке бумаги и выложите его в комментарии к хронике. Рисунок может содержать игровые ники, названия кланов, мест и тп. Простор для вашей фантазии - безграничный. В следующем выпуске я подведу итоги и выберу 5 самых актуальных, смешных и
Свой игровой ник указывать не обязательно, я ценю анонимность и свяжусь со всеми победителями лично. Всем удачи, спасибо что вы есть

Итоги прошлого розыгрыша (конкурс ребусов):
Будут опубликованы в ближайшее время.
Понравилась хроника? Не забудьте поставить лайк, вам мелочь, а мне приятно. Всем мир

Последнее редактирование: