Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 Main | Promo codes server's 1.4.6 Main - COMEBACK2025
  • Промокоды сервера 1.4.6 X | Promo codes server's 1.4.6 X - промокодов нет
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - COMEBACK2025
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.3.6 [Интервью с KosGame] О планах, экономике и противостоянии на 1.3.6.

кетай

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,598
Баллы
720
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. 1.4.6 [X]
  4. Жду 1.3.6 [X]
Хорошо што хорошее интернет соединение не нужно для форумных игр

D!O

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
14,208
Баллы
1,070
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
Я пока видос смотрела, мне волнение Нуар передалось хд Очень рада за твой новый опыт!

D!O

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
14,208
Баллы
1,070
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
На самом деле было бы круто выбрать для первого такого интервью человека менее значимого, чем Кос.
Попизделки с админами формат односторонний, где мнение только одной стороны, а интервью - это возможность задать критические вопросы на это мнение и посмотреть, как человек будет реагировать. У Коса язык без костей, он найдет что сказать, но тем не менее) Хотелось бы по вопросам от зрителей видеть какое-то докручивание и развитие темы, дабы не оставаться на уровне общих слов.

С теми же мальпаридо, или притоком новых игроков - откуда его брать, если все 136 коммьюнити +- уже перешло через сервак. Кому надо было остался, кому надо вернулся.

Ну и знаменитая байка "136 коммьюнити и 146 - абсолютно разные". У тебя же на сервере играли хурикейн, стфу, мальпаридо, спкр, которым пофиг, на какую из этих версий залетать) Ну камон)

Краблибумчик

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
35
Баллы
570
а про марафоны для 1го тебя там сказали что то?
ахахаха ребята вы уже тут)вместо того что бы бегать по пятам за мной и во все темы отписывать не по делу не по сути-создайте свою тему в которой будете меня душно хейтить всем селом "параноидальный марафон головного мозга" что то в этом духе

Ихний

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
257
Баллы
405
Сервер
  1. 1.3.6
Кстати да, на некоторые ответы коса сразу появляются доп вопросы.
Мне ктото обьяснит, каким образом введение пвп ивентов вроде арены авроры с марафоном на месяц может разрушить концепцию 1.3.6? Или введение бд условно разово в месяц или марик на месяц с последующим отклбчением?
Это обычные пвп ивенты, которые ничего не меняют. Такой же пвп ивент как еженедельные от лиззи или как ивент яйцо, который максимально бессмвсленен будет в реалиях сервера с 1 топ кланом. Кому не интересно, те не участвуют и живут дальше в 1.3.6.
О какой концепции 1.3.6 разговор, если тут скиллы 1.4.6? О какой концепции разговор, если друид без шмота закидывает сару в стан и убивает любую цель и это не котрится, тк скиллы 1.4.6 предусматривают контр скиллы с джина)

Неделя бд, нкделя авроры, неделя башни будды, неделя еще чегото из пве и чередование этого) еслт нет необходимости в жтом при дивом противостоянии, отклбчение доп ивентов)

Последнее редактирование:

Ихний

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
257
Баллы
405
Сервер
  1. 1.3.6
Как только лбди увидят что есть смысл бустить чаров и одеваться, голд сразу начнет падать, а не потомк что марафон в гуе кончится) а на сегодняшний день смысл донатить есть оок на расходку, было бы куда тратить еще)
Хз, идет 2022 год, надо найти дурачка, который будет заниматься кланом, жертвуя реалом, чтобы увидеть победку на гвг) ну это лиьо оьеспеченный человек должен быть, который может столько времени уделять, либо я хз, на данном жтапе развития сервера с кешбека никого суммами не удивишь, это не старт сервера)

Условно Кыдь смог бы, но профитно ли ему? Интереснее пойти на новый 1.4.6, и интереснее и выгоднее.

Последнее редактирование:

Tataku

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
624
Баллы
435
ахахаха ребята вы уже тут)вместо того что бы бегать по пятам за мной и во все темы отписывать не по делу не по сути-создайте свою тему в которой будете меня душно хейтить всем селом "параноидальный марафон головного мозга" что то в этом духе
Дело не в хейте.Достаточно просто посмотреть в личном кабинете кол-во участников марафона по гую.Там 12 участников,6 из которых - твои твины\знакомые\друзья,с которыми вы пылесосите данжик.Можно конечно еще сказать,что есть другие люди,которые не сдают итемку или хз как там это работает,но пока факт есть факт,участников 12,6 из них - твои твины\друзья\знакомые.
Я даже не буду говорить о том,к чему такие марафоны приводят,резкий скачек цены голда со 135-140к до 165к говорит сам за себя.

Ихний

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
257
Баллы
405
Сервер
  1. 1.3.6
300 заходов в гуй это 3600 сундуков, это 9720 голда, явно именно марафон в гуй повлиял на цену голда, а не уменьшение доната в связи с потерей интереса) а, ну и поделите на количество дней.
Явно марафон в гуй, а не то что каждый месяц сундуки по 6 голда в личном кабинете, которые при голде в 120к продавались в скуп по 1.2кк. Кто поумнел, начал донатиьь через сундуки)

Ихний

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
257
Баллы
405
Сервер
  1. 1.3.6
Ладно, будем верить в то что противостояние само появится зотябы на тир 2)

D!O

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
14,208
Баллы
1,070
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
Мне ктото обьяснит, каким образом введение пвп ивентов вроде арены авроры с марафоном на месяц может разрушить концепцию 1.3.6?
Ты ж на классике вроде был, там челы даже за сферу алхимика орали "А МОЖЕТ ВАМ ЕЩЕ И СИНОВ ВВЕСТИ???", а потом бегали с прогой от Кишмиш)))
Открылся камбек со сферой алхимика и че-то все резко стали не против. 136 челы шизики.

Ихний

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
257
Баллы
405
Сервер
  1. 1.3.6
Ты ж на классике вроде был, там челы даже за сферу алхимика орали "А МОЖЕТ ВАМ ЕЩЕ И СИНОВ ВВЕСТИ???", а потом бегали с прогой от Кишмиш)))
Открылся камбек со сферой алхимика и че-то все резко стали не против. 136 челы шизики.
Я там после офы мимолетно был уже на закате сервера, осоьо не почувствовал эту "ностальгию 1.3.6 концепции" и живущих там челиков))

Shax

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,818
Баллы
600
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
К сожалению не только марик на гуй влияет на стоимость голды , но и как сказали ранее старость сервера , юани просто не куда девать , так как собрать финал шмот дело 3х месяцев игры под пиво , дальше уже точка мирками => спрос на голд выше и выше , а притока новых донатеров и стимулы нынешних донатить просто нет , так как нет * пиздилки и противостояния * и судя с аморфностью коммьюнити и не будет, пока каждому терпила платят за то что он просто есть и сидит на жопе ровно
Пве булки к сожалению не донатят много
Изменить ситуацию может , отрубить кешбеки тем кто просто сидит пердит в фулинактив и фармит пустые чипы , мб челы перестанут держаться за *мастера* и начнут что то делать для дальнейшей жизни сервера

бубудубу

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
476
Баллы
410
Сервер
  1. 1.3.6
про голд ржака канеш. Ну серв старый мда стареет. Серву и года нет, вы совсем пиво? Продумайте обменник, чтобы типы себе расходку крафтили за миражи/совершенки/затвердевшую смазку и будет вам счастье. Как пример ЗАПРЕЩЕННЫЙСЕРВЕР.орг

bySalamander

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
129
Баллы
180
Сервер
  1. 1.3.6
К сожалению не только марик на гуй влияет на стоимость голды , но и как сказали ранее старость сервера , юани просто не куда девать , так как собрать финал шмот дело 3х месяцев игры под пиво , дальше уже точка мирками => спрос на голд выше и выше , а притока новых донатеров и стимулы нынешних донатить просто нет , так как нет * пиздилки и противостояния * и судя с аморфностью коммьюнити и не будет, пока каждому терпила платят за то что он просто есть и сидит на жопе ровно
Пве булки к сожалению не донатят много
Изменить ситуацию может , отрубить кешбеки тем кто просто сидит пердит в фулинактив и фармит пустые чипы , мб челы перестанут держаться за *мастера* и начнут что то делать для дальнейшей жизни сервера
Зачем вилку оскорбляешь?

bySalamander

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
129
Баллы
180
Сервер
  1. 1.3.6
Токсик комьюнити норма для пв, всегда были и будут такие люди(салют лондон), воспринимайте все в шутку и играть будет проще, меньше кидайте обидок, это просто ссаная игра

Ноунейм

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,650
Баллы
555
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6 [X]
кешбеки должны получать те кто что то для этого делает. сидеть афк и выводить на ивенты 15-20 тел и лутать кеш мне кажется слишком жирно. иначе это болото так и будет.

Чуж_собачий

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
456
Баллы
405
Сервер
  1. 1.3.6
Судя по другому интервью, там кешбек на пару банок крафтового пива.

Ноунейм

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,650
Баллы
555
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6 [X]
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу