Чел, мы давали фан спукрам,как и они нам,гвг были от 40 минут, как я помню 2-3 раза даже смогли победить, а что делал ваш клан? Пвп клан,который из писа не вышел за все это время вобще никуда,кроме хх, наверное нужно поменять планочку на ПВЕ моча,которая хочет косить под пвп(только у себя в голове правда) вы просто терпилы,как и остальные,просто ждали бы пока спукры фулку возьмутЧья это подлива? Вы за пол года максимум чего добились, это всеми подтвержденное владение гп чел)
11 минут, 11 минут, 11 минут, 11 минут, 11 минут блятькста найс прогресс у блесов по карте , за 3 месяца поменялось только то что теперь другой клан их держал в гп![]()
Сказала подлива которая из гп за все время не вышлаЧел, мы давали фан спукрам,как и они нам,гвг были от 40 минут, как я помню 2-3 раза даже смогли победить, а что делал ваш клан? Пвп клан,который из писа не вышел за все это время вобще никуда,кроме хх, наверное нужно поменять планочку на ПВЕ моча,которая хочет косить под пвп(только у себя в голове правда) вы просто терпилы,как и остальные,просто ждали бы пока спукры фулку возьмут
ну потому что как говорят трындеть не мешки ворочать@VILIKIY как там твой пвп клан ?))
Когда там уже будет ?Так, с интервью провозилась чуть дольше, чем планировалось. Поставила рендерить, скоро все будет, но, вероятнее, после полуночи :С
Лучше б я аудиоподкаст делала, не знала, что видео так долго рендерит. У меня чертежи по 300 гб обрабатываются быстрее)Когда там уже будет ?
Мож пока нюдсы скинуть в вк , все равно сидишь ждёшь , скучаешьНе лягу спать пока не залью тему)
И что ты скажешь, долго еще заливать будешь ?)Лучше б я аудиоподкаст делала, не знала, что видео так долго рендерит. У меня чертежи по 300 гб обрабатываются быстрее)
А так, все будет. Не лягу спать пока не залью тему)
Я и так ложусь в 4 утра :с
В случае с косом остались смотрящие, пхпхпх
Все прислушались к косу и перестали плеваться негативом или чего так тихо стало на форуме?
шотный бомж иди лизни бездарю )Косгам сказал быть вежливей, елл прости. И иди нахуй!