- Реакции
- 271
- Баллы
- 410
- Сервер
-
- 1.3.6
Потому что клоуну нечего сказать ,потому что из будки можно только гавкать,а я собачий язык не понимаюЗачем мне что то рассписывать челу с ником Слабоумие?![]()
Потому что клоуну нечего сказать ,потому что из будки можно только гавкать,а я собачий язык не понимаюЗачем мне что то рассписывать челу с ником Слабоумие?![]()
Ну так не пиши ничего в этой теме , раз не понимаешь , псинаПотому что клоуну нечего сказать ,потому что из будки можно только гавкать,а я собачий язык не понимаю
Походу псина в будке сдохла,несите новую.Ну так не пиши ничего в этой теме , раз не понимаешь , псина![]()
Придумал какой то отсчет , какие то условия в своей больной голове , когда гвг считаются , а когда нет
Внатуре Слабоумие
Не закрыт, а заморожен в гп.Ты не понимаешь,это другоеЖесть блесы обозлились.
Это на вас так гп влияет?
Напоминаю что такое закрытый кланПосмотреть вложение 23455
Обоссано, закрыто
ты в каком то своем мирке живешь видимо, по шею в моче сидит и кукарекаетмне кажется или даже после заморозки клана спукры умудряются обоссывать блессов??
Обоссал, только штаны снять забылмне кажется или даже после заморозки клана спукры умудряются обоссывать блессов??
У меня есть вопрос: на чьих коленках приятнее сидеть . На коленках деда359 или кыдяЧелы горят с клана которого уже нет. И кидаются какашками. Но спукры всё равно неадекваты![]()
Я знаюпук пук пук. я хоть не скрываю свой ник а вот что ты за обиженка никто не знает) тупо НН с кругом 3 бегает небось ничего по игре показать не может зато на форуме больше всех кудахчет) что ты что имхо два шизика обиженных
На равных это влить фул переточек в клан и все равно продолжать сосать член на гвг?Сколько гвг из 13 было на равных?не те на которых вы закрывали 90+ Чаров?
Остается 2 кк на чипе - не интересные ГВГ.
Сборище ЧСВшных клоунов
так соверши уже деанон мы должны знать героев в лицоЯ знаю
Ты хотел сосать член или переточек в клан. Я думаю 1 вариант тебе подходит. Но кстати по факту даже это не смог сделать, потому что мозгов не хватаетНа равных это влить фул переточек в клан и все равно продолжать сосать член на гвг?![]()
![]()
Замороженный, не обиженный клан который до сих пор твинит теры, чтобы клятые блесы были закрыты в гпЧелы горят с клана которого уже нет. И кидаются какашками. Но спукры всё равно неадекваты![]()
Не имею привычки) захочет, сам скажеттак соверши уже деанон мы должны знать героев в лицо