- Реакции
- 131
- Баллы
- 390
- Сервер
-
- 1.4.6 [X]
в очередной это какойНадеюсь вы в очередной раз не закроетесь от всех кланов 0:100 и не ливнете на очередной серв для противостояния с тир 100 из диспел
в очередной это какойНадеюсь вы в очередной раз не закроетесь от всех кланов 0:100 и не ливнете на очередной серв для противостояния с тир 100 из диспел
а кого вы победили на 136?в очередной это какойпиздатую нам тут историю приписали
так очередной то какой? на 1.3.6 состав собрался на коленке, да и то мы против Мальпов норм выступали.а кого вы победили на 136?
От Спукров закрылись , от Мальпов закрылись
Ангелов?
Норм себя показали это выиграть 1 гвг из 20 , когда у челов было 60 человек?так очередной то какой? на 1.3.6 состав собрался на коленке, да и то мы против Мальпов норм выступали.
кто виноват шо на 1.4.1 бомжи одни были? явно не мы.
так что не пизди тут лишний раз
Ясна, обиженка из мальпоспукров, иди дальше дрочи гуй на 1.3.6, мы тебя услышалиНорм себя показали это выиграть 1 гвг из 20 , когда у челов было 60 человек?
По этому так себе повод для гордости от какого то гнома , что не будет "противостояния" .Про победы на сервере где топ клан был "диспел" - это для даунят , который первый день играют
Так шо не пизди лишний раз
Я на 1.3.6 не играл , Мальпы это те кто пришли на 1.4.1 поныли админам 2 месяца , что рб забрать не могут и не вышли ни на оден норм замес и все? Они считаются топ?Ясна, обиженка из мальпоспукров, иди дальше дрочи гуй на 1.3.6, мы тебя услышали
Мальпы пришли на сервер под пиво, когда серверу было 2-3 месяца уже, поиграли месяца полтора и сервер сдох. Щас бы по дохлому проекту выводы делатьЯ на 1.3.6 не играл , Мальпы это те кто пришли на 1.4.1 поныли админам 2 месяца , что рб забрать не могут и не вышли ни на оден норм замес и все? Они считаются топ?
Отличие 141 от 136 наличие джинна - держу в курсе , фарм все тот же , клоунесса.Так что вы играли на такой же параше как "обиженные" мальпо-спукрыЯсна, обиженка из мальпоспукров, иди дальше дрочи гуй на 1.3.6, мы тебя услышали
Приходи на 146 , думаю получишь пару раз пизды и ливнешь на очередной 146 от "Опытного администратора" закрывать диспелЯ на 1.3.6 не играл , Мальпы это те кто пришли на 1.4.1 поныли админам 2 месяца , что рб забрать не могут и не вышли ни на оден норм замес и все? Они считаются топ?
Ну люди же делают выводу по поводу хуриков , которые под пиво собрали клан на 1.3.6 спустя пару лет после роспуска основы клана и теперь тут пишут всякий бред.Мальпы пришли на сервер под пиво, когда серверу было 2-3 месяца уже, поиграли месяца полтора и сервер сдох. Щас бы по дохлому проекту выводы делать
Сори , играл на 1 фришке 1.4.1 и закрыли на изи её , по-этому высер про лив на очередной сервер оставь для кого нибудь другого.Отличие 141 от 136 наличие джинна - держу в курсе , фарм все тот же , клоунесса.Так что вы играли на такой же параше как "обиженные" мальпо-спукры
Одной рукой держу бутылку пива , второй закрываю хурикан за 2 атаки
Приходи на 146 , думаю получишь пару раз пизды и ливнешь на очередной 146 от "Опытного администратора" закрывать диспел
Сколько агрессии я не могу, тебя чем то хурики обидели?Отличие 141 от 136 наличие джинна - держу в курсе , фарм все тот же , клоунесса.Так что вы играли на такой же параше как "обиженные" мальпо-спукры
Одной рукой держу бутылку пива , второй закрываю хурикан за 2 атаки
Приходи на 146 , думаю получишь пару раз пизды и ливнешь на очередной 146 от "Опытного администратора" закрывать диспел
Спукры лучший клан , сыглыСколько агрессии я не могу, тебя чем то хурики обидели?
Почему как не почитаешь форум так вечно кто-то козёл.
Хурики слились ушли
Мальпы рмтшили козлы(остальные святые)
Блесы юзали софт(остальные - нет нет нет)
нет@Rengokuq есть пару вопросов о вашем прогрессе
1) а ты гвгшить научился ? или в очередной раз в противостоянии 60х80 будешь часами страдать ?
2) нашел уже с кем засосатсь на старте ?
3) а мальпы будут за вас бегать на подсад или это ток ты бегал за них ?
Когда ТЫ, пишешь про засосы и подсад, это звучит нелепо, или отдохни от гвг на пустом чипе хуриков, воитель...@Rengokuq есть пару вопросов о вашем прогрессе
1) а ты гвгшить научился ? или в очередной раз в противостоянии 60х80 будешь часами страдать ?
После домика, те стёрли хурикейн с картыСпукры лучший клан , сыглы![]()
А все остальные пиздец пришли стаками которые по 300 лет дрочат 136 вместе , ебать ты хуйню конечно высыраешь , карлик.Ну люди же делают выводу по поводу хуриков , которые под пиво собрали клан на 1.3.6 спустя пару лет после роспуска основы клана и теперь тут пишут всякий бред.
Ну а чего б не закрыть серв где самый серьезный соперник был патч и бумкаСори , играл на 1 фришке 1.4.1 и закрыли на изи её , по-этому высер про лив на очередной сервер оставь для кого нибудь другого.
P.S Вы главное не пустословьте и дайте пизды и покажите на деле , а не на форуме , как это любит контингент ру фри , а то придешь вот так на сервер в надежде на противостояние , а там все 109 фармят и замесов даже не дают...
думаю на 2 вопрос , ты с лукавилнет
с спкр
будут
Тебя просто ещё не предупредилидумаю на 2 вопрос , ты с лукавил
Ел, друг мой, ты как будто первый месяц на сервере играешь@Rengokuq есть пару вопросов о вашем прогрессе
Ебать вы пвеПОМНЮ С ЮТУ В ИНЕЕ БЫЛ И ОН ГОВОРИЛ - ВАМ ПИЗДА СЕГОДНЯ, ГИ НАШ БУДЕТ![]()