- Реакции
- 7,027
- Баллы
- 800
- Сервер
-
- 1.3.6
Дисклеймер.
Ввиду того, что все мы разные люди, с разными вкусами и взглядами, поддерживающие разные стороны противостояния, наше видение одних и тех же ситуаций и отношение к происходящему на просторах сервера может отличаться. Это нормально, помните об этом.
Ввиду того, что все мы разные люди, с разными вкусами и взглядами, поддерживающие разные стороны противостояния, наше видение одних и тех же ситуаций и отношение к происходящему на просторах сервера может отличаться. Это нормально, помните об этом.
Telegram-канал.
Пользуясь случаем, хотела бы пригласить вас и ваших друзей в неофициальный телеграм-канал сервера - https://t.me/+dYgqLuqr8WdlNzZi. Народец пока только набирается, но тем не менее. На забудьте выключить звук при первом входе.
Территориальные войны и их итоги.
Третья неделя без полноценного тир-1, но с его зачатками. Вообще, количество ставок на карте зашкаливает. Боевых ГВГ тоже хватает, но назвать хоть какое-то из них "тир-1" пока еще нельзя. Из крутого и необычного имеем следующее: ставка blessfall > Elserder, отсутствие ставки от Justice (но её, как я поняла, затвинили?), и, пожалуй, победа в 1 атаку от NewAngels на ГВГ с Follando. В любом случае, разбирать все ГВГ буду в тир-2 формате, поскольку детально рассказывать то и нечего. Надеюсь, на следующей неделе нас ждут крутые ГВГ между топовыми кланами, а пока "Waiting for tier-1", и погнали разбирать что имеем.
Второй дивизион (и чуть первого).
Хочу верить что это последняя неделя когда тир-1 отсутствует, а то уже месяц прошёл, как никак. Что имеем за эти выходные:
blessfall > Elserder (34 территория). Достаточно неожиданная (по крайней мере, по мнению большинства) ставка. Несмотря на то, что многие видят клан Кыдя кандидатом в тир-1, эта встреча показала, что до полноценного противостояния еще далеко. 1 атака и победа за blessfall. Свой чип, естественно, фулловый.
NewAngels > Follando (39 территория). Вновь традиционная встреча от мастодонтов младшей лиги. В этот раз итог неожиданный, победу одерживает стак Папы, причём в одну атаку, видимо, разница по зергу была очень большой. Свой чип, как мне сказали - тоже фулловый.
Silence > Alfheim (18 территория). В этот раз затвинить ставку от Silence не удалось и ГВГ состоялось. Однако, численный перевес не даёт шансов клану xStyle'а и победа уходит защитникам за 3 (4?) атаки. Свой чип - 100%.
Третья неделя без полноценного тир-1, но с его зачатками. Вообще, количество ставок на карте зашкаливает. Боевых ГВГ тоже хватает, но назвать хоть какое-то из них "тир-1" пока еще нельзя. Из крутого и необычного имеем следующее: ставка blessfall > Elserder, отсутствие ставки от Justice (но её, как я поняла, затвинили?), и, пожалуй, победа в 1 атаку от NewAngels на ГВГ с Follando. В любом случае, разбирать все ГВГ буду в тир-2 формате, поскольку детально рассказывать то и нечего. Надеюсь, на следующей неделе нас ждут крутые ГВГ между топовыми кланами, а пока "Waiting for tier-1", и погнали разбирать что имеем.
Второй дивизион (и чуть первого).
Хочу верить что это последняя неделя когда тир-1 отсутствует, а то уже месяц прошёл, как никак. Что имеем за эти выходные:
blessfall > Elserder (34 территория). Достаточно неожиданная (по крайней мере, по мнению большинства) ставка. Несмотря на то, что многие видят клан Кыдя кандидатом в тир-1, эта встреча показала, что до полноценного противостояния еще далеко. 1 атака и победа за blessfall. Свой чип, естественно, фулловый.
NewAngels > Follando (39 территория). Вновь традиционная встреча от мастодонтов младшей лиги. В этот раз итог неожиданный, победу одерживает стак Папы, причём в одну атаку, видимо, разница по зергу была очень большой. Свой чип, как мне сказали - тоже фулловый.
Silence > Alfheim (18 территория). В этот раз затвинить ставку от Silence не удалось и ГВГ состоялось. Однако, численный перевес не даёт шансов клану xStyle'а и победа уходит защитникам за 3 (4?) атаки. Свой чип - 100%.
Из других интересных ставок.
Alfheim > Nemesis (9 территория). Ожидаемая одна атака от Alfheim в битве с фриПВЕ булками.
refall > Advent (14 территория). Твиноклан blessfall забирает территорию у твиноклана мембера Justice.
Ну и стоит отметить выход (а для некоторых, скорее, возвращение) на карту таких кланов как: Enemy, Murder, Phoenix, Alfheim (академка).
Alfheim > Nemesis (9 территория). Ожидаемая одна атака от Alfheim в битве с фриПВЕ булками.
refall > Advent (14 территория). Твиноклан blessfall забирает территорию у твиноклана мембера Justice.
Ну и стоит отметить выход (а для некоторых, скорее, возвращение) на карту таких кланов как: Enemy, Murder, Phoenix, Alfheim (академка).
Комментарии после ГВГ в тир-2:
Маршмеллоу, представитель клана Follando.
-Привет! Что думаешь о ГВГ?
-В этот раз ангелы были сильнее, прошлись катком да и все.
-Почему такой результат?
-Мы не собирали подсад практически, собирались отвязываться, ибо в этой части карты ловить нечего(если что не оправдываюсь, лузнули мы без шансов).
-Какие планы на карту? Дальше фан с НА?
- Вскрывать карты не буду, но в вопросе выше немного слива есть
-Что думаешь про тир-1 на этой неделе?
-Тир 1 Блессы, второго не дано, все как и было, без изменений
-Спасибо!
GQ, представитель клана Silence.
-Привет, что скажешь о ГВГ?
-Привет. ГвГ хорошее. Люди ходящие с нашей стороны получают то зачем приходят, а именно фан.
-Почему такой результат?
-Касательно результата, он ожидаем. Сложно выигрывать противника сильно превосходящего по гиру и количеству. Касательно планов... Они неизменны. Мы хотим фан, нам неинтересно забирать пустые теры или теры у слабых кланов.
-Какие дальше планы на карту?
-Фан в данный момент мы можем получить, продолжая ставить на Алхеймов. Если на следующей неделе мы не получим в ответ твинковку, то баталии продолжатся.
-Что думаешь о прогрессе кланов к тир-1 за неделю?
-Думаю кланы тир-2 выжали максимум из распада спукров, кто кого мог всосать уже всосали. Серьезного усиления, а соответственно и выхода на уровень блесоф, без слияния мы не увидим. Все еще жду ТВ Элсердер-Джастис.
-Спасибо!
papa, представитель клана NewAngels.
-Привет, что скажешь о ГВГ? Почему такой результат?
-Привет. В этот раз Фолландо не смогли собрать достаточное количество игроков, возможно из-за ГВГ в других кланах никто не смог прийти к ним на подсад.
-Какие дальше планы на карту?
-Рассматриваем вариант отвязаться и попробовать ставить на другие кланы.
-Что думаешь о прогрессе кланов к тир-1 за неделю?
-В тир 1 пока что кроме блесов никого не вижу. Джасты натагали довольно много игроков, хотелось бы увидеть гвг между ними и блесами в ближайшее время.
-Спасибо!
addik, представитель клана Alfheim.
-Что думаешь о прошедшем ГВГ с Silence?
-Ну, думаю, выиграли из-за того, что у Silence не было подсада от Follando, но Xstyle ничего не ответил, когда я спросил про подсад от Union, а просто перешёл на другую тему. Думаю, что на следующей недели они поставят в 3 клана: Union, Follando и Silence, и будут бегать подсадом друг другу, мы им походу очень сильно понравились, так что поживём увидим.
-Что скажешь про ГВГ с Немезис?
-Про Немезис, но нам надо было пройти, так что ребят, спасибо что вышли, и простите что забрал у вас теру, но, думаю вы еще покажите себя.
-Что скажешь про движуху в тир-1?
-В тир-1пока тишина, противников Блесам пока не видно.
-Спасибо!
От Elserder никто не захотел комментировать ситуации с ГВГ и не отписался мне в ТГ...
ГТЗ.
Вендиго традиционно за blessfall.
Вялотекущий часовой замес не приводит даже к разовому отагру, в конце вообще начались замесы Elserder vs Justice, пока blessfall добивали босса.
Вялотекущий часовой замес не приводит даже к разовому отагру, в конце вообще начались замесы Elserder vs Justice, пока blessfall добивали босса.
Конкурс Ремесла.
Тоже за blessfall. Шапка интовая, 2 ячейки! Грац!
С вами итоги недели. Что нового?
-А ничего нового. Абсолютно рядовая неделя, слабо отличающаяся от прошлой. В тир-1 продолжается затишье. В тир-2 свой мало-мальски интересный контент. Ждём следующую.
-Информация о точке и р6 пухах, как всегда, будет дополнятся. Пока скинули только это, грац Штангу:
И грац мага с новой палкой!
Диванная аналитика.
Временный раздел, пока нет ГВГ в тир-1. Опрашиваю и общаюсь с людьми, собираю их мнения на счёт происходящего внутри кланов, да и в целом на сервере.
Среди собеседников есть члены практически всех кланов сервера, которые хоть как-то участвуют в PVP жизни. Вся информация в этом разделе - сугубо личное мнение игроков, не претендующее на объективность.
В тир-1, по мнению многих, сейчас затишье. Продолжают своё усиление Justice и Elserder, однако, темпы развития у них пока слабы, и не дотягивают до тир-1. Все еще остается надежда на альянс этих двух кланов, что бы дать хоть какой то фан и противостояние на ивентах.
В тир-2 пошло шевеление. Но, при этом чего-то кардинально интересного не происходит. Silence продолжают бодаться с Alfheim, с ними же пытаются организовать ГВГ и Union, однако, мастер Alfheim вновь твинит ставку, что приводит к конфликтам и открытию вара от Alfheim. Follando отвязываются с карты в поисках фана, однако, по сути, все кланы кроме NewAngels для них слабоваты, где брать этот фан - не ясно.
Временный раздел, пока нет ГВГ в тир-1. Опрашиваю и общаюсь с людьми, собираю их мнения на счёт происходящего внутри кланов, да и в целом на сервере.
Среди собеседников есть члены практически всех кланов сервера, которые хоть как-то участвуют в PVP жизни. Вся информация в этом разделе - сугубо личное мнение игроков, не претендующее на объективность.
В тир-1, по мнению многих, сейчас затишье. Продолжают своё усиление Justice и Elserder, однако, темпы развития у них пока слабы, и не дотягивают до тир-1. Все еще остается надежда на альянс этих двух кланов, что бы дать хоть какой то фан и противостояние на ивентах.
В тир-2 пошло шевеление. Но, при этом чего-то кардинально интересного не происходит. Silence продолжают бодаться с Alfheim, с ними же пытаются организовать ГВГ и Union, однако, мастер Alfheim вновь твинит ставку, что приводит к конфликтам и открытию вара от Alfheim. Follando отвязываются с карты в поисках фана, однако, по сути, все кланы кроме NewAngels для них слабоваты, где брать этот фан - не ясно.
Клановый раздел.
Вся информация по живым кланам тут. По-прежнему прошу представителей кланов отписаться о ваших критериях набора и дать небольшую информацию по клану (цели, задачи, кому писать для вступления).
| Название клана | Направленность (PVE\PVP) | Критерии набора | Краткое описание\цели клана |
|---|---|---|---|
| blessfall | PVP клан | 86+ | Клан с PVP направленностью, большой историей и крепким костяком. Для приёма писать на ники Мармеладова, Desire, Mylittleea |
| Justice | freePVP клан | 70+ | Для тага в ЛС: Taugami, Бертран |
| Elserder | PVP клан | 70+ | ... |
| Follando | freePVP клан | 50+ | ФриПВП клан с большими амбициями, набор активных игроков 50+, рады всем. Без собеса в TS, но с его наличием. |
| Княжество | PVE клан | 50+ | Дружная гильдия со своими локалочками, посиделками в дс, играми в мафию и другие игры. Больший уклон в совместный фарм и кач, активные сборы в различные игровые инсты и т.п. |
| Alfheim | PVE клан | 60+ | Рады видеть всех, есть ГТЗ, ГВГ, также каждую неделю ЗП офицерам, ПЛам, катам. Интересные ивенты по 2-3 раза в неделю, и многое другое. Академия 1+. |
| Union | PVE\PVP клан | 30+ | Небезызвестный и уютный клан собирает людей, с целю сделать в обозримом будущем крутое тир-2 противостояние. Для тага: DееpCool, Alinenok, Нуар. |
| Enemy | PVE клан | 30+ | ... |
| DarkSoul | PVE/PVP клан | 30+ | Сплочённая и дружная семья, общаемся в ts3 для приема писать: Antinight, Anety, Flora, Nara, B0RIS. Для Томичей коннекты! |
| Nemesis | PVE клан | 30+ | ... |
| NewAngels | PVE\PVP клан | 30+ | ... |
| Lemon | PVE\PVP клан | 30+ | Чисто кайфуем от игры, чилимся и общаемся в Дискорде. Обязательств нет, всегда поможем и подскажем, если нужна помощь. Клан новый, основной костяк (18 человек) пришел из другого серва 1.3.6. Поэтому всегда можно зателеть к нам и развиваться вместе). По набору писать, если ты от 30 лвл, Шефу, он же Фифтик, он же FiftyFif (я, хы!). Так же нашим несравненным красоткам Цветочек или Карамелька` (да, это апостроф в конце). Или же, ежи ли, кто по мужикам, к вашим услугам наш работяга DTFour. |
| Tomodachi | PVE клан | 10+ | Наше название переводится с японского как «друг», в целом в этом и есть суть и причина создания клана. Адекватный и в меру строгий (кусь!) офицерский состав, поддержание дружелюбной и теплой атмосферы, помощь, открытая система клан банка, ивенты в чате и мире, общение, в том числе дискорд. Будем рады новичкам и высокоуровневым ребятам, которые соскучились по теплой дружеской атмосфере и хотят получать и проявлять заботу в игре. |
| Silence | PVE\PVP клан | 1+ | Лайтовый клан без обязаловок. Помощь с боссами, знаками, квестами. |
| Домик | PVE клан | 1+ | ... |
| ProGamers | PVE/PVP клан | 1+ | ProGamers - клан с 11-летней историей. Мы всегда и везде стремимся к успеху, наш девиз - «PlayHardGoPro»! В клане ламповая атмосфера старого-доброго PW руофа 2008 года PVE/PVP направленности. После многочисленных побед в других онлайн играх пришло время и для Combeck PW 1.3.6.Коллектив дружелюбный и отзывчивый, всегда готовый прийти на помощь, поговорить на разные темы, поделится советом, опытом. Развлечения: проводятся внутриклановые ивенты, ГТЗ, РБ, ГВГ уикенды, свои фри PVP зоны для тренировок коллектива. О вступление пишите на ники Максибон, Ovi_#8, slippy, Молитесь. Связь - Discord обязательно. |
| SweetKills | PVE клан | 1+ | ... |
Ну и для тех, кто дочитал до конца.
Спасибо всем читателям, комментаторам, и просто неравнодушным игрокам. Напоминаю, если вам есть что сказать или предложить - смело пишите об этом в теме, либо в ТГ @chronicler (кликабельная ссылка). Make HRONIKA great again.
Эта неделя без "донатов", но, напоминаю, если вы хотите помочь хронике - можете присылать почтой любую мелочь на ник Госпожа (все буквы русские), буду рада пожертвованиям на развитие хроник, скрины письма обязательно вставлю в выпуск <3
Спасибо всем читателям, комментаторам, и просто неравнодушным игрокам. Напоминаю, если вам есть что сказать или предложить - смело пишите об этом в теме, либо в ТГ @chronicler (кликабельная ссылка). Make HRONIKA great again.
Эта неделя без "донатов", но, напоминаю, если вы хотите помочь хронике - можете присылать почтой любую мелочь на ник Госпожа (все буквы русские), буду рада пожертвованиям на развитие хроник, скрины письма обязательно вставлю в выпуск <3
Традиционный розыгрыш 500 gold.
Тамада на месте, поехали.
А конкурс этой недели - конкурс кричалок и девизов. Условия просты:
Придумайте любую кричалку или девиз для своего или чужого персонажа\клана или сервера в целом. В следующем выпуске я подведу итоги и выберу 5 самых актуальных, смешных и креативных работ, авторы которых получат по 100 Gold.
Попрошу воздержаться от прямых оскорблений в своих работах, так как они могут быть удалены модераторами форума.
Свой игровой ник указывать не обязательно, я ценю анонимность и свяжусь со всеми победителями лично. Всем удачи, спасибо что вы есть
Итоги прошлого розыгрыша (конкурс мемов #3):
Будут опубликованы в комментариях.
Последнее редактирование: