Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Закрыто 95 пещеры

СолнышкО

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
63
Баллы
575
Ник - СолнышкО. Пробовала раз 8 с разными пати..ю так и не получилось завести кв после эстафеты.
Предложение - компенсировать игрокам 4 для без чернокрыла( а то и больше) так как служба поддержки начнет работать только 3.. и неизвестно когда откроют. Предлагаю выслать всем по профам сундуки со скилами

ezh

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
415
Баллы
200
Вы точно у верджинии пытались после эстафеты запустить? Точно никто не заваливал испытание?

РасПутниК

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
30
Баллы
115
крашится после эстафеты, во время взятия кв на боссов +1 к автору что ли

ezh

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
415
Баллы
200
Хм.. мы нормально после 00 прошли, проблемы не было.. мб что-то изменилось

fenomen63

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,344
Баллы
915
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
Пока не сталкивался с заваленным чернокрылом :unsure: Но определенно появилось пару багов. Например ночью мистик не мог выкопать итем, хотя взял кв, потом все прыгают в первую комнату, пл берет все по новой и мист бежит копать, хотя кв на кристаллы еще не появился, но у миста уже был кв на выбор. В итоге ему пришлось спрыгивать и тд... минут 15 точно убили на это

СолнышкО

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
63
Баллы
575
Мы что только не пытались сделать и ходила я с разными людьми несколько раз - и все одно и тоже.После эстаферы 2 босс не появляется. кв срывается

OLD

Стример проекта ранга B
Игрок ComebackPW
Реакции
250
Баллы
625
Веб-сайт
www.twitch.tv
к компенсации хз, но по ошибке +, босс не появляется.

СолнышкО

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
63
Баллы
575
ну 4 дня когда у тебя законный выходной - а ты теряешь.. думаю можно чем то поощрить.Думаю все каждый день ходят на чернокрыла.. если не скилами то чем то другим.. Лично я потратила сегодня 2 часа на разные варианты прохождения

• Sad
Реакции: Koda

Koda

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
44
Баллы
370
Плюсую, пробовали проходить 3мя разными патями. Кв брали правильный, все четко, но у верджинии кв после эстафеты багается. ЧТО ЗА НОВОГОДНЕЕ НАСТРОЕНИЕ БЕЗ СКИЛЛОВ(((((((((((((

СолнышкО

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
63
Баллы
575
Плюсую, пробовали проходить 3мя разными патями. Кв брали правильный, все четко, но у верджинии кв после эстафеты багается. ЧТО ЗА НОВОГОДНЕЕ НАСТРОЕНИЕ БЕЗ СКИЛЛОВ(((((((((((((
да вот и я о том же... я пока не нашла человека который днем сумел пройти 95 пещеры

fenomen63

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,344
Баллы
915
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]

XpoHo

Новичок
Игрок ComebackPW
Реакции
0
Баллы
2
5-6 часов утра считается?) мы прошли, как и писал выше не без багов, но все же
Прошли марафон, встали в начало , нажал квест у Верджинии ( данная функция сейчас невозможна ) квест провален , 1 из группы написал что уже ходил , в итоге все кто был в пати уже и первый раз не пройдут

XpoHo

Новичок
Игрок ComebackPW
Реакции
0
Баллы
2
Ничего особенного релакс обнова , перед новым годом , чтоб меньше за компом сидели

JimBeam

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
7
Баллы
550
Сервер
  1. 1.3.6
Прошли марафон, встали в начало , нажал квест у Верджинии ( данная функция сейчас невозможна ) квест провален , 1 из группы написал что уже ходил , в итоге все кто был в пати уже и первый раз не пройдут
+1 та же беда

OLD

Стример проекта ранга B
Игрок ComebackPW
Реакции
250
Баллы
625
Веб-сайт
www.twitch.tv
крч, совет, идете сразу после 00. Баг работает из-за тех кто уже входил хотя бы раз в пещеры, не важно даже, что не прошел. Идете после 00. получаете изи скилл.
А через неделю когда выходные закончатся это пофиксят и по оставшимуся вину сходите пару раз за день.

Ваш Пользователь

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
50
Баллы
80
+++ косяк с этим вышло, администрация проснетесь и разбиритесь пожалуйста.

R4YMXND

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
75
Баллы
565
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Ситуация неприятная, соклан тоже 3-4 дня просрал из за того что С РАНДОМАМИ(с мир чата) собирал пати, это лечится очень просто. Собирайтесь кланом или через знакомых, ну или 100% варик это после 00:00

РасПутниК

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
30
Баллы
115
Ситуация неприятная, соклан тоже 3-4 дня просрал из за того что С РАНДОМАМИ(с мир чата) собирал пати, это лечится очень просто. Собирайтесь кланом или через знакомых, ну или 100% варик это после 00:00
вчера(точнее сегодня ночью) пошли в 00:30 и уже нашелся дол... недобросовестный человек который всем засрал

TutKakTut

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
11
Баллы
20
Сами себе портили все. Нужно просто раз в день ходить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу