- Реакции
- 1,009
- Баллы
- 480
- Сервер
-
- 1.3.6
Это только Ееелена любит заливать сливы тс. Мы предпочитаем не подставлять тех, кто делится с нами инфойА че за слив тс? Можете сюда залить)
Это только Ееелена любит заливать сливы тс. Мы предпочитаем не подставлять тех, кто делится с нами инфойА че за слив тс? Можете сюда залить)
А можно мне плиз?) я чёт как то выпал из жизни сервера) скинь на почту в игре свою телегу я свяжусь)погоди, я ещё скрины с извращениями от еела в моем пме не выложила
когда-нибудь наступит день![]()
Так закройте картинкой чтоб не было деанонаЭто только Ееелена любит заливать сливы тс. Мы предпочитаем не подставлять тех, кто делится с нами инфой
не скинуА можно мне плиз?) я чёт как то выпал из жизни сервера) скинь на почту в игре свою телегу я свяжусь)
Давай этим днём будет - сегодняпогоди, я ещё скрины с извращениями от еела в моем пме не выложила
когда-нибудь наступит день![]()
Я бы тебе котиков отправлял тольконе скину
вдруг ты такой же как ОН…
твинковку не особо чёт увековечили@Нуар надеюсь уважаемый хронист не забудет увековечить в следующей хронике это кринжовое нытье ее соклана
вступай в мармеладки, покажуДавай этим днём будет - сегодня![]()
Это секретный клуб, в котором показывают скрины с импозантным содержанием?вступай в мармеладки, покажу![]()
интригует, правда?Это секретный клуб, в котором показывают скрины с импозантным содержанием?
Канеш, для меня сплетни и кринжатина - лучшая наживка.интригует, правда?