Уууу как всё запущено)))) Дражайший хроникёр, твинковка - это непременный атрибут любой серверной политики. для создание твинкоклана не требуется запредельных усилий. Если бы мастер Alfheim хотел твинкануться - он бы твинканулся)))) Понимаю, что это для Вас это будет сложно, но постарайтесь уж как-то уложить эту простую мысль в черепную коробочку. Напрягитесь. Верю в Вас)На столько не пытались перебить, что в этот раз была затвинена ставка клана Union? Причём тем же кланом, что на прошлой неделе затвинил ставку от Silence.
Фактом является то, что никто ставку не перебивал. За что ты так с нашим хроникёром? Ей же теперь благоухать придётся, а нам обонять((((из всех языков мира был выбран язык фактов.
зы я б добивал обоссано закрыто
Кто больше всех говна поел? Отгадайте! Это .... ???девиз для своего или чужого персонажа
Вы несколько уводите разговор со своей же темы, в другую. Никто не говорит что твинковка - что-то плохое, этим баловались все кланы от мала до велика. Я никогда не утверждала, что" твиниться - плохо". Как и никогда не писала про "каты по боковым - зашквар" и "альянсы (засосы) - плохо". Механика игры позволяет = можно это делать.Уууу как всё запущено)))) Дражайший хроникёр, твинковка - это непременный атрибут любой серверной политики. для создание твинкоклана не требуется запредельных силий. Если бы мастер Alfheim хотел твинкануться - он бы твинканулся)))) Понимаю, что это для Вас это будет сложно, но постарайтесь уж как-то уложить эту простую мысль в черепную коробочку. Напрягитесь. Верю в Вас)
Кто-нибудь шифтаните рабы +10, планку посмотреть хочу
Ок, вернемся к заглавному топику: "В этот раз затвинить ставку от Silence НЕ УДАЛОСЬ и ГВГ состоялось". Если вы - не русская, заранее извиняюсь. Но тем, для кого великий и могучий является родным, очевидно, что не удаётся то, что пытаются сделать. addik не пытался. Он хотел этого гвг. Alfheim отдефался в 3 атаки.Вы несколько уводите разговор со своей же темы, в другую. Никто не говорит что твинковка - что-то плохое, этим баловались все кланы от мала до велика. Я никогда не утверждала, что" твиниться - плохо". Как и никогда не писала про "каты по боковым - зашквар" и "альянсы (засосы) - плохо". Механика игры позволяет = можно это делать.
Но, как было отмечено, мы с вами говорим о другом. Одним и тем же кланом была перебита ставка на прошлой неделе, и на этой. На прошлой неделе xStyle писал addik'у с вопросом об этой ставке и получил ответ подтверждающий, что ставка была его. Так же, в нашем с Максом разговоре он не отрицал этого, по этому, я честно не понимаю, что вы пытаетесь доказать.
как же ты не поймешь всем пох*й на вас. вы в прошлый раз пытались твиниться? пытались. у хрониста нет пристрастного отношения и хронист достаточно образованный человек. повторюсь. всем пох*й на вас. обоссано закрыто.Ок, вернемся к заглавному топику: "В этот раз затвинить ставку от Silence НЕ УДАЛОСЬ и ГВГ состоялось". Если вы - не русская, заранее извиняюсь. Но тем, для кого великий и могучий является родным, очевидно, что не удаётся то, что пытаются сделать. addik не пытался. Он хотел этого гвг. Alfheim отдефался в 3 атаки.
Так что либо у хроникёра пристрастное отношение к Alfheim, либо хроникёр имеет прискорбно бедный словарный запас и не умеет юзать толковый словарь (нужное подчеркнуть).
Интересно, откуда Ваш мастер мог знать от какого клана он твинится, чтобы так яро утверждать, что Вы не пытались твинкануть именно ставку от Сайленсов?Ок, вернемся к заглавному топику: "В этот раз затвинить ставку от Silence НЕ УДАЛОСЬ и ГВГ состоялось". Если вы - не русская, заранее извиняюсь. Но тем, для кого великий и могучий является родным, очевидно, что не удаётся то, что пытаются сделать. addik не пытался. Он хотел этого гвг. Alfheim отдефался в 3 атаки.
Так что либо у хроникёра пристрастное отношение к Alfheim, либо хроникёр имеет прискорбно бедный словарный запас и не умеет юзать толковый словарь (нужное подчеркнуть).
Пффф, это просчитывается на раз) Могу научить, но не безвозмездно)))Интересно, откуда Ваш мастер мог знать от какого клана он твинится, чтобы так яро утверждать, что Вы не пытались твинкануть именно ставку от Сайленсов?
PS: агрессия с Вашей стороны в сторону хрониста с самых первых постов и оскорбления (пусть даже и скрытые) показывают то, что "пристрастное" отношение здесь только у Вас.
Милейший, энурез головного мозга, конечно прискорбный диагноз. Но вы держитесь.как же ты не поймешь всем пох*й на вас. вы в прошлый раз пытались твиниться? пытались. у хрониста нет пристрастного отношения и хронист достаточно образованный человек. повторюсь. всем пох*й на вас. обоссано закрыто.
Система ставок на нашем сервере соответствует версии 1.4.6. Когда делаются ставки - мастер клана не видит кто поставил на его (или чужую, не важно) территорию. Как и не видит, какая сумма в чеках поставлена. Видно лишь то, что ставку кто-то сделал. Твинить ставку от конкретного клана можно лишь будучи на 100% уверенным, куда этот клан поставил (например, при всего 1й смежной территории). Полагаю, Максим не обладал такой информацией, а твинковка была выполнена рандомно.Ок, вернемся к заглавному топику: "В этот раз затвинить ставку от Silence НЕ УДАЛОСЬ и ГВГ состоялось". Если вы - не русская, заранее извиняюсь. Но тем, для кого великий и могучий является родным, очевидно, что не удаётся то, что пытаются сделать. addik не пытался. Он хотел этого гвг. Alfheim отдефался в 3 атаки.
Ооой, вообще-то тем, у кого есть мозг и умение им пользоваться, просчитать чужие действие несложно) Есть даже специальные игры, развивающие данный навык. Шахматы, например) Не пробовали?Система ставок на нашем сервере соответствует версии 1.4.6. Когда делаются ставки - мастер клана не видит кто поставил на его (или чужую, не важно) территорию. Как и не видит, какая сумма в чеках поставлена. Видно лишь то, что ставку кто-то сделал. Твинить ставку от конкретного клана можно лишь будучи на 100% уверенным, куда этот клан поставил (например, при всего 1й смежной территории). Полагаю, Максим не обладал такой информацией, а твинковка была выполнена рандомно.
Возвращаясь к изначальному разговору, в прошлый раз была твинковка (повторюсь, я нигде и никогда не говорила, что это плохо), и в этот раз была твинкова, рандомно попавшая уже в другой клан. Попытка - была, верно? Так почему же по вашему мнению использовать словосочетание "в этот раз не удалось" - тут неприемлемо?
Представитель бешенства матки ↑Милейший, энурез головного мозга, конечно прискорбный диагноз. Но вы держитесь.
Мы не пытались. Мы затвинились. Разницу ощущаете, зассаный Вы наш?)
А в этот раз не захотели. И вылюбили. Может именно это покоя не дает?
В то уж слишком часто вы (множ.число) нас поминаете в суе. Тех, на кого покуй, так словеснно не юзают)))
Про беспристрастное отношение хрониста откуда знаем? Т-телепатия? Ну бывает чо)))
А вот и оскорбления подъехалиОоой, вообще-то тем, у кого есть мозг и умение им пользоваться, просчитать чужие действие несложно) Есть даже специальные игры, развивающие данный навык. Шахматы, например) Не пробовали?
Так что не стоит судить о чужих способностях, исходя из уровня своих))))
Подождите, вы же сами указали на неуместность использования словосочетания "не удалось затвинить", а я вам указала, почему было выбрано именно оно. Зачем сейчас прыгать по другим темам?Ооой, вообще-то тем, у кого есть мозг и умение им пользоваться, просчитать чужие действие несложно) Есть даже специальные игры, развивающие данный навык. Шахматы, например) Не пробовали?
Так что не стоит судить о чужих способностях, исходя из уровня своих))))
Из каких посылок исходим? ))) Не проецируйте на меня свой печальный жизненный опыт, плиз. Я брезглива)Представитель бешенства матки ↑
Где? (((( Тебя оскорбляет то, что бывают челы, которые умеют анализировать инфу? (((( Ну извини, пжлст, не хотела обидеть частна-честна.А вот и оскорбления подъехали![]()