Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Закрыто Цзы я

1939

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
5
Баллы
20
Игрокам запрещено:
4. Оскорбления, нецензурные выражения:

4.1. Отправлять нецензурные сообщения.
4.2. Оскорблять игроков и членов их семей или угрожать им физической расправой.
ой, да иди нахуй

fenomen63

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,344
Баллы
915
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
ситуация выглядит так: либо ты на изи вложил пару тысяч рублей и можешь спокойно наносить урон.
либо: ходишь с пухой, которая даже рядом с ней не стоит.
нету аналогов? есть же цгд!!1!1111
Так цзыя можно и без доната собрать :)

Tataku

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
624
Баллы
435
ситуация выглядит так: либо ты на изи вложил пару тысяч рублей и можешь спокойно наносить урон.
либо: ходишь с пухой, которая даже рядом с ней не стоит.
нету аналогов? есть же цгд!!1!1111
Ээм,а на каком сервере бывает по-другому?Донатеры априори сильнее тех,кто не донатит.И особенно в начале серва,потом,конечно,можно догнать.Даже на офе так,не знаю,к чему эти предъявы.

1939

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
5
Баллы
20
Ээм,а на каком сервере бывает по-другому?Донатеры априори сильнее тех,кто не донатит.И особенно в начале серва,потом,конечно,можно догнать.Даже на офе так,не знаю,к чему эти предъявы.
Офа не лучший пример для проведения аналогии.
То, что с ней стало - адекватный факт того, что до прихода мыла и доната, сильно действующего на игру, игра была лучше.
Я хоть и играю магом, но пропасть чувствую, поэтому байт на донат действует даже на меня.
Думаю, что если большинство считает, что -10 пения это то же самое, что и -6, то пусть так и будет.
Больше комментировать данный пост не буду, это бессмысленно.

Desire

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
55
Баллы
25
Как говорится, автор бомж
Отказано
Обоссано, закрыто

1939

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
5
Баллы
20
Отказано
Обоссано, закрыто
обиженный мальчик мониторит темку весь день, чтобы вставить свои никому не нужные комментарии
вкладывай в игру тысячами дальше, (здесь ты хоть как-то мелькаешь), в жизни-то ты никому нахуй не нужен

AudiR8

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
32
Баллы
35
Думаю вы всё поняли.
Отказывайте и закрывайте, Чел с серверов, где нету этой пухи.

AudiR8

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
32
Баллы
35
Чел, а шо ты паузу на сансара дагах 2гр не пофиксишь или берс/марс?
Ведь сины хотя бы с берс и 1 паузой ебало разобьют твоему магу с цзы я и 2 нюйвами и пойдут ласточки наши дальше в нирвану петь... ой... а там ведь цзы я нахуй не нужна(((
Собсна имба пухи есть на каждое ебало, тот же 2гр магического меча с выкрученным 20 па обоссыт этот твой цзы я, т.к. магу 16 пения на пухе не обязательно иметь шобы быть имбой.

Desire

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
55
Баллы
25
обиженный мальчик мониторит темку весь день, чтобы вставить свои никому не нужные комментарии
вкладывай в игру тысячами дальше, (здесь ты хоть как-то мелькаешь), в жизни-то ты никому нахуй не нужен
Отказано
Обоссано, закрыто

[2]

Tataku

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
624
Баллы
435
Офа не лучший пример для проведения аналогии.
То, что с ней стало - адекватный факт того, что до прихода мыла и доната, сильно действующего на игру, игра была лучше.
Я хоть и играю магом, но пропасть чувствую, поэтому байт на донат действует даже на меня.
Думаю, что если большинство считает, что -10 пения это то же самое, что и -6, то пусть так и будет.
Больше комментировать данный пост не буду, это бессмысленно.
Раз ты не собираешься дальше комментить,то просто прочти.На любом серве был,есть и будет донат,ведь сервер содержать на что-то надо,плюс людям кушать хочется.Поэтому твои хотелки никто никогда не реализует здесь,даже если бы они были адекватными (а они не такие).Плюс тебе уже люди расписали,что не только маг классы имбуют с пением.Сины с дабл паузой на дагах / верх броне имбуют еще больше,ну да ладно.

Balerion

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
25
Баллы
20
Соглы, 10% пения с пухи это бред, надо срочно пофиксить, сделать 7-8%, будет балансно. А еще надо стан танка пофиксить, а то что это такое, 50% застанить, ахахаха, что это за чушь вообще, второй норм дизейбл дают только на 79(!), и это всего 2(!!) секунды стана, это при том, что у остальных классов как минимум один стабильный хороший дизейбл есть, про классы типа варов, которые из станлока не выпускают, я вообще молчу.

Henry

Project Staff
Команда проекта
Реакции
10,707
Баллы
1,500
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
  4. Жду 1.3.6 [X]
Это дефолт оружие. Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу