- Реакции
- 1,468
- Баллы
- 565
- Сервер
-
- 1.3.6
ясно, какой то НН что то высралGrisha
ясно, какой то НН что то высралGrisha
ясно, не вывез за терпилясно, какой то НН что то высрал
Ясно, иди нахуйясно, не вывез за терпил
ясно,клоуны налетели, а я всего лишь написал по фактам...Ясно, иди нахуй
Да эт я угараю над челиком, который херню высираетчел радуйся что клан тир1 клан придет на сервер и будет много фана
План написал?где тир 1 ?? последние 2 серва вы сливались с поджатым хвостом , с джинами то разобрались ?
зачем ? обычно на 1.4.6 вы за месяц сами себя закрываетеПлан написал?
нет, еел сказал месяц значит месяц.Можно 3, хотя бы? Задротский голод за месяц не утолится.
Спасибо что забрали удар на себя...Вот еще ничего плохого не сделали, а ты уже угрожаешь![]()
Таков наш путь и наш рокСпасибо что забрали удар на себя...
Че ты написал по фактак чучело, иди нахуйясно,клоуны налетели, а я всего лишь написал по фактам...
Путь ниндзяТаков наш путь и наш рок![]()
по факту что у вас клан терпил, которые очень громко ушли с 136 а щас идете сюда сглотнув все что вам дали, и что вы как клан просто мусор на 146 никогда ничего не покажете, клоун попущенный. Это тебе на языке фактов чистоЧе ты написал по фактак чучело, иди нахуй
они уже соснули на другом 1.4.6 один раз , видимо решили тут повторитьпо факту что у вас клан терпил, которые очень громко ушли с 136 а щас идете сюда сглотнув все что вам дали, и что вы как клан просто мусор на 146 никогда ничего не покажете, клоун попущенный. Это тебе на языке фактов чисто