Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.3.6 Хроники недели #12|New era tier-1| [19.09.22-25.09.22]

Нуар

Хронист 1.3.6
Хронист проекта
Игрок ComebackPW
Реакции
7,027
Баллы
800
Сервер
  1. 1.3.6
Дисклеймер.
Ввиду того, что все мы разные люди, с разными вкусами и взглядами, поддерживающие разные стороны противостояния, наше видение одних и тех же ситуаций и отношение к происходящему на просторах сервера может отличаться. Это нормально, помните об этом.​

Территориальные войны и их итоги.
Это была очень крутая, насыщенная интересными ГВГшками и долгими битвами неделя. В тир-2, если что. Silence собираются силами и наконец дают отпор Alfheim, а Follando выигрывают у NewAngels. В тир-1 же, происходит окончательный переворот в противостоянии, состоится всего одно ГВГ и оно заканчивается победой blessfall в одну атаку. Ожидали? Я думаю, нет. New era tier-1, встречайте, и погнали разбирать.

ккк.jpg

На всякий случай повторю, что в целях улучшения формата, комментариев до ГВГшек временно не будет. Проанализировав все последние хроники, я поняла, что по своей сути, из раза в раз люди отвечают одно и то же. Особенно, если эти комментарии берутся сильно заранее и у простых мемберов. Вместо этого, я немного изменю комментарии после ГВГшек. Они стануть чуть более подробными и развёрнутыми. Буду рада услышать ваш фидбэк и ваши мысли на эту тему.

SPQR vs blessfall
Время начала: 19:03| Территория: 33| Длительность: ~12 мин | Победа: blessfall

Единственная встреча тир-1 кланов на этой неделе (потенциальную вторую - затвинили), которая смогла удивить всех. Всего за ~12 минут стак бездаря в одну атаку сносит SPQR, а blessfall уже официально получают звание топ-1 клана сервера.

Дефолтные ~80 (со стороны SPQR пока не подтвердили кол-во) vs ~80. Победа, как уже сказано, в 1 атаку.
Атакующие, по сути, за несколько атак смогли снести лишь по одной вышке на привязках и около арки. Предкристаллка и чип остались целы к концу ГВГ.
Защитники же, как уже было сказано, применив тактики-галактики частично скипают замес и в первой же атаке сносят башни по правой стороне, успешно закрепляются в замке и заканчивают эту встречу.

Комментарии после ГВГ:

Представитель клана blessfall.
-Привет, что думаешь о ГВГ?
-Привет! Думаю, что результат этого единственного ГВГ немало удивил обе стороны. Особенно если учитывать продолжительность и результаты всех предыдущих ГВГ. Жаль, что не состоялось второе, поэтому хватит твиниться, пожалуйста, мы же тут все за фан. Или уже не все?
-Как думаешь, почему в этот раз такой результат?
-В течение ГВГ сложилось впечатление, что против нас вышла не фулка. Какое-то время после даже не верилось, что ГВГ всё же было 80х80. Скорее всего спукровские пати антидд и дефа плохо справились со своей задачей, а атака решила, что дефать одну кату вполне себе правильное решение. Выглядит это все очень странно и непонятно. Надеюсь, противники разберутся, и на некст неделе будет 2 (два!) интересных гвг. Что касается моего клана: молодцы, красавцы, так держать.
-Что думаешь о тир-2 ГВГшках?
-Жаль пацанов из ги ДЕД359. Три часа дрались и так и не смогли забрать теру.
-Спасибо, удачи клану!

Представитель клана SPQR.
-Привет, если подходить к вопросу серьезно - думаю лажанули на уровне коммуникаций и взаимодействий между патьками, отсюда и такой итог. Просто просрали момент когда нужно было оттягиваться и дефать, хотя отчётливо видели как их пачки скипают файт и бегут в замок. Я не знаю кто из ПЛов должен был разрулить этот момент, но, как видим, этого не произошло. Итог закономерный.
-Что скажешь о противостоянии в целом?
-Очевидно, у ребят больше живой силы и нас если не перегнали по общему гиру, то +- догнали уж точно. Соответственно, нас вполне заслужено ебут. Я понимаю все их высеры и токсичность сейчас на форуме и в игре, они же закрыли сильных токсиков СПКРов (похуй, что сейчас уже почти никто в клане не играет в фулл актив из-за ситуации в мире), но призываю вспомнить их нытье 1.5-2 месяца назад (о наборе, о скиллах, о времени ГВГ, о гире и т.д.), быть поадекватнее и не токсичить. Мы играем в игру, пока в мире происходит страшная хуйня.
-Сильно. Что скажешь о тир-2?
-Результаты удивляют. Если честно, не верил в победу Фолландо, мне почему-то казалось там papa должен шотать все каты и в соло дефать замок. Интересно, почему такой итог, надо будет посмотреть видео, пока не успел. Про Сайленс - очевидно, что опытные ребята начнут рано или поздно побеждать PVE клан, так и произошло.
-Спасибо, удачи клану!

Территориальные войны второго дивизиона.
Как и на прошлой неделе, эта отличилась неплохими тир-2 ГВГшками. Тут тоже происходит если не смена фаворитов, то, как минимум равная ситуация по силу кланов. Второй раз в истории сервера, кстати, когда длительность в тир-2 больше (в этот раз даже намного больше) чем в тир-1.

Alfheim > Silence (11 территория). На этот раз дела у Alfheim не очень. хСтул и компания собираются силами и выйдя в +- равном количестве вполне уверенно, хоть и не без труда выигрывают. Первый мини-переворот в тир-2 доминации, погнали ко второму.

Follando > NewAngels (34 территория). В первом бою Фолландо, к сожалению, не смоги собраться в адекватном количестве. Численный перевес в такой ситуации решает многое, тут не исключение. Предприняв несколько атак и даже используя хитрые тактики захода через боковые - атакующие, увы, не смогли адекватно закрепиться на чипе. Чистая победа для Анеглов в этом бою.

NewAngels > Follando (39 территория). А вот тут происходит второй мини-переворот. Ровно за 45 минут и 6-7 атак клан Патрона aka Иноприщленца вырывает себе победу, оставив к концу ГВГ на своём кристалле более чем половину ХП. Кстати, участников было заметно больше с обеих сторон, связано ли это с отсутствием ГВГ в тир-1 в 21:00? Хммммм...

Комментарии после ГВГ в тир-2 (10):

Маршмеллоу, представитель клана Follando.
-Привет, что скажешь о первом ГВГ с Ангелами?
-На первое гвг нас собралось 18 человек, виноваты сами, какой сбор - такой и результат
-Что думаешь о втором?
-На втором у нас был максимально плотный сбор, были расписаны пачки, всех персов зарядили аптекой, сосками, в общем, все сделали всё для победы. По моим данным их было 42, нас же вышло 30.
-Как думаешь, почему в этот раз такой результат?
-Я считаю, что у нас есть всё, что бы давать равные файты или побеждать, но, увы, все мы люди взрослые, у кого-то работа, жена, дети, не такой уже и большой стак людей в клане, что бы не ощущалось отсутствие даже пары людей. Сейчас сбор был отличный, по этому и победили.
-Что скажешь про тир-1?
-Я считаю, что blessfall молодцы, но все же верю, что какие-то звёзды так сошлись и на некст неделе (да и дальше) такого не будет. Либо Дед проведет нужные действия\беседы в клане, либо у самих игроков появится желания выйти с ГВГ мода и вернуть доминацию. Что-то из этого должно быть точно.

papa, представитель клана NewAngels.
-Привет, что скажешь о первом ГВГ?
-Мы опять задавили количеством, было не так интересно.
-А о втором?
-Полноценное ГВГ в несколько атак с каждой стороны. Фолландо смогли выставить достаточное количество игроков, т.к. в виду отсутствия ГВГ в тир-1 многие пришли к ним на подсад ради фана. Я ожидал что так будет, но тем не менее сильно наш подсад не заряжал. В целом нам ГВГ понравилось, будем дальше развиваться и исправлять ошибки.
-Как тебе результаты тир-1? Что об этом думаешь?
-Касательно гвг в тир-1 скажу, что одно такое гвг в 1 атаку не показатель. Спукры позволили блесам укрепиться в их замке, и выбить их зерг оттуда уже не смогли. Возможно была попытка размена кристаллами, точно не могу сказать, т.к. не смотрел все записи.

addik, представитель клана Alfheim.
-Привет, что думаешь о ГВГ на этой неделе?
-Ну, ГВГ было очень интересным, с нашей стороны вышло около 25 человек +-. Вначале выигрывали по башням, но в конце все таки отдали чип, на их чипе оставили половину.
-Как думаешь, почему такой результат?
-Думаю, не хватило тактики, ну на следующем ГВГ попробуем другую методику, ну и Сайленс тоже не плохо подняли онлайн, по сравнению с прошлыми ГВГ.
-Что думаешь о тир-1?
-Не вникаю...

GQ, представитель клана Silence.
-Онлайн тот же (30-35 +-), но было проще. Или мы сыграли чуть лучше или их было меньше чем в прошлый раз. По сути всё ТВ по чипу и вышкам мы вели. Будем рады всём желающим подраться, думаю это противостояние ещё не на 1 неделю.
-Как думаешь, почему выиграли в этот раз?
-Опыт. И желание побеждать. Количественно к сожалению, мы медленно развиваемся, поэтому стараемся брать качественно. Каждую неделю наш лвл растёт. До этого серьёзной проблемой была именно порезка урона от лвла. Проблема и сейчас остаётся у нас всё так же 100+ по пальцам одной руки можно пересчитать. Повторюсь, рады всем кто желает к нам вступить, мозги не ебем, при необходимости помогаем.
-Как тебе результаты тир-1? Что об этом думаешь?
-Результат Тир 1 очень удивил, думаю были допущены какие то фундаментальные ошибки на ТВ. Надеюсь спукры соберутся, не люблю когда 1 клан доминирует.

ГТЗ.
blessfall идут вровень с SPQR, забирая по 3 итема. 1 итем уходит Justice. Все результаты ниже:

гтз26.png

Вендиго вновь за blessfall, и в этот раз жирный.
Спустя полтора часа традиционного замеса, Вендиго уходит клану бездаря. Результаты, как всегда, туть:

Вендиго26.png

Конкурс Ремесла.
blessfall
продолжают серию побед, вновь забирая финал. Шапка, 2яч, физовая. Грац!

Рема26.png

С вами итоги недели. Что ж...

-Смена топ-1 клана теперь очевидна. blessfall уверенно подтверждают свой статус, полученный на прошлой неделе. Хотелось бы верить, что противостояние в тир-1 вновь будет радовать полуторачасовыми ГВГ, а то даже скучно как-то.

-Рост в тир-2 тоже подтверждается вторую неделю подряд. Кланы оживают, тагают народ, делают интересные ГВГшки. Приятно видеть.

-Как всегда, информация по высоким точкам и рарным пухам будет обновляться. Напоминаю, если у вас есть скрины с такими вещами - смело кидайте мне в телегу, она указана в конце хроники.

IMG_5938.jpg

IMG_5939.jpg

Жожа.png

Мурдер26.png

Снимок.PNG

-Peace, кстати, берёт р8. Вроде бы, 5й друид на сервере с 8-м колечком. Грац!

-Кстати, ближайший гость на интервью, вероятнее всего, либо papa, либо бездарь. Пишите свои вопросы и голосуйте, кого интереснее почитать первым.

Клановый раздел.
Вся информация по живым кланам тут. По-прежнему прошу представителей кланов отписаться о ваших критериях набора и дать небольшую информацию по клану (цели, задачи, кому писать для вступления).​

Название кланаНаправленность (PVE\PVP)Критерии набораКраткое описание\цели клана
SPQRfreePVP клан86 +присты, танки, 90+ остальные классы...
blessfallPVP клан86+Клан с PVP направленностью, большой историей и крепким костяком. Для приёма писать на ники Мармеладова, Desire, Mylittleea
JusticePVP клан70+Для тага в ЛС: Taugami, Бертран
surrealPVP клан55+surreal - это гильдия, которая строится на уважении людей друг к другу, это важно и это то, чего так не хватает на сервере. Доверьтесь нам и вместе мы добьемся больших перемен.
FollandofreePVP клан50+ФриПВП клан с большими амбициями, набор активных игроков 50+, рады всем. Без собеса в TS, но с его наличием.
ElserderPVE\PVP клан50+...
КняжествоPVE клан50+Дружная гильдия со своими локалочками, посиделками в дс, играми в мафию и другие игры. Больший уклон в совместный фарм и кач, активные сборы в различные игровые инсты и т.п.
AlfheimPVE клан40+...
UnionPVE клан30+Небезызвестный и уютный клан собирает людей, с целю сделать в обозримом будущем крутое тир-2 противостояние. Для тага: DееpCool, Alinenok, Нуар.
EnemyPVE клан30+...
NemesisPVE клан30+...
TomodachiPVE клан10+Наше название переводится с японского как «друг», в целом в этом и есть суть и причина создания клана. Адекватный и в меру строгий (кусь!) офицерский состав, поддержание дружелюбной и теплой атмосферы, помощь, открытая система клан банка, ивенты в чате и мире, общение, в том числе дискорд. Будем рады новичкам и высокоуровневым ребятам, которые соскучились по теплой дружеской атмосфере и хотят получать и проявлять заботу в игре.
NewAngelsPVE\PVP клан5+...
SilencePVE\PVP клан1+Лайтовый клан без обязаловок. Помощь с боссами, знаками, квестами.
ДомикPVE клан1+...
SweetKillsPVE клан1+...
ProGamersPVE клан1+...

Ну и для тех, кто дочитал до конца.
12й выпуск позади. Спасибо за актив, лайки, комментарии и срачи в теме. Отдельное спасибо тем, кто даёт комментарии после ГВГ, фидбек и критику, и таким образом участвует в создании хроник. Напоминаю, если вам есть что сказать или предложить - смело пишите об этом в теме, либо в ТГ @chronicler (кликабельная ссылка). Make HRONIKA great again.

Традиционный розыгрыш 500 gold.
Тамада на месте.
А конкурс этой недели - всратого бумажного рисунка (можно сказать #2). Условия просты:
Нарисуйте любой рисунок (мем, картинку, комикс и т.д.) от руки на листке бумаги и выложите его в комментарии к хронике. Рисунок может содержать игровые ники, названия кланов, мест и тп. Простор для вашей фантазии - безграничный. В следующем выпуске я подведу итоги и выберу 5 самых актуальных, смешных и всратых рисунков, авторы которых получат по 100 Gold.
Свой игровой ник указывать не обязательно, я ценю анонимность и свяжусь со всеми победителями лично. Всем удачи, спасибо что вы есть 🥰

Итоги прошлого розыгрыша (конкурс ребусов):
Будут опубликованы в ближайшее время.

Понравилась хроника? Не забудьте поставить лайк, вам мелочь, а мне приятно. Всем мир 🕊️

Последнее редактирование:

Ноунейм

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,650
Баллы
555
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
ееее дождались) сяп за хронику)

тебя🍬

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
7,568
Баллы
800
Сервер
  1. 1.3.6

youtoo

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,042
Баллы
505
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]

Tezcat

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
272
Баллы
150
Сервер
  1. 1.3.6
Я понимаю все их высеры и токсичность сейчас на форуме и в игре, они же закрыли сильных токсиков СПКРов (похуй, что сейчас уже почти никто в клане не играет в фулл актив из-за ситуации в мире), но призываю вспомнить их нытье 1.5-2 месяца назад (о наборе, о скиллах, о времени ГВГ, о гире и т.д.), быть поадекватнее и не токсичить. Мы играем в игру, пока в мире происходит страшная хуйня.
Так и думал что сольют на ситуацию в мире.
Камон все в равных условиях. Написал бы что в тильте всем кланом и все. Зачем постоянно искать причины какие то :rolleyes:

DeathFate

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
1,341
Баллы
715
с 24февраля ситуация в мире изменилась

• Like
Реакции: 1984

bamaa

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
734
Баллы
465
Сервер
  1. 1.3.6
Я понимаю все их высеры и токсичность сейчас на форуме и в игре, они же закрыли сильных токсиков СПКРов
Вы бы за своими мемберами следили ,прям сама тактичность ,ни 1 высера

bamaa

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
734
Баллы
465
Сервер
  1. 1.3.6
а на этой неделе 2 гвг выйдет? или опять дед359 будет файтиться 3 часа?

DarkS

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
81
Баллы
165
Сервер
  1. 1.3.6
ждем на некст неделю твинковочку от спукров и ставочку на джастов)))))
Клоуны:LOL:

bamaa

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
734
Баллы
465
Сервер
  1. 1.3.6
интервью у полого или буни!

WhySoSerious

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
461
Баллы
150
Сервер
  1. 1.3.6
Нет!!!! Какие бездарь и рара??? Кто это такие??? Их никто незнает!!!! Полого на интервью, поддержите ребята!!!!

Skynd

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
4,140
Баллы
715
Сервер
  1. 1.3.6

bySalamander

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
129
Баллы
180
Сервер
  1. 1.3.6
Mood этих гвг
854C04F6-D79C-41BA-9130-B372296426E8.jpeg

GGQQ

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,861
Баллы
500
Сервер
  1. 1.3.6
символично проиграны все атаки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу