Что нового?
  • Открытие 1.4.6 Х — 24 октября в 18:00!
  • Промокоды сервера 1.4.6 Main | Promo codes server's 1.4.6 Main - COMEBACK2025
  • Промокоды сервера 1.4.6 X | Promo codes server's 1.4.6 X - промокодов нет
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - COMEBACK2025
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.3.6 Хроники недели #16| Waiting for tier-1| [17.10.22-23.10.22]

водоросли🌿

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,270
Баллы
615
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
Из каких посылок исходим? ))) Не проецируйте на меня свой печальный жизненный опыт, плиз. Я брезглива)

Где? (((( Тебя оскорбляет то, что бывают челы, которые умеют анализировать инфу? (((( Ну извини, пжлст, не хотела обидеть частна-честна.
Зачем ты сейчас пишешь и продолжаешь позорится? Говорила что не переходишь на оскорбления, но начала засирать нашего хрониста. Хронист набирает информацию у других людей, а не с потолка, скорее всего у представителей клана. Так что зачем ты сейчас чёт высираешь обвиняя её во всём - хз. А теперь убери свою воспаленную матку атсюда и не пеши ничего ат тибя гавной ваняет

Фалехов гендекасиллаб

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
475
Баллы
240
Сервер
  1. 1.3.6
Подождите, вы же сами указали на неуместность использования словосочетания "не удалось затвинить", а я вам указала, почему было выбрано именно оно. Зачем сейчас прыгать по другим темам?
Так еще раз: мы не твинились от Сала. И даже не собирались. В тот самый момент, когда юники отвязались, стало ясно: будет ставка на нас. Дальше дело техники, определить, где и кто. Мы определили. И затвинились от Юников. Только и всего. Что в данном факте неясного-то?) Я скажу больше, любой, кто играл в пв более-менее продолжительное время, может более-менее достоверно определить противника и размер ставки. Ничего запредельного в этом нет. Нужен только грамотный мастер и дипломат. Нам повезло. У нас они есть).

Последнее редактирование:

Фалехов гендекасиллаб

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
475
Баллы
240
Сервер
  1. 1.3.6
Зачем ты сейчас пишешь и продолжаешь позорится? Говорила что не переходишь на оскорбления, но начала засирать нашего хрониста. Хронист набирает информацию у других людей, а не с потолка, скорее всего у представителей клана. Так что зачем ты сейчас чёт высираешь обвиняя её во всём - хз. А теперь убери свою воспаленную матку атсюда и не пеши ничего ат тибя гавной ваняет
Что в твоем понимании "позориться" позволь полюбопыствовать? Человеку указали на то, что он делает свою работу некачественно. конкретно, не умеет собирать инфу и подбирать слова. Если для тебя стёб и оскорбления - это синонимы, ну бывает) Сочувствую. И да... вымой рот с мылом. Гарантирую, что говном вонять перестанет)

МдаРуФри

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
39
Баллы
70
Сервер
  1. 1.3.6
Так еще раз: мы не твинился от Сала. И даже не собирался. В тот самый момент, когда юники отвязались, стало ясно: будет ставка на нас. Дальше дело техники, определить, где и кто. Мы определили. И затвинились от Юников. Только и всего. Что в данном факте неясного-то?) Я скажу больше, любой, кто играл в пв более-менее продолжительное время, может более-менее достоверно определить противника и размер ставки. Ничего запредельного в этом нет. Нужен только грамотный мастер и дипломат. Нам повезло. У нас они есть).
Ебать ты гладко стелешь) Только вот Максимка у вас же в конфе (а потом и в дискордике это мусолили) писал такую хуйню:
"Кто-то ставил, мы кого-то перебили, хз кого, думаю это были Юники")))))00)0
Пруфы нужны?

Как теперь отмажешь, писюха? Че по логике? Че по развитию навыков (ты хоть загугли че такое навык, прежде чем рыгать)? Че по руСкаму изыку? Ку, в шахматы играешь? Я жду ответы про фразы Максимильяна, но только по делу а не по бешенству твоей матки плиз)

Шифт: [Зубы]

Бертран

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
966
Баллы
435
Сервер
  1. 1.3.6
Ничего себе, какая антиреклама Альфхейм сейчас была o_O

Фалехов гендекасиллаб

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
475
Баллы
240
Сервер
  1. 1.3.6
Ебать ты гладко стелешь) Только вот Максимка у вас же в конфе (а потом и в дискордике это мусолили) писал такую хуйню:
"Кто-то ставил, мы кого-то перебили, хз кого, думаю это были Юники")))))00)0
Пруфы нужны?

Как теперь отмажешь, писюха? Че по логике? Че по развитию навыков (ты хоть загугли че такое навык, прежде чем рыгать)? Че по руСкаму изыку? Ку, в шахматы играешь? Я жду ответы про фразы Максимильяна, но только по делу а не по бешенству твоей матки плиз)

Шифт: [Зубы]
Я не Писюха, если что)
Лови, недоверчивый))) и да, то, что говорится в моменте и есть политика. В тот момент Макс хотел избежать конфликта. но вы ж ранимые))) Вам любой сбой в ваших планах нужно компенсировать сливом 30+. Как итог, у нас вар и можно больше не беречь вашу ппц какую хрупкую психику.

Вложения

• Юники.jpg
    Юники.jpg
    65.9 KB · Просмотры: 146

GGQQ

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,862
Баллы
500
Сервер
  1. 1.3.6

R1d3R

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,836
Баллы
515
Сервер
  1. 1.3.6

МдаРуФри

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
39
Баллы
70
Сервер
  1. 1.3.6
Я не Писюха, если что)
Лови, недоверчивый))) и да, то, что говорится в моменте и есть политика.
Как же поебать чё вы там гадали развивая свой навык (загуглила определение?) пользоваться мозгом. Ставка максимки - лютый рандом на похуй, и не надо писать сказки что это не так)) Кст писюху я использовал не как ник кати. К ней вопросов нет, кста, норм по общению девка, жаль на присте играет хуёво, собственно, как и ты, но ты еще и по общению конечно клоунесса знатная)
но вы ж ранимые)))
Кто вы? Я в фолландо сижу дрочу ХХ, мне норм

МдаРуФри

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
39
Баллы
70
Сервер
  1. 1.3.6
Кстати, если поставить рядом 3 бутылки, на одной написать "136" на другой "фанговно141покупаемгальдиизабабки" а на третьей "146платимлюбымхуеосамизаприведенныйнарод" то все эти бутылки спустя мгновенье окажуться в аддике. Фокус, не благодарите.

Нуар

Хронист 1.3.6
Хронист проекта
Игрок ComebackPW
Реакции
7,027
Баллы
800
Сервер
  1. 1.3.6

тебя🍬

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
7,568
Баллы
800
Сервер
  1. 1.3.6
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу