- Реакции
- 243
- Баллы
- 390
- Сервер
-
- 1.3.6
а ты кто такой?А можно наш клан не приплетать в ваши интриги?
а ты кто такой?А можно наш клан не приплетать в ваши интриги?
пойдешь теперь элсов поднимать?Это обычное дело, стандартные качели, когда клан доминирует и людям лутать без сопротивления ивенты в большинстве, часть уходит в инактив. Этим и отличаются те, кто играет за фан и те, кто ходят за лутом.
Для особо тупых есть снизу подписьа ты кто такой?
я с телефона, у меня тут подписей нету, не обижайся джастик, чего в спукры не пошел когда им помощь нужна была? изза еела наверное? натворил делов этот “плохой человечек”Для особо тупых есть снизу подпись
Чувак, с тобой все ок? В чем предъява?я с телефона, у меня тут подписей нету, не обижайся джастик, чего в спукры не пошел когда им помощь нужна была? изза еела наверное? натворил делов этот “плохой человечек”
тебя мой вопрос смутил или что?Чувак, с тобой все ок? У тебя биполярка?
Меня смутила твоя адекватность)тебя мой вопрос смутил или что?
У меня написан Ник, класс, лвл, клан, должность, моя фотография. А вот кто ты, вопрос...а ты кто такой?
Спасибо за хронику. Ты останешься с нами или уйдёшь на другой серв? Будет ли дальше идти хроника под твоим авторством ?Поправила)
Тож интересует этот вопросСпасибо за хронику. Ты останешься с нами или уйдёшь на другой серв? Будет ли дальше идти хроника под твоим авторством ?![]()
Тебя смутила чья-то адекватность? Ты чела тупым назвал за простой вопрос : - "кто ты" ?) Причём он тебе далее ответил, что подписи не видит в связи с тем что с телефона сидит)Меня смутила твоя адекватность)
Всего тебе хорошего и приятной игры)
И встретимся мы в итоге в 1 местея всего лишь написал что спукрам надоело сливаться на всех ивентах кроме гвг и по этому они двинули туда где получше(напомнило хуриков кста, так же сделали)
Попробуй телефон повернуть)Ля, у вас там ещё какие-то подписи есть? Ни разу не была на форуме с компа. Е мое
То есть Спукры у которых на подсаде были Элсы, Рых и компания - это Спукры. А Блессфолл собравшие своих 80 человек , причем отписка была хреновая - это ВСЕ.SPQR - VSE
логика в том что VSЕ, это типа СПУКРЫ ВСЁ, а не Спукры против всехЛогика, ты где?