Ну лично я на арене в принципе 24 боя отыграл,я без понятия что за дыры там где есть,мы нарочно ничего не делалиТо чувство, когда Аврору разрабатывают почти год, а дыру в этой клетке никак не заделают))))))
Чел,да кто эти дыры знает?,мы с вами дрались где то 15 боев подряд,и ты думаешь нам эта дыра нужна была? Мы жали кнопки вперед и все,че ты чушь то порешь. Я обращался в поддержку с описанием проблемы,что нам дало лететь вперед за 3 сек до старта боя,когда ты готовишься к бою и давишь полет вперед-никто не смотрит на таймер,смотярт на скилы и готовятся атаковать,что я и делал,только когда мы уже пролетели к вам-стало понятно,что мы прошли сквозь стену случайно,это никто и не отрицает,если бы мы хотели багоюзить мы уж наврено бы начали это делать за минуту до старта боя или больше,логично не? мы бы багоюзили ради одной секунды форы? ты в адеквате? позоришься просто только,что жалобы на форум катаешь,хотя тебе в лс было скзаано,что это случайностьа то не 00:01 до боя? Если вы знали что там дыра. зачем летели до начала боя? если даже это и уже бой. вам ведь нужно было 2-4сек. долететь до нашего спота. а там 00:01. факты говорят сами за себя.
на скрине если че видно как ты кастуешь карточку, вылетел - плевать, но ты начал битьЧел,да кто эти дыры знает?,мы с вами дрались где то 15 боев подряд,и ты думаешь нам эта дыра нужна была? Мы жали кнопки вперед и все,че ты чушь то порешь. Я обращался в поддержку с описанием проблемы,что нам дало лететь вперед за 3 сек до старта боя,когда ты готовишься к бою и давишь полет вперед-никто не смотрит на таймер,смотярт на скилы и готовятся атаковать,что я и делал,только когда мы уже пролетели к вам-стало понятно,что мы прошли сквозь стену случайно,это никто и не отрицает,если бы мы хотели багоюзить мы уж наврено бы начали это делать за минуту до старта боя или больше,логично не? мы бы багоюзили ради одной секунды форы? ты в адеквате? позоришься просто только,что жалобы на форум катаешь,хотя тебе в лс было скзаано,что это случайность
при этом бой мы проиграли,так и так,тем более вы с нами отыграли потом еще где то 5-6 боев и без притензий,после чего ты решил побежать на форум,лол
и жалобу только на меня,потому,что я вар клан,хотя я не один случайно вылетел,но так как там клан альянс,то про них ты удобно умолчал) Какое удобное чувтво справедливости,для чужих оно одно,для своих другое)
Просто очень забавно получается, что на твоём таргете (луке) уже дебаф с Ускользающей + каст карточки, как сказали выше, а на тебе самом рут от Связывающей. =) То есть, по факту, ты не просто вылетел, но и бить начал. И уж точно видел, что двери у соперника ещё стоят.Чел,да кто эти дыры знает?,мы с вами дрались где то 15 боев подряд,и ты думаешь нам эта дыра нужна была? Мы жали кнопки вперед и все,че ты чушь то порешь. Я обращался в поддержку с описанием проблемы,что нам дало лететь вперед за 3 сек до старта боя,когда ты готовишься к бою и давишь полет вперед-никто не смотрит на таймер,смотярт на скилы и готовятся атаковать,что я и делал,только когда мы уже пролетели к вам-стало понятно,что мы прошли сквозь стену случайно,это никто и не отрицает,если бы мы хотели багоюзить мы уж наврено бы начали это делать за минуту до старта боя или больше,логично не? мы бы багоюзили ради одной секунды форы? ты в адеквате? позоришься просто только,что жалобы на форум катаешь,хотя тебе в лс было скзаано,что это случайность
при этом бой мы проиграли,так и так,тем более вы с нами отыграли потом еще где то 5-6 боев и без притензий,после чего ты решил побежать на форум,лол
и жалобу только на меня,потому,что я вар клан,хотя я не один случайно вылетел,но так как там клан альянс,то про них ты удобно умолчал) Какое удобное чувтво справедливости,для чужих оно одно,для своих другое)
лучник меня и задамажил на 30% хп (на скрине видно),так как у него ренджа выше,я че должен афк стоять был в этой ситуации? он атаковал-бой начат,какие вопросы? то что я не заметил,что вылетел раньше-ок,но я что получая урон навстречу должен развернуться и убегать? пока в меня тычки летят? чушь пороть не в игре кнопи тыкать,умники теоретики. Все возвращается к логике,что мы с тимпами дрались 15 раз подряд и я решил один бой посреди всех драк просто так забагоюзить ради пары секунд? чтоб от лучника огрести,зная что он есть в их команде,ведь до этого было кучу боев? при учете,что у меня пуха 20 па,а у лучника рцгд +50 и я бы пошел с ним 1х1 махатсья? вы угараете? ладно бы все были класс мили рендж и я вылетел за минуту до боя,стоял бы накидывал себе спокойно-окей базару ноль,но в такой ситуации кукарекаете-это смшеноПросто очень забавно получается, что на твоём таргете (луке) уже дебаф с Ускользающей + каст карточки, как сказали выше, а на тебе самом рут от Связывающей. =) То есть, по факту, ты не просто вылетел, но и бить начал. И уж точно видел, что двери у соперника ещё стоят.
вот ты тут играть будешь друг, можешь маску клоуна готовить себе
Вы оба задамажили, как понять, кто первый сагрился?) Это раз, два - даже если он, то правильно сделал, не растерялся.лучник меня и задамажил на 30% хп (на скрине видно),так как у него ренджа выше,я че должен афк стоять был в этой ситуации? он атаковал-бой начат,какие вопросы? то что я не заметил,что вылетел раньше-ок,но я что получая урон навстречу должен развернуться и убегать? пока в меня тычки летят?
Это вообще к чему сказано было? Тема с жалобой и подтверждающим скрином, на скрине видны такие детали, как преждевременный обмен тыками тебя и лука. Только лук на той позиции, где и должен быть, а ты, увы, нет. Причём тут кнопки в игре, о каких теоретиках ты говоришь?чушь пороть не в игре кнопи тыкать,умники теоретики.
Ну, как раз обычно при такой разнице в эквипе и пытаются багоюзить\идти на прочие ухищрения, чтобы получить преимущество, логично, не? По левую руку от тебя ещё ассист висит непонятного класса, так что вполне может быть, что хотели лука вдвоём задушить таким образом. Аргумент пустой абсолютно.чтоб от лучника огрести,зная что он есть в их команде,ведь до этого было кучу боев? при учете,что у меня пуха 20 па,а у лучника рцгд +50 и я бы пошел с ним 1х1 махатсья? вы угараете?
В какой именно ситуации "кукарекаем"? Что на скрине 1 секунда? У вас уже ХП помятое, неизвестно, сколько времени оставалось в момент вылета из дверей, начала твоего\лука агра и обмена тычками. На скрине 1 секунда указана в момент УЖЕ сделанного вышеперечисленного. Так что вылетел ты не за секунду\две, а секунд за 10.ладно бы все были класс мили рендж и я вылетел за минуту до боя,стоял бы накидывал себе спокойно-окей базару ноль,но в такой ситуации кукарекаете-это смшено
Ну, тут по факту, тоже непонятно, почему ник второго не прописан, ибо действительно не ты один вылетел.И опять же вопрос-не я один вылетел,не у меня одного баг произошел?(ой тоже на скрине видно) А, ой, игроки с клан союзов не считается,только вар клан игрок выходит багоюзнул? Как удобно))0))0)
Конкретно я не пытаюсь тебя с полной уверенностью обвинить во всех смертных грехах, это были просто интересные наблюдения, которые противоречат твоим высказываниям про одну секунду, про случайный вылет из дверей и прочее. =) И культурно общаться научись, а то как...Тут нет и не было умышленного использования чего либо.
Указан ник одного игрока из команды. А кто второй я не знаю Син или Лучник. Все равно ответственность ложиться на всю команду.Ну, тут по факту, тоже непонятно, почему ник второго не прописан, ибо действительно не ты один вылетел.
кложитьсяответственность ложиться