удачного фана вам с джастами , аахаахахааахбедный чееl
бездаря разбанили через 15 минут друзья Одмены, а ему по кд сцут на ебальник и никто его мнение ни во што не ставит( плак плак![]()
а где там написано было что макрос на мышке запрещен? то что пункт не корректный это одно, но где нарушение?да слышал , бездаря банят и через 15 минут разбан и переписывание правил , че еще сказать хочешь ?
забавно как крыса не умеющая фармить вечно пытается выкрутиться,что жалобы на мальпов явно твоих рук дело, что тут, ты по нормальному играть не умеешь? вот шакс говорит состав просел и онлик слабый, да половина этих челов не хочет в 1 клане играть с такой гнилью как ты, вот и вся причина распадаудачного фана вам с джастами , аахаахахааах
ВО 1 АДМИН ЭТО ПИСАЛ НА ФОРУМЕ , ВО 2 БЫЛ ВЫДАН БАН ТЕМ ЖЕ АДМИНОМ , В 3 ЭТО СУКА МИРАКЛЬ ИЛИ ЧЕТ ПОДОБНОЕ А НЕ МАКРАС НА МЫХЕ , В 4 С ВАМИ УЖЕ НИКТО ФАНИТСЯ НЕ БУДЕТ , ВАМ ОСТАЕТСЯ СИДЕТЬ И ДРОЧИТЬ ПУСТЫЕ ИЛИ ПОЛУ ПЫСТЫЕ ЧИПЫ , ВЫ МОЖЕТЕ ТУТ ПУКАТЬ СКОЛЬКО УГОДНО ЭТО НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИТ , Я УЖЕ ПОНЯЛ ЧТО ТЫ ИЗ ГРУППЫ ЛЮДЕЙ КОТОРЫЕ ГОРЕЛИ КОГДА Я ПИСАЛ ЧТО МАЛЬПЫ -ЭТО БАРДЕЛЬ , ПО ПОВОДУ ЕШКИ , Я УЖЕ НЕ ОДНАКРАТНО ГОВОРИЛ ЧТО БАНИТЬ ЕГО НЕ НУЖНО БЫЛО , НО УЖЕ КАК БЫ ПОФИГ , С САМИМ Ешкой я говорил пару раз в тс и у него были здравые мысли , но увы его так же как и деда игнорили с предложениями , зато по всем предложениям блесов -сразу добро , так же в баны по п11.1 отлетели джасты мальпы спукры но ниодного блеса , и бегает у вас условный террор или зубки так же как и бегали , так че ты тут хотел сказать ?а где там написано было что макрос на мышке запрещен? то что пункт не корректный это одно, но где нарушение?
ТЫ ДУРАК ? Я ПЕРВЫЙ В БАН ОТЛЕТЕЛ , РАНЬШЕ ИНГРИДзабавно как крыса не умеющая фармить вечно пытается выкрутиться,что жалобы на мальпов явно твоих рук дело, что тут, ты по нормальному играть не умеешь? вот шакс говорит состав просел и онлик слабый, да половина этих челов не хочет в 1 клане играть с такой гнилью как ты, вот и вся причина распада
Вы точно каждую хронику читаете? И предыдущую читали? Прям вот внимательно читали?) Если да - странные выводы)Все как обычно стабильно, спукры красавчики остальные мудилыкаждая хроника напоминает предыдущую, за исключением закрытия кланчика.
VSE - как ВСЁ (RIP, конец)То есть Спукры у которых на подсаде были Элсы, Рых и компания - это Спукры. А Блессфолл собравшие своих 80 человек , причем отписка была хреновая - это ВСЕ.
Логика, ты где?
Этот cringe day не вижу смысла как то описывать в хронике. Чисто игровые форумные разборки где у каждого своё мнение. Тут я, кстати, от части, на стороне администрации.Основная причина ухода Спукров - неадекватные действия администрации. Об этом ни слова в хронике.
Уходят они на Андору. Возвращаться на комбэк на 1.4.6 - а смысл? К тем же админам и на те же грабли?
Может, часть состава и вернется на 1.4.6, но основной уже нет.
Про п9.1 печаль - ни слова в хронике.
ты использовал когда то миракл ? видно что нетВО 1 АДМИН ЭТО ПИСАЛ НА ФОРУМЕ , ВО 2 БЫЛ ВЫДАН БАН ТЕМ ЖЕ АДМИНОМ , В 3 ЭТО СУКА МИРАКЛЬ ИЛИ ЧЕТ ПОДОБНОЕ А НЕ МАКРАС НА МЫХЕ , В 4 С ВАМИ УЖЕ НИКТО ФАНИТСЯ НЕ БУДЕТ , ВАМ ОСТАЕТСЯ СИДЕТЬ И ДРОЧИТЬ ПУСТЫЕ ИЛИ ПОЛУ ПЫСТЫЕ ЧИПЫ , ВЫ МОЖЕТЕ ТУТ ПУКАТЬ СКОЛЬКО УГОДНО ЭТО НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИТ , Я УЖЕ ПОНЯЛ ЧТО ТЫ ИЗ ГРУППЫ ЛЮДЕЙ КОТОРЫЕ ГОРЕЛИ КОГДА Я ПИСАЛ ЧТО МАЛЬПЫ -ЭТО БАРДЕЛЬ , ПО ПОВОДУ ЕШКИ , Я УЖЕ НЕ ОДНАКРАТНО ГОВОРИЛ ЧТО БАНИТЬ ЕГО НЕ НУЖНО БЫЛО , НО УЖЕ КАК БЫ ПОФИГ , С САМИМ Ешкой я говорил пару раз в тс и у него были здравые мысли , но увы его так же как и деда игнорили с предложениями , зато по всем предложениям блесов -сразу добро , так же в баны по п11.1 отлетели джасты мальпы спукры но ниодного блеса , и бегает у вас условный террор или зубки так же как и бегали , так че ты тут хотел сказать ?
Спроси у вавилены или у ешки PS после первой волны банов было собрание мастеров сервера и мы страстно звали Коса но он не пришел , бездарь на собрание тогда тоже был )с ешкой ты говорил? не смеши, он знает что ты за мусор еще с прошлого сервера и общаться бы с тобой не стал, ты и там кыдю на ушки лепетал свои идеи конченные
1 пруфани где админ писал на форуме, что бан за использование макроса мыши. БалаболВО 1 АДМИН ЭТО ПИСАЛ НА ФОРУМЕ , ВО 2 БЫЛ ВЫДАН БАН ТЕМ ЖЕ АДМИНОМ , В 3 ЭТО СУКА МИРАКЛЬ ИЛИ ЧЕТ ПОДОБНОЕ А НЕ МАКРАС НА МЫХЕ , В 4 С ВАМИ УЖЕ НИКТО ФАНИТСЯ НЕ БУДЕТ , ВАМ ОСТАЕТСЯ СИДЕТЬ И ДРОЧИТЬ ПУСТЫЕ ИЛИ ПОЛУ ПЫСТЫЕ ЧИПЫ , ВЫ МОЖЕТЕ ТУТ ПУКАТЬ СКОЛЬКО УГОДНО ЭТО НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИТ , Я УЖЕ ПОНЯЛ ЧТО ТЫ ИЗ ГРУППЫ ЛЮДЕЙ КОТОРЫЕ ГОРЕЛИ КОГДА Я ПИСАЛ ЧТО МАЛЬПЫ -ЭТО БАРДЕЛЬ , ПО ПОВОДУ ЕШКИ , Я УЖЕ НЕ ОДНАКРАТНО ГОВОРИЛ ЧТО БАНИТЬ ЕГО НЕ НУЖНО БЫЛО , НО УЖЕ КАК БЫ ПОФИГ , С САМИМ Ешкой я говорил пару раз в тс и у него были здравые мысли , но увы его так же как и деда игнорили с предложениями , зато по всем предложениям блесов -сразу добро , так же в баны по п11.1 отлетели джасты мальпы спукры но ниодного блеса , и бегает у вас условный террор или зубки так же как и бегали , так че ты тут хотел сказать ?
а ты там что забыл? ты же не мастер и даже не маршал...........Спроси у вавилены или у ешки PS после первой волны банов было собрание мастеров сервера и мы страстно звали Коса но он не пришел , бездарь на собрание тогда тоже был )
тем не менее я там была ты там что забыл? ты же не мастер и даже не маршал...........
там еще 2 абзаца в моем сообщении, ты на них обрати внимание, а то ты всегда соскальзываешь когда видишь что спукры не святые оказываетсятем не менее я там был
ты сейчас общаешься с игроком, который побежит на сервер админов, которых он тут же поливаеттам еще 2 абзаца в моем сообщении, ты на них обрати внимание, а то ты всегда соскальзываешь когда видишь что спукры не святые оказывается
я просто общительныйты сейчас общаешься с игроком, который побежит на сервер админов, которых он тут же поливает
которые якобы забанили его по беспределу, но он все это хавает у него нет выбора пв его жизнь
зачем ты пытаешься с этим недочеловеком говорить?
#ЯМЫЕШКАТоварищ хронист, а можно узнать у КосГМа почему он не предоставил доказательств за ртм ребят из мальпаридо мастеру клана и почему он забанил его персонажа( Е - мастер гильдии Мальпаридо) за личную беседу, не в игре? Спасибо
Собрал овергиров?#ЯМЫЕШКА
может и ты свою историю поведаешь? стоил того переход на 141? получил ты те эмоции что ожидал? какие дальше планы(твои и кланчика если ты еще с ними канешн), ведь как известно жизнь покинула ваще новое место обитанияСобрал овергиров?
Дай бог увидеть их на 1.4.6 (сомнительно конечно, но шанс есть)Собрал овергиров?