Что нового?
  • Открытие 1.4.6 Х — 24 октября в 18:00!
  • Промокоды сервера 1.4.6 Main | Promo codes server's 1.4.6 Main - COMEBACK2025
  • Промокоды сервера 1.4.6 X | Promo codes server's 1.4.6 X - промокодов нет
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - COMEBACK2025
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.3.6 Хроники недели #16| Waiting for tier-1| [17.10.22-23.10.22]

Нуар

Хронист 1.3.6
Хронист проекта
Игрок ComebackPW
Реакции
7,027
Баллы
800
Сервер
  1. 1.3.6
Дисклеймер.
Ввиду того, что все мы разные люди, с разными вкусами и взглядами, поддерживающие разные стороны противостояния, наше видение одних и тех же ситуаций и отношение к происходящему на просторах сервера может отличаться. Это нормально, помните об этом.

Telegram-канал.

Пользуясь случаем, хотела бы пригласить вас и ваших друзей в неофициальный телеграм-канал сервера - https://t.me/+dYgqLuqr8WdlNzZi. Народец пока только набирается, но тем не менее. На забудьте выключить звук при первом входе.

Территориальные войны и их итоги.

Третья неделя без полноценного тир-1, но с его зачатками. Вообще, количество ставок на карте зашкаливает. Боевых ГВГ тоже хватает, но назвать хоть какое-то из них "тир-1" пока еще нельзя. Из крутого и необычного имеем следующее: ставка blessfall > Elserder, отсутствие ставки от Justice (но её, как я поняла, затвинили?), и, пожалуй, победа в 1 атаку от NewAngels на ГВГ с Follando. В любом случае, разбирать все ГВГ буду в тир-2 формате, поскольку детально рассказывать то и нечего. Надеюсь, на следующей неделе нас ждут крутые ГВГ между топовыми кланами, а пока "Waiting for tier-1", и погнали разбирать что имеем.

4м.png

Второй дивизион (и чуть первого).
Хочу верить что это последняя неделя когда тир-1 отсутствует, а то уже месяц прошёл, как никак. Что имеем за эти выходные:

blessfall > Elserder (34 территория). Достаточно неожиданная (по крайней мере, по мнению большинства) ставка. Несмотря на то, что многие видят клан Кыдя кандидатом в тир-1, эта встреча показала, что до полноценного противостояния еще далеко. 1 атака и победа за blessfall. Свой чип, естественно, фулловый.

NewAngels > Follando (39 территория). Вновь традиционная встреча от мастодонтов младшей лиги. В этот раз итог неожиданный, победу одерживает стак Папы, причём в одну атаку, видимо, разница по зергу была очень большой. Свой чип, как мне сказали - тоже фулловый.

Silence > Alfheim (18 территория). В этот раз затвинить ставку от Silence не удалось и ГВГ состоялось. Однако, численный перевес не даёт шансов клану xStyle'а и победа уходит защитникам за 3 (4?) атаки. Свой чип - 100%.

Из других интересных ставок.

Alfheim > Nemesis (9 территория).
Ожидаемая одна атака от Alfheim в битве с фриПВЕ булками.

refall > Advent (14 территория). Твиноклан blessfall забирает территорию у твиноклана мембера Justice.

Ну и стоит отметить выход (а для некоторых, скорее, возвращение) на карту таких кланов как: Enemy, Murder, Phoenix, Alfheim (академка).

Комментарии после ГВГ в тир-2:

Маршмеллоу, представитель клана Follando.
-Привет! Что думаешь о ГВГ?
-В этот раз ангелы были сильнее, прошлись катком да и все.
-Почему такой результат?
-Мы не собирали подсад практически, собирались отвязываться, ибо в этой части карты ловить нечего(если что не оправдываюсь, лузнули мы без шансов).
-Какие планы на карту? Дальше фан с НА?
- Вскрывать карты не буду, но в вопросе выше немного слива есть;)
-Что думаешь про тир-1 на этой неделе?
-Тир 1 Блессы, второго не дано, все как и было, без изменений
-Спасибо!

GQ, представитель клана Silence.
-Привет, что скажешь о ГВГ?
-Привет. ГвГ хорошее. Люди ходящие с нашей стороны получают то зачем приходят, а именно фан.
-Почему такой результат?
-Касательно результата, он ожидаем. Сложно выигрывать противника сильно превосходящего по гиру и количеству. Касательно планов... Они неизменны. Мы хотим фан, нам неинтересно забирать пустые теры или теры у слабых кланов.
-Какие дальше планы на карту?
-Фан в данный момент мы можем получить, продолжая ставить на Алхеймов. Если на следующей неделе мы не получим в ответ твинковку, то баталии продолжатся.
-Что думаешь о прогрессе кланов к тир-1 за неделю?
-Думаю кланы тир-2 выжали максимум из распада спукров, кто кого мог всосать уже всосали. Серьезного усиления, а соответственно и выхода на уровень блесоф, без слияния мы не увидим. Все еще жду ТВ Элсердер-Джастис.
-Спасибо!

papa, представитель клана NewAngels.
-Привет, что скажешь о ГВГ? Почему такой результат?
-Привет. В этот раз Фолландо не смогли собрать достаточное количество игроков, возможно из-за ГВГ в других кланах никто не смог прийти к ним на подсад.
-Какие дальше планы на карту?
-Рассматриваем вариант отвязаться и попробовать ставить на другие кланы.
-Что думаешь о прогрессе кланов к тир-1 за неделю?
-В тир 1 пока что кроме блесов никого не вижу. Джасты натагали довольно много игроков, хотелось бы увидеть гвг между ними и блесами в ближайшее время.
-Спасибо!

addik, представитель клана Alfheim.
-Что думаешь о прошедшем ГВГ с Silence?
-Ну, думаю, выиграли из-за того, что у Silence не было подсада от Follando, но Xstyle ничего не ответил, когда я спросил про подсад от Union, а просто перешёл на другую тему. Думаю, что на следующей недели они поставят в 3 клана: Union, Follando и Silence, и будут бегать подсадом друг другу, мы им походу очень сильно понравились, так что поживём увидим.
-Что скажешь про ГВГ с Немезис?
-Про Немезис, но нам надо было пройти, так что ребят, спасибо что вышли, и простите что забрал у вас теру, но, думаю вы еще покажите себя.
-Что скажешь про движуху в тир-1?
-В тир-1пока тишина, противников Блесам пока не видно.
-Спасибо!

От Elserder никто не захотел комментировать ситуации с ГВГ и не отписался мне в ТГ...

ГТЗ.
Опять снова за blessfall. Результаты тут:

4рррр.jpg

Вендиго традиционно за blessfall.
Вялотекущий часовой замес не приводит даже к разовому отагру, в конце вообще начались замесы Elserder vs Justice, пока blessfall добивали босса.

4ррр.jpg

Конкурс Ремесла.
Тоже за blessfall. Шапка интовая, 2 ячейки! Грац!

4р.jpg

С вами итоги недели. Что нового?

-А ничего нового. Абсолютно рядовая неделя, слабо отличающаяся от прошлой. В тир-1 продолжается затишье. В тир-2 свой мало-мальски интересный контент. Ждём следующую.

-Информация о точке и р6 пухах, как всегда, будет дополнятся. Пока скинули только это, грац Штангу:
Штанга24.png

И грац мага с новой палкой!
2022-10-20 02-02-25.jpg

Диванная аналитика.
Временный раздел, пока нет ГВГ в тир-1. Опрашиваю и общаюсь с людьми, собираю их мнения на счёт происходящего внутри кланов, да и в целом на сервере.
Среди собеседников есть члены практически всех кланов сервера, которые хоть как-то участвуют в PVP жизни. Вся информация в этом разделе - сугубо личное мнение игроков, не претендующее на объективность.

В тир-1, по мнению многих, сейчас затишье. Продолжают своё усиление Justice и Elserder, однако, темпы развития у них пока слабы, и не дотягивают до тир-1. Все еще остается надежда на альянс этих двух кланов, что бы дать хоть какой то фан и противостояние на ивентах.
В тир-2 пошло шевеление. Но, при этом чего-то кардинально интересного не происходит. Silence продолжают бодаться с Alfheim, с ними же пытаются организовать ГВГ и Union, однако, мастер Alfheim вновь твинит ставку, что приводит к конфликтам и открытию вара от Alfheim. Follando отвязываются с карты в поисках фана, однако, по сути, все кланы кроме NewAngels для них слабоваты, где брать этот фан - не ясно.

Клановый раздел.
Вся информация по живым кланам тут. По-прежнему прошу представителей кланов отписаться о ваших критериях набора и дать небольшую информацию по клану (цели, задачи, кому писать для вступления).​

Название кланаНаправленность (PVE\PVP)Критерии набораКраткое описание\цели клана
blessfallPVP клан86+Клан с PVP направленностью, большой историей и крепким костяком. Для приёма писать на ники Мармеладова, Desire, Mylittleea
JusticefreePVP клан70+Для тага в ЛС: Taugami, Бертран
ElserderPVP клан70+...
FollandofreePVP клан50+ФриПВП клан с большими амбициями, набор активных игроков 50+, рады всем. Без собеса в TS, но с его наличием.
КняжествоPVE клан50+Дружная гильдия со своими локалочками, посиделками в дс, играми в мафию и другие игры. Больший уклон в совместный фарм и кач, активные сборы в различные игровые инсты и т.п.
AlfheimPVE клан60+Рады видеть всех, есть ГТЗ, ГВГ, также каждую неделю ЗП офицерам, ПЛам, катам. Интересные ивенты по 2-3 раза в неделю, и многое другое. Академия 1+.
UnionPVE\PVP клан30+Небезызвестный и уютный клан собирает людей, с целю сделать в обозримом будущем крутое тир-2 противостояние. Для тага: DееpCool, Alinenok, Нуар.
EnemyPVE клан30+...
DarkSoulPVE/PVP клан30+Сплочённая и дружная семья, общаемся в ts3 для приема писать: Antinight, Anety, Flora, Nara, B0RIS. Для Томичей коннекты!
NemesisPVE клан30+...
NewAngelsPVE\PVP клан30+...
LemonPVE\PVP клан30+Чисто кайфуем от игры, чилимся и общаемся в Дискорде. Обязательств нет, всегда поможем и подскажем, если нужна помощь.
Клан новый, основной костяк (18 человек) пришел из другого серва 1.3.6. Поэтому всегда можно зателеть к нам и развиваться вместе). По набору писать, если ты от 30 лвл, Шефу, он же Фифтик, он же FiftyFif (я, хы!). Так же нашим несравненным красоткам Цветочек или Карамелька` (да, это апостроф в конце). Или же, ежи ли, кто по мужикам, к вашим услугам наш работяга DTFour.
TomodachiPVE клан10+Наше название переводится с японского как «друг», в целом в этом и есть суть и причина создания клана. Адекватный и в меру строгий (кусь!) офицерский состав, поддержание дружелюбной и теплой атмосферы, помощь, открытая система клан банка, ивенты в чате и мире, общение, в том числе дискорд. Будем рады новичкам и высокоуровневым ребятам, которые соскучились по теплой дружеской атмосфере и хотят получать и проявлять заботу в игре.
SilencePVE\PVP клан1+Лайтовый клан без обязаловок. Помощь с боссами, знаками, квестами.
ДомикPVE клан1+...
ProGamersPVE/PVP клан1+ProGamers - клан с 11-летней историей. Мы всегда и везде стремимся к успеху, наш девиз - «PlayHardGoPro»! В клане ламповая атмосфера старого-доброго PW руофа 2008 года PVE/PVP направленности. После многочисленных побед в других онлайн играх пришло время и для Combeck PW 1.3.6.Коллектив дружелюбный и отзывчивый, всегда готовый прийти на помощь, поговорить на разные темы, поделится советом, опытом.
Развлечения: проводятся внутриклановые ивенты, ГТЗ, РБ, ГВГ уикенды, свои фри PVP зоны для тренировок коллектива. О вступление пишите на ники Максибон, Ovi_#8, slippy, Молитесь. Связь - Discord обязательно.
SweetKillsPVE клан1+...

Ну и для тех, кто дочитал до конца.
Спасибо всем читателям, комментаторам, и просто неравнодушным игрокам. Напоминаю, если вам есть что сказать или предложить - смело пишите об этом в теме, либо в ТГ @chronicler (кликабельная ссылка). Make HRONIKA great again.

Эта неделя без "донатов", но, напоминаю, если вы хотите помочь хронике - можете присылать почтой любую мелочь на ник Госпожа (все буквы русские), буду рада пожертвованиям на развитие хроник, скрины письма обязательно вставлю в выпуск <3​

Традиционный розыгрыш 500 gold.
Тамада на месте, поехали.

А конкурс этой недели - конкурс кричалок и девизов. Условия просты:
Придумайте любую кричалку или девиз для своего или чужого персонажа\клана или сервера в целом. В следующем выпуске я подведу итоги и выберу 5 самых актуальных, смешных и креативных работ, авторы которых получат по 100 Gold.
Попрошу воздержаться от прямых оскорблений в своих работах, так как они могут быть удалены модераторами форума.
Свой игровой ник указывать не обязательно, я ценю анонимность и свяжусь со всеми победителями лично. Всем удачи, спасибо что вы есть 🥰

Итоги прошлого розыгрыша (конкурс мемов #3):
Будут опубликованы в комментариях.

Последнее редактирование:

кетай

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,598
Баллы
720
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. 1.4.6 [X]
  4. Жду 1.3.6 [X]
А конкурс этой недели - конкурс кричалок и девизов. Условия просты: Я ПОНЯЛ

БЛЕФОЛ 70+ МЫ ТУПЫЕ

участвую в конкурсе @Нуар

Antinight

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
623
Баллы
230
Сервер
  1. 1.3.6
DarkSoul 30+ ЕСЛИ МЫ НЕ ВЫИГРАЕМ, ТО ПРОИГРАЕМ!

Frikc

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
195
Баллы
180
Сервер
  1. 1.3.6
А конкурс этой недели - конкурс кричалок и девизов. Условия просты: Я ПОНЯЛ
ШИФТ РАБОВ ИЛИ СЛАБ?
участвую в конкурсе, победа за мной.

миф

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
46
Баллы
30
Сервер
  1. 1.3.6
Ем я редьку с квасом и попёрдываю с басом 😎

Kolllins

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,008
Баллы
675
Сервер
  1. 1.3.6

Фалехов гендекасиллаб

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
475
Баллы
240
Сервер
  1. 1.3.6
Что несёт хронист? "В этот раз затвинить ставку от Silence не удалось и ГВГ состоялось". Милая девушка, ставку даже не пытались перебить))) Если уж берётесь писать по теме, хоть немного изучите мат. часть.

Бертран

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
966
Баллы
435
Сервер
  1. 1.3.6
Отличная хроника! Надеюсь следующая неделя будет на много интереснее.

LongLiveMalparido

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
7
Баллы
20
Сервер
  1. 1.3.6
Что несёт хронист? "В этот раз затвинить ставку от Silence не удалось и ГВГ состоялось". Милая девушка, ставку даже не пытались перебить))) Если уж берётесь писать по теме, хоть немного изучите мат. часть.
Всем похуй на вас, сходи нахуй

Univers

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
127
Баллы
590
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]

Ихний

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
257
Баллы
405
Сервер
  1. 1.3.6
Гвг элсов против джастов будет?

raymona

Стример проекта ранга В
Игрок ComebackPW
Реакции
1,045
Баллы
505
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
#1 посвящается пати с Монголом17.

Ты, соперник, нас боись,
Он умеет водить стражей.
Он бежит, как ягуар,
Член команды, наш Мангал!

#2 посвящается всем фистерам, которые живут в 3-3.

Фистим, фистим,
Каждый день,
Фистить в ХХ нам никогда не лень.
Фистерим ночью,
Фистерим днём,
И никогда не устаём!

участвую в конкурсе, спасибо.

Нуар

Хронист 1.3.6
Хронист проекта
Игрок ComebackPW
Реакции
7,027
Баллы
800
Сервер
  1. 1.3.6
"В этот раз затвинить ставку от Silence не удалось и ГВГ состоялось"
"В этот раз" = "на этой неделе". На прошлой неделе ставка от гильдии Silence была затвинена, а на позапрошлой - перебита ставкой от ProGamers.

Милая девушка, ставку даже не пытались перебить)))
На столько не пытались перебить, что в этот раз была затвинена ставка клана Union? Причём тем же кланом, что на прошлой неделе затвинил ставку от Silence.

Если уж берётесь писать по теме, хоть немного изучите мат. часть.
Если я где-то не права по аргументам, упомянутым выше - поправьте, пожалуйста.

Последнее редактирование:

Jоji

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
63
Баллы
105
Сервер
  1. 1.3.6
Кто-нибудь шифтаните рабы +10, планку посмотреть хочу

GGQQ

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,862
Баллы
500
Сервер
  1. 1.3.6
addik так говорит про подсад, как будто за его клан выходят ток представители его клана, а не твины других гильдий)

Ноунейм

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,650
Баллы
555
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6 [X]
"В этот раз" = "на этой неделе". На прошлой неделе ставка от гильдии Silence была затвинена, а на позапрошлой - перебита ставкой от ProGamers.

На столько не пытались перебить, что в этот раз была затвинена ставка клана Union? Причём тем же кланом, что на прошлой неделе затвинил ставку от Silence.

Если я где-то не права по аргументам, упомянутым выше - поправьте, пожалуйста.
из всех языков мира был выбран язык фактов.
зы я б добивал обоссано закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу