нахуй ты пишешь на форуме досихпор закрытая мусорка?а че блесы не пукают что без гвг остались ?
все по плану?а че блесы не пукают что без гвг остались ?
Спроси у руководства свой "ги", лутавшего 1,5 года пустые чипыЯ, А зачем нам гвг с пустым чипом, чо вы до сих пор тут сидите то обиженки?)
Мне пофигу кто там что лутал, я не лутал 1.5года пустые чипыСпроси у руководства свой "ги", лутавшего 1,5 года пустые чипы
Ну когда чеки у деда кончаца (это не скоро), тебя научат лутать пустые чипы, если хочешь побыстрее научиться, то тагайся в ждастыМне пофигу кто там что лутал, я не лутал 1.5года пустые чипы
Я если и тагнусь, то в элсы, но точно не в эту помойкуНу когда чеки у деда кончаца (это не скоро), тебя научат лутать пустые чипы, если хочешь побыстрее научиться, то тагайся в ждасты
ТОВАРИЩИ ТУпые блёвфолы! Ваш соклан публично рассматривает таг в другой клан, эта ваша тупость и его неуважениеЯ если и тагнусь, то в элсы, но точно не в эту помойку
ТОВАРИЩИ ТУпые блёвфолы! Ваш соклан публично рассматривает таг в другой клан, эта ваша тупость и его неуважение
Сделай уже наконец-то клан "с децтва" и развали клятых бфВы че там 5 мастеров себя великими палкаводцами считаете? 5 кловенов. Изучайте хронику, есть прекрасные примеры альянса семи кланов. Арбуз имеет нищие остатки альянса 11-ти кланов и 5 тупорылых друзей, великий палкаводец. Папа ушел с истинными ангелами и натагал твинков блёвфолов. У Инопришленца вопросик на иконке клана и 20 верных друзей + твинки блёвфолов. 40 минут перед вами Кыдь пляшет, а вы... Ни один из вас так не умеет танцевать.
оранш пойдет ко мне копетанам?Сделай уже наконец-то клан "с децтва" и развали клятых бф
Та забей, не обращай внимания на дуРачков. Им лишь бы выебнуться. Го лучше соберемся все вместе и дадим им пидзы чтоб не выеживались. Я кста как и монгол с детства за NewJustFollSerder.Ок, понимаю все рофлы от Блесоф к остальным кланам. Объективно они сильнее всех сейчас. Но обсирать собрание тир-2 кланов, что бы объединиться и дать фан блессам, и сделать игру интереснее, ну эт кринж.
Кстате ньюджастолсердер уже имеет собирательное название. ЮНИОН! с детства за юнион!Та забей, не обращай внимания на дуРачков. Им лишь бы выебнуться. Го лучше соберемся все вместе и дадим им пидзы чтоб не выеживались. Я кста как и монгол с детства за NewJustFollSerder.