открою тебе глаза, тебя твои же сокланы страйкаютче нытики , не устали кидать страйки на бан на форуме ? так не вывозите ?
Вспомнил доту и лигу, а именно челов которые пишут 1х9открою тебе глаза, тебя твои же сокланы страйкают
ппц почему рак смеётсяПосмотреть вложение 23050
Обоссано, закрыто by admin
сегодня кент а завтра мент!ппц почему рак смеётся
ему што не жалко своего дружочка???
Так смешно жеппц почему рак смеётся
еелу - в палатуНЕРЕАЛЬНЫЙ ЧИТ 2022ГОДА ГИ БЛЕССФОЛ КАМБЕКПВ136+СМС+РЕГИСТРАЦИЯ+
Ну рофл. Я и в самоиронию могу) сейчас бы на шутки без оскорблений обижаться) эт во 1. И во 2. А кто сказал что эт был еел? Есть какие то доказательства?ппц почему рак смеётся
стилистика никаНу рофл. Я и в самоиронию могу) сейчас бы на шутки без оскорблений обижаться) эт во 1. И во 2. А кто сказал что эт был еел? Есть какие то доказательства?
ну тада пусть Ярик и дальше фармит днизЯ подарил его зоофилу, тебя я даже никогда не встречал
Ноунейм ебанный
А там кто то кроме Ярика фармит?ну тада пусть Ярик и дальше фармит дниз![]()
Рома на нечто с Верой тоже думаю фармят, у них там ферма уххххА там кто то кроме Ярика фармит?
а мозгов видимо не очень, фармить ради чего?Рома на нечто с Верой тоже думаю фармят, у них там ферма ухххх![]()
че там опять нытье после того как блесов на вендиго обоссали :?
столько нытья что ппц , типичные блесы , проиграли и сразу ныть
ахахах , ты же понимаешь что то что вы на ныли и часть людей улетела в бан , а остатки мальпов пошли к вам и поменяло расклад , а сами блесы как были 0 так и остались , ты по кд должен писать спасибо мальпам за таг в вашу помойку
Нуар: Что скажешь про blessfall как клан? Я не имею ввиду Грешника и компанию, а именно клан. Нравится, не нравится, и почему?
eel: Клан нытиков и каких то иллюзий, ЧСВ челики, которые еще ничего не добились на серве. Даже последние лузы Джастов это не заслуга Блесов, а скорее самих Джастов. Посмотрим что будет дальше, но пока очень слабо, учитывая что когда они пришли на
1. Ник обидчика (скопированный из игры) -бездарь
2. Ник подающего заявку (ник персонажа на скриншоте, скопированный из игры) -СельскийВолк
3. Дата и время случившегося -24.09.2022 , 20.08.2022
4. Подтверждающие скрины (наличие чата на скринax обязательно) -использование стороннего бота на автосвап шмота , следим за хп и панелью которая не меняется , даже на панели не отображается ... Так как использовала софт долгое время прошу принять меры максимального наказания
А че за слив тс? Можете сюда залить)стилистика ника
пунктуация при построении предложений
внезапный врыв на форум самого еела и байт на срач в соседней теме с жалобой
в конце концов, слив с вашей тс, что чудик копает под бездаря
погоди, я ещё скрины с извращениями от еела в моем пме не выложилаА че за слив тс? Можете сюда залить)