ты ща перечисляешь как вас обсыкают и радуешься этому ...Замороженный, не обиженный клан который до сих пор твинит теры, чтобы клятые блесы были закрыты в гп
После твинковочки этот же не обиженный клан на форуме пукает, спрашивают как у нас фан обстоит?так кто же же все таки обиженный?
Не имею привычки) захочет, сам скажет
вот после того как он написал я тоже догадался
??????а все началось с того что я спросил кто вообще вышел на фарм
Я тоже знаю, там тип даже внутри кланов сидит под другим ником в тсЯ знаю
и че эт за клоун?вот после того как он написал я тоже догадался
Когда ты ливал с джастов что ты сказал, “пойду помогу быстрей взять фулку» Ну как, взял? В очередной раз тебя попустилиты ща перечисляешь как вас обсыкают и радуешься этому ...
Да всем похуй что ты там думаешь , обоссышьТы хотел сосать член или переточек в клан. Я думаю 1 вариант тебе подходит. Но кстати по факту даже это не смог сделать, потому что мозгов не хватает
А ты когда ливал с мальпаридо,победить наконец то "спукров " Ну как победил? В очередной раз тебя попустили и заперли в будке ( ГП )Когда ты ливал с джастов что ты сказал, “пойду помогу быстрей взять фулку» Ну как, взял? В очередной раз тебя попустили
ну так говори кто этоЯ тоже знаю, там тип даже внутри кланов сидит под другим ником в тс
Начал побеждать, после чего они как псины заперлись в будку ожидать очередной сервер, где они так же оподливятсяА ты когда ливал с мальпаридо,победить наконец то "спукров ".Ну как победил? В очередной раз тебя попустили и заперли в будке ( ГП )
хз как по мне норм рофланЗамороженный, не обиженный клан который до сих пор твинит теры, чтобы клятые блесы были закрыты в гп
После твинковочки этот же не обиженный клан на форуме пукает, спрашивают как у нас фан обстоит?так кто же же все таки обиженный?
На кыдевских. Не уоднбо сидет ьан дедовских коленках когда в тебя что-то упираетсяУ меня есть вопрос: на чьих коленках приятнее сидеть . На коленках деда359 или кыдя
У вас есть отличная возможность залететь на 146 и показать свой скилл , на 136 уже " показали "Начал побеждать, после чего они как псины заперлись в будку ожидать очередной сервер, где они так же оподливятся
начали побеждать ? рили ? 2-0 ласт неделяНачал побеждать, после чего они как псины заперлись в будку ожидать очередной сервер, где они так же оподливятся