Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 Main | Promo codes server's 1.4.6 Main - COMEBACK2025
  • Промокоды сервера 1.4.6 X | Promo codes server's 1.4.6 X - STARTXXX
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - COMEBACK2025
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.3.6 Хроники недели #12|New era tier-1| [19.09.22-25.09.22]

ОдинИзРуФри

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
843
Баллы
560
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6 [X]
Ага,а когда я писал про то что скилов на серве нет доминирующий клан спкр сразу толпой залетели в тему срать и писать обоссанно закрыто ,что бы дольше сохранять доминацию. А щас когда сокланы вступились за мастера это клятые блессы ,которые как и их мастер бездари. Я думаю нужно всем плясать под дудку спукров,а то девочки ливнут с серва и замесов не будет.
все уже поняли что ваша утопия лутания пустого серва ) не нужно тут это еще раз доказывать

Skynd

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
4,165
Баллы
715
Сервер
  1. 1.3.6

bamaa

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
735
Баллы
465
Сервер
  1. 1.3.6
это блесы ставили на джастов и снимали фрапсы как они били пустые кристалы?и потом ещё кстати спасили что то в мир чат,вопросики вроде бы?а нет,путаю ,это были легендарные топ 1 клан в лицо ЭсПиКуЭр

Genger

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
640
Баллы
435
Сервер
  1. 1.3.6
Вот же несётся
1390078692_1646940389.jpg

Слабоумие

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
271
Баллы
410
Сервер
  1. 1.3.6

Cocktail

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
406
Баллы
115
Сервер
  1. 1.3.6
Кпц а я до последнего сомневался что это был eel
Но судя по реакции, видимо он и был

ОдинИзРуФри

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
843
Баллы
560
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6 [X]
Кпц а я до последнего сомневался что это был eel
Но судя по реакции, видимо он и был
пруфы то будут ? забавно просто как эта школота сегодня наагрилась ахахахах

ОдинИзРуФри

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
843
Баллы
560
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6 [X]
у вилки осеннее обострение
1664467174142.png

hamurilla

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
496
Баллы
150
Сервер
  1. 1.3.6
Дружище, я вот редко уже играю и слышу от людей что ты продолжаешь деградировать еще дальше и ещё хуже, в чем твоя проблема? Почему тебе нужно каждый раз показывать твое место, тыкать мордой в миску с твоими же очередными каловыми массами и просить перестать быть яйцеголовым человеком, неужели настолько все плохо и запущено, в таком возрасте люди должны вроде уже осознавать что они пишут и что они говорят, почему ты не можешь вылечиться?
У тебя на рабочем столе есть замечательная игра, иди подоставай соседа, хоть где-то ты наконец-то сможешь кого-то закрыть в этой жизни и отомстить за все детские обиды и закрывания тебя после школы на чердаке.

Почему ты продолжаешь позиционировать себя как какой-то стоящий юнит на этом сервере, выставлять себя каким-то закрывателем и обоссыкивателем, но дружище, ты когда кого-то "обоссыкаешь" ты забываешь снять штаны уже в какой раз, на это уже смотришь с жалостью, так и хочется найти реквизиты и помочь тебе копеечкой вылечится от этого всего.
Когда ты уже выполнишь обещанное закрывание ( как ты говорил за джастов ), будучи в новом теге грозишься до сих пор каким-то закрыванием, но в очередной раз просто сидишь в своей же луже и плачешь по ночам своей жене в плечо. Объясни мне когда ты уже выполнишь ренейм тега "blessfall", фанат ты жалкий. Объясни мне где твой прошлый чар, дружочек, что с ним случилось все таки?
Я какой раз пытаюсь узнать что тобой движет, викинг, что мне и другим людям просто стыдно за твое существование, но ты не даешь никогда конкретного ответа, мычишь, в соплях сидишь, что с тобой - не понятно.​

Ноунейм

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,650
Баллы
555
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6 [X]
Дружище, я вот редко уже играю и слышу от людей что ты продолжаешь деградировать еще дальше и ещё хуже, в чем твоя проблема? Почему тебе нужно каждый раз показывать твое место, тыкать мордой в миску с твоими же очередными каловыми массами и просить перестать быть яйцеголовым человеком, неужели настолько все плохо и запущено, в таком возрасте люди должны вроде уже осознавать что они пишут и что они говорят, почему ты не можешь вылечиться?
У тебя на рабочем столе есть замечательная игра, иди подоставай соседа, хоть где-то ты наконец-то сможешь кого-то закрыть в этой жизни и отомстить за все детские обиды и закрывания тебя после школы на чердаке.

Почему ты продолжаешь позиционировать себя как какой-то стоящий юнит на этом сервере, выставлять себя каким-то закрывателем и обоссыкивателем, но дружище, ты когда кого-то "обоссыкаешь" ты забываешь снять штаны уже в какой раз, на это уже смотришь с жалостью, так и хочется найти реквизиты и помочь тебе копеечкой вылечится от этого всего.
Когда ты уже выполнишь обещанное закрывание ( как ты говорил за джастов ), будучи в новом теге грозишься до сих пор каким-то закрыванием, но в очередной раз просто сидишь в своей же луже и плачешь по ночам своей жене в плечо. Объясни мне когда ты уже выполнишь ренейм тега "blessfall", фанат ты жалкий. Объясни мне где твой прошлый чар, дружочек, что с ним случилось все таки?
Я какой раз пытаюсь узнать что тобой движет, викинг, что мне и другим людям просто стыдно за твое существование, но ты не даешь никогда конкретного ответа, мычишь, в соплях сидишь, что с тобой - не понятно.​
Откуда в тебе столько агрессии и токсичности :cry:

Ноунейм

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,650
Баллы
555
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6 [X]

НеТанк

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
18
Баллы
20
Сервер
  1. 1.3.6
Уважаемые члены и членихи клана блесфале. Прекратите, пожалуйста, дизморалить великий клан ЭСПИКУЕЭР.
Ребята стараются изо всех сил.

А то рискуете ГВГшить со своим твино-кланом

ОдинИзРуФри

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
843
Баллы
560
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6 [X]

много слишком текса , идите стадом понойте на форуме, по лижете друг другу жопы , у вас это отлично получается

Wookang

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,038
Баллы
475
Сервер
  1. 1.3.6
Блессы вы такие жалкие, Обеана аж до бамбуковой деревни увели. Благо неуспели в пис завести и нашелся добрый Ихний танчик, который отагрил у вас этого рб

СаблеЗуб

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,009
Баллы
480
Сервер
  1. 1.3.6
Уважаемая @Нуар поправьте плиз описание клана SPQR. Странно клану, который ни забрал ни одного рб вне писа, называться фри пвп

Вложения

• IMG_20220929_213856.jpg
    IMG_20220929_213856.jpg
    316 KB · Просмотры: 122
Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу