Что нового?
  • Открытие 1.4.6 Х — 24 октября в 18:00!
  • Промокоды сервера 1.4.6 Main | Promo codes server's 1.4.6 Main - COMEBACK2025
  • Промокоды сервера 1.4.6 X | Promo codes server's 1.4.6 X - промокодов нет
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - COMEBACK2025
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.3.6 Хроники недели #13|SPQR - VSE| [26.09.22-02.10.22]

HateMe

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
793
Баллы
455
Сервер
  1. 1.3.6
бедный чееl

бездаря разбанили через 15 минут друзья Одмены, а ему по кд сцут на ебальник и никто его мнение ни во што не ставит( плак плак :cry:

ОдинИзРуФри

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
843
Баллы
560
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6 [X]
бедный чееl

бездаря разбанили через 15 минут друзья Одмены, а ему по кд сцут на ебальник и никто его мнение ни во што не ставит( плак плак :cry:
удачного фана вам с джастами , аахаахахааах

УличныйБоец

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
243
Баллы
390
Сервер
  1. 1.3.6
да слышал , бездаря банят и через 15 минут разбан и переписывание правил , че еще сказать хочешь ?
а где там написано было что макрос на мышке запрещен? то что пункт не корректный это одно, но где нарушение?

УличныйБоец

Игрок ComebackPW
Реакции
243
Баллы
390
Сервер
  1. 1.3.6
удачного фана вам с джастами , аахаахахааах
забавно как крыса не умеющая фармить вечно пытается выкрутиться,что жалобы на мальпов явно твоих рук дело, что тут, ты по нормальному играть не умеешь? вот шакс говорит состав просел и онлик слабый, да половина этих челов не хочет в 1 клане играть с такой гнилью как ты, вот и вся причина распада

ОдинИзРуФри

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
843
Баллы
560
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6 [X]
а где там написано было что макрос на мышке запрещен? то что пункт не корректный это одно, но где нарушение?
ВО 1 АДМИН ЭТО ПИСАЛ НА ФОРУМЕ , ВО 2 БЫЛ ВЫДАН БАН ТЕМ ЖЕ АДМИНОМ , В 3 ЭТО СУКА МИРАКЛЬ ИЛИ ЧЕТ ПОДОБНОЕ А НЕ МАКРАС НА МЫХЕ , В 4 С ВАМИ УЖЕ НИКТО ФАНИТСЯ НЕ БУДЕТ , ВАМ ОСТАЕТСЯ СИДЕТЬ И ДРОЧИТЬ ПУСТЫЕ ИЛИ ПОЛУ ПЫСТЫЕ ЧИПЫ , ВЫ МОЖЕТЕ ТУТ ПУКАТЬ СКОЛЬКО УГОДНО ЭТО НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИТ , Я УЖЕ ПОНЯЛ ЧТО ТЫ ИЗ ГРУППЫ ЛЮДЕЙ КОТОРЫЕ ГОРЕЛИ КОГДА Я ПИСАЛ ЧТО МАЛЬПЫ -ЭТО БАРДЕЛЬ , ПО ПОВОДУ ЕШКИ , Я УЖЕ НЕ ОДНАКРАТНО ГОВОРИЛ ЧТО БАНИТЬ ЕГО НЕ НУЖНО БЫЛО , НО УЖЕ КАК БЫ ПОФИГ , С САМИМ Ешкой я говорил пару раз в тс и у него были здравые мысли , но увы его так же как и деда игнорили с предложениями , зато по всем предложениям блесов -сразу добро , так же в баны по п11.1 отлетели джасты мальпы спукры но ниодного блеса , и бегает у вас условный террор или зубки так же как и бегали , так че ты тут хотел сказать ?

ОдинИзРуФри

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
843
Баллы
560
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6 [X]
забавно как крыса не умеющая фармить вечно пытается выкрутиться,что жалобы на мальпов явно твоих рук дело, что тут, ты по нормальному играть не умеешь? вот шакс говорит состав просел и онлик слабый, да половина этих челов не хочет в 1 клане играть с такой гнилью как ты, вот и вся причина распада
ТЫ ДУРАК ? Я ПЕРВЫЙ В БАН ОТЛЕТЕЛ , РАНЬШЕ ИНГРИД

Нуар

Хронист 1.3.6
Хронист проекта
Игрок ComebackPW
Реакции
7,027
Баллы
800
Сервер
  1. 1.3.6
Все как обычно стабильно, спукры красавчики остальные мудилы😂каждая хроника напоминает предыдущую, за исключением закрытия кланчика.
Вы точно каждую хронику читаете? И предыдущую читали? Прям вот внимательно читали?) Если да - странные выводы)

То есть Спукры у которых на подсаде были Элсы, Рых и компания - это Спукры. А Блессфолл собравшие своих 80 человек , причем отписка была хреновая - это ВСЕ.
Логика, ты где?
VSE - как ВСЁ (RIP, конец)
Основная причина ухода Спукров - неадекватные действия администрации. Об этом ни слова в хронике.
Уходят они на Андору. Возвращаться на комбэк на 1.4.6 - а смысл? К тем же админам и на те же грабли?
Может, часть состава и вернется на 1.4.6, но основной уже нет.
Про п9.1 печаль - ни слова в хронике.
Этот cringe day не вижу смысла как то описывать в хронике. Чисто игровые форумные разборки где у каждого своё мнение. Тут я, кстати, от части, на стороне администрации.

УличныйБоец

Игрок ComebackPW
Реакции
243
Баллы
390
Сервер
  1. 1.3.6
ВО 1 АДМИН ЭТО ПИСАЛ НА ФОРУМЕ , ВО 2 БЫЛ ВЫДАН БАН ТЕМ ЖЕ АДМИНОМ , В 3 ЭТО СУКА МИРАКЛЬ ИЛИ ЧЕТ ПОДОБНОЕ А НЕ МАКРАС НА МЫХЕ , В 4 С ВАМИ УЖЕ НИКТО ФАНИТСЯ НЕ БУДЕТ , ВАМ ОСТАЕТСЯ СИДЕТЬ И ДРОЧИТЬ ПУСТЫЕ ИЛИ ПОЛУ ПЫСТЫЕ ЧИПЫ , ВЫ МОЖЕТЕ ТУТ ПУКАТЬ СКОЛЬКО УГОДНО ЭТО НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИТ , Я УЖЕ ПОНЯЛ ЧТО ТЫ ИЗ ГРУППЫ ЛЮДЕЙ КОТОРЫЕ ГОРЕЛИ КОГДА Я ПИСАЛ ЧТО МАЛЬПЫ -ЭТО БАРДЕЛЬ , ПО ПОВОДУ ЕШКИ , Я УЖЕ НЕ ОДНАКРАТНО ГОВОРИЛ ЧТО БАНИТЬ ЕГО НЕ НУЖНО БЫЛО , НО УЖЕ КАК БЫ ПОФИГ , С САМИМ Ешкой я говорил пару раз в тс и у него были здравые мысли , но увы его так же как и деда игнорили с предложениями , зато по всем предложениям блесов -сразу добро , так же в баны по п11.1 отлетели джасты мальпы спукры но ниодного блеса , и бегает у вас условный террор или зубки так же как и бегали , так че ты тут хотел сказать ?
ты использовал когда то миракл ? видно что нет
в инете куча целая гайдов как настраивать клаву и мышки под свапы( половина офы так играет, па и пз сеты)

с ешкой ты говорил? не смеши, он знает что ты за мусор еще с прошлого сервера и общаться бы с тобой не стал, ты и там кыдю на ушки лепетал свои идеи конченные

ты наверно забыл про купленных спукрами Ренгоку(ака шакс) Ремконюни(ака ванмунхор) Мифили(жена жемконюни хз какой там сейчас ник) ТоргуюНаЗГД(даже ник не меняем, кто там сейчас играет хахаль дио? Ака Шедислав) СолевойГусь(у него кста акк твоего дружка с элсов), почему ты про них ничего не пишешь????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? спукры же святые, ни в чем таком не замешаны

ОдинИзРуФри

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
843
Баллы
560
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6 [X]
с ешкой ты говорил? не смеши, он знает что ты за мусор еще с прошлого сервера и общаться бы с тобой не стал, ты и там кыдю на ушки лепетал свои идеи конченные
Спроси у вавилены или у ешки PS после первой волны банов было собрание мастеров сервера и мы страстно звали Коса но он не пришел , бездарь на собрание тогда тоже был )

СаблеЗуб

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,009
Баллы
480
Сервер
  1. 1.3.6
1 пруфани где админ писал на форуме, что бан за использование макроса мыши. Балабол
2 и что, что бан был выдан админом? Админы не могут ошибаться? Не могут менять решения исходя из той же логики?
3 пруфы есть, что это не по мышки? У Снюса спроси, своего соклана, какой прогой он свапает шмот. Балабол.
4 интересно, а когда ты вступал в спукры, ты рассчитывал на полноценный фан? Когда дед твинил Терры - это было по фану?
5 Чеел, ты в курсе, что ты убил спукров своими идиотскими жалобами, но пытаешься сделать виноватыми блессов. Также как и в твоём бане виноваты блессы. Только пруфов как всегда ноль. Балабол

УличныйБоец

Игрок ComebackPW
Реакции
243
Баллы
390
Сервер
  1. 1.3.6
Спроси у вавилены или у ешки PS после первой волны банов было собрание мастеров сервера и мы страстно звали Коса но он не пришел , бездарь на собрание тогда тоже был )
а ты там что забыл? ты же не мастер и даже не маршал...........

УличныйБоец

Игрок ComebackPW
Реакции
243
Баллы
390
Сервер
  1. 1.3.6

бездарь

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
281
Баллы
405
Сервер
  1. 1.3.6
там еще 2 абзаца в моем сообщении, ты на них обрати внимание, а то ты всегда соскальзываешь когда видишь что спукры не святые оказывается
ты сейчас общаешься с игроком, который побежит на сервер админов, которых он тут же поливает
которые якобы забанили его по беспределу, но он все это хавает у него нет выбора пв его жизнь
зачем ты пытаешься с этим недочеловеком говорить?

УличныйБоец

Игрок ComebackPW
Реакции
243
Баллы
390
Сервер
  1. 1.3.6
ты сейчас общаешься с игроком, который побежит на сервер админов, которых он тут же поливает
которые якобы забанили его по беспределу, но он все это хавает у него нет выбора пв его жизнь
зачем ты пытаешься с этим недочеловеком говорить?
я просто общительный

bySalamander

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
129
Баллы
180
Сервер
  1. 1.3.6
Товарищ хронист, а можно узнать у КосГМа почему он не предоставил доказательств за ртм ребят из мальпаридо мастеру клана и почему он забанил его персонажа( Е - мастер гильдии Мальпаридо) за личную беседу, не в игре? Спасибо
#ЯМЫЕШКА

Слабоумие

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
271
Баллы
410
Сервер
  1. 1.3.6
Вопросы кос гейму:
Будет ли альтернативный фарм скилов с персика?(мистички и тд)
Будет ли админами регулироваться голда на ауке?

УличныйБоец

Игрок ComebackPW
Реакции
243
Баллы
390
Сервер
  1. 1.3.6
Собрал овергиров?
может и ты свою историю поведаешь? стоил того переход на 141? получил ты те эмоции что ожидал? какие дальше планы(твои и кланчика если ты еще с ними канешн), ведь как известно жизнь покинула ваще новое место обитания

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу