- Реакции
- 2,598
- Баллы
- 720
- Сервер
- 

- 1.3.6
- 1.4.6
- 1.4.6 [X]
- Жду 1.3.6 [X]

Здравствуте когда подведут итоги конкурса мемов я там победительТут такооооооой фан...
Здравствуте когда подведут итоги конкурса мемов я там победительТут такооооооой фан...
Здравствуйте, уважаемый ОлегМонгол7.Здравствуте когда подведут итоги конкурса мемов я там победитель
высасываем фан из пальцаКонтент который мы заслужили в противостоянии на сервере. Альфхеймы твинкуются от юнионов и это обсуждается 5 страниц.
А можна общение неофицеальное а дружеско позетивноеЗдравствуйте, уважаемый ОлегМонгол7.
Итоги конкурса будут подведены в течении суток, мы сообщим вам результаты в письменной форме. Спасибо за обращение!
Жесть завистник вылез,шок.Не стыдно обсуждать успешного мастера клана,который может играть,аки кибератлет,сразу на трех серверах одновременно?Даже Николай Кыдёв такое себе не особо часто мог позволять в лучшие свои годы.Помоешный тег с мастером сосуном 5ти копеек за кешбек на 3х фришках аддик (как-то так ник, можно просто обращаться к нему какебланище).Добавим туда три твинко консты, пару высеров по типу блядисфол. Отметим дауна с форума рыНЭ, который непонятно зачем вылез. Получился кланпамойкаольхэим. С багатай историей афкрежыма
Можно, конечно. Чебурек сырный будет?А можна общение неофицеальное а дружеско позетивное
20ч приготовил на ставку альфхеймов? Как договаривалисьИнтервью с адиком или бунт!

Кстааааааати... Я спрошу его, раз волна хайпа пошла.Интервью с адиком или бунт!
+20ч приготовил на ставку альфхеймов? Как договаривались
да ладно, все мы знаем, что ты просто человек, и можешь про него в очередной раз забыть))))Кстааааааати... Я спрошу его, раз волна хайпа пошла.
Вы о чем?)да ладно, все мы знаем, что ты просто человек, и можешь про него в очередной раз забыть))))

о проблемах с памятью при взятии интервью у клана, о котором написано чуть ли ни в каждой строке на форуме)Вы о чем?)