Life imitates art, только наоборот!Капец вы все злые тут)
Толкни ближнего, обосри нижнего, избей слабого)
ПВшка всегда была идеально похожа на реальный мир)
ничего не напоминает? минувшие дни, на минувшем сервере?кто-то знает, где были все эти пацифисты, когда итоги гвг и ивентов были не в пользу бф?
получается, все галактики чем-то похожи?ничего не напоминает? минувшие дни, на минувшем сервере?![]()
получается такполучается, все галактики чем-то похожи?![]()
Дота топ)пока летаешь гео в 36 оконПосмотреть вложение 23005
Кто злой?Капец вы все злые тут)
Толкни ближнего, обосри нижнего, избей слабого)
ПВшка всегда была идеально похожа на реальный мир)
Писали вопросики в чат и "закрыто"кто-то знает, где были все эти пацифисты, когда итоги гвг и ивентов были не в пользу бф?
не переживай , я бы на твоем месте пошел к гастроэнтерологу а то по рассказам ты пол года на дошике ли ж бы ранг взять , за меня не переживай у меня даже с ситуацией стране и мире все ок )Уверен, всех волнует один и тот же вопрос.
Всё идёт по плану????????????????????????????
Щас опять задушите его, будет молчать неделю. Хейтеры!О оживился. Штаны постирал чтоли?
Было б че душитьЩас опять задушите его, будет молчать неделю. Хейтеры!
ставь лайк, если ходил за блесфол на последнее тв 160х80без двукратного перевеса в численности сосете по кд
Щас бы сидеть на подсосе у мальпов и чтото писатьставь лайк, если ходил за блесфол на последнее тв 160х80![]()
Аж Сердечко защемило от несправедливости...пс че вы петушки тут вообще за фан чет пишете ? фанеры с засосами идо без двукратного перевеса в численности сосете по кд
То что у критонуба проблемы с башкой мы знаем еще с классика , он и там был любитель засосов, время идет -ничего не меняется
пс че вы петушки тут вообще за фан чет пишете ? фанеры с засосами идо без двукратного перевеса в численности сосете по кд
То что у критонуба проблемы с башкой мы знаем еще с классика , он и там был любитель засосов, время идет -ничего не меняется