ахахаха ребята вы уже тут)вместо того что бы бегать по пятам за мной и во все темы отписывать не по делу не по сути-создайте свою тему в которой будете меня душно хейтить всем селом "параноидальный марафон головного мозга" что то в этом духеа про марафоны для 1го тебя там сказали что то?
Дело не в хейте.Достаточно просто посмотреть в личном кабинете кол-во участников марафона по гую.Там 12 участников,6 из которых - твои твины\знакомые\друзья,с которыми вы пылесосите данжик.Можно конечно еще сказать,что есть другие люди,которые не сдают итемку или хз как там это работает,но пока факт есть факт,участников 12,6 из них - твои твины\друзья\знакомые.ахахаха ребята вы уже тут)вместо того что бы бегать по пятам за мной и во все темы отписывать не по делу не по сути-создайте свою тему в которой будете меня душно хейтить всем селом "параноидальный марафон головного мозга" что то в этом духе
Ты ж на классике вроде был, там челы даже за сферу алхимика орали "А МОЖЕТ ВАМ ЕЩЕ И СИНОВ ВВЕСТИ???", а потом бегали с прогой от Кишмиш)))Мне ктото обьяснит, каким образом введение пвп ивентов вроде арены авроры с марафоном на месяц может разрушить концепцию 1.3.6?
Я там после офы мимолетно был уже на закате сервера, осоьо не почувствовал эту "ностальгию 1.3.6 концепции" и живущих там челиков))Ты ж на классике вроде был, там челы даже за сферу алхимика орали "А МОЖЕТ ВАМ ЕЩЕ И СИНОВ ВВЕСТИ???", а потом бегали с прогой от Кишмиш)))
Открылся камбек со сферой алхимика и че-то все резко стали не против. 136 челы шизики.
Зачем вилку оскорбляешь?К сожалению не только марик на гуй влияет на стоимость голды , но и как сказали ранее старость сервера , юани просто не куда девать , так как собрать финал шмот дело 3х месяцев игры под пиво , дальше уже точка мирками => спрос на голд выше и выше , а притока новых донатеров и стимулы нынешних донатить просто нет , так как нет * пиздилки и противостояния * и судя с аморфностью коммьюнити и не будет, пока каждому терпила платят за то что он просто есть и сидит на жопе ровно
Пве булки к сожалению не донатят много
Изменить ситуацию может , отрубить кешбеки тем кто просто сидит пердит в фулинактив и фармит пустые чипы , мб челы перестанут держаться за *мастера* и начнут что то делать для дальнейшей жизни сервера
ну тогда тем более ничего не потеряютСудя по другому интервью, там кешбек на пару банок крафтового пива.
Я просто послушала то собрание, маленько грустнону тогда тем более ничего не потеряют
какое собрание? я вообще не в курсе что кого чегоЯ просто послушала то собрание, маленько грустно