Дружище, я вот редко уже играю и слышу от людей что ты продолжаешь деградировать еще дальше и ещё хуже, в чем твоя проблема? Почему тебе нужно каждый раз показывать твое место, тыкать мордой в миску с твоими же очередными каловыми массами и просить перестать быть яйцеголовым человеком, неужели настолько все плохо и запущено, в таком возрасте люди должны вроде уже осознавать что они пишут и что они говорят, почему ты не можешь вылечиться?
У тебя на рабочем столе есть замечательная игра, иди подоставай соседа, хоть где-то ты наконец-то сможешь кого-то закрыть в этой жизни и отомстить за все детские обиды и закрывания тебя после школы на чердаке.
Почему ты продолжаешь позиционировать себя как какой-то стоящий юнит на этом сервере, выставлять себя каким-то закрывателем и обоссыкивателем, но дружище, ты когда кого-то "обоссыкаешь" ты забываешь снять штаны уже в какой раз, на это уже смотришь с жалостью, так и хочется найти реквизиты и помочь тебе копеечкой вылечится от этого всего.
Когда ты уже выполнишь обещанное закрывание ( как ты говорил за джастов ), будучи в новом теге грозишься до сих пор каким-то закрыванием, но в очередной раз просто сидишь в своей же луже и плачешь по ночам своей жене в плечо. Объясни мне когда ты уже выполнишь ренейм тега "blessfall", фанат ты жалкий. Объясни мне где твой прошлый чар, дружочек, что с ним случилось все таки?
Я какой раз пытаюсь узнать что тобой движет, викинг, что мне и другим людям просто стыдно за твое существование, но ты не даешь никогда конкретного ответа, мычишь, в соплях сидишь, что с тобой - не понятно.