- Реакции
- 3,270
- Баллы
- 920
- Сервер
-
- 1.3.6
- 1.4.6
- Жду 1.4.6 [X]
- Жду 1.3.6 [X]
этож надо тагнуться в блевфол и так обосраца на стримчикеНу так съеби отсюда опущенный
этож надо тагнуться в блевфол и так обосраца на стримчикеНу так съеби отсюда опущенный
безполезный вар!
Это говорит клановая потаскуха которая везде побывала? Сьеби пока не похоронилэтож надо тагнуться в блевфол и так обосраца на стримчике
так я вроде как в спукрах с декабря, почти с детства. То, что с детства, я конечно приукрасилЭто говорит клановая потаскуха которая везде побывала? Сьеби пока не похоронил
Штанга всей своей «бесполезностью» раз 50 отвлекал твою пати , и оттягивал дальше от основной цели)) вот ты бесполезно отыграл своей дру, пол гвг пати в разных частях карты само по себе играетбезполезный вар!
Ну твою шлюховатую натуру все знают)))так я вроде как в спукрах с декабря, почти с детства. То, что с детства, я конечно приукрасил
работа секретного агента монгол007 она такаяНу твою шлюховатую натуру все знают)))![]()
ему боксер в тот момент не смог это в голову вбить, о чем говорить тут.Штанга всей своей «бесполезностью» раз 50 отвлекал твою пати , и оттягивал дальше от основной цели)) вот ты бесполезно отыграл своей дру, пол гвг пати в разных частях карты само по себе играет
чел на пле не смог закрыть рот чылену патиему боксер в тот момент не смог это в голову вбить, о чем говорить тут.
Я видел как пати пресс _ф бегала отдельно от всех несколько раз подряд, и ты говоришь что-то про бесполезность? Когда лук круг 10-12 и дру круг 10-12 и вообще вся пачка бегает за 4 типами у которых пухи 7-8?) Это такая тактика галактика ? И потом прыгать на Петов и бежать на свою базу? Наверное это тактика называется убей Овергира химитсу и боксера?Штанга всей своей «бесполезностью» раз 50 отвлекал твою пати , и оттягивал дальше от основной цели)) вот ты бесполезно отыграл своей дру, пол гвг пати в разных частях карты само по себе играет
так потому и отдельно, что выполняют задачи, а не афк табают на центре карты (метаясь на месте а нам в деф или отаку) и бьют цели не в ассист под "приоритетные" цели от химитсуЯ видел как пати пресс _ф бегала отдельно от всех несколько раз подряд, и ты говоришь что-то про бесполезность? Когда лук круг 10-12 и дру круг 10-12 и вообще вся пачка бегает за 4 типами у которых пухи 7-8?) Это такая тактика галактика ? И потом прыгать на Петов и бежать на свою базу? Наверное это тактика называется убей Овергира химитсу и боксера?
закрыто только твое чсв лицо на турике, он все показалЛадно нытики, идите ещё на 1.4.6 заморозьте клан когда получите от очередного клана по лицу, сделайте вид что не в другом клане проблема, ну а по факту уже понятно что закрытый клан SPQR был персами 90+!
импман!Ладно нытики, идите ещё на 1.4.6 заморозьте клан когда получите от очередного клана по лицу, сделайте вид что не в другом клане проблема, ну а по факту уже понятно что закрытый клан SPQR был персами 90+!
11 минутимпман!
закрытие spqr
Штангиев бесполезный вар?Я прогнулся? На самом деле там была команда от ПЛА самого дефа, что бы бежали в атаку. Боксёр просто процитировал ПЛ-а дефа! Так как у него бинды тоже есть. Только не пойму прикола зачем ты с темы съехал додик? Научись стан лок хотя бы держать а потом что-то высирай безполезный вар!
сколько дешевой гордости как "фулка" на сдохшем пятилетнем сервере против пве клана11 минут![]()
ку, кочуешь?сколько дешевой гордости как "фулка" на сдохшем пятилетнем сервере против пве клана