Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 Main | Promo codes server's 1.4.6 Main - COMEBACK2025
  • Промокоды сервера 1.4.6 X | Promo codes server's 1.4.6 X - промокодов нет
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - COMEBACK2025

1.4.6 [Main] 𝕭𝖑𝖔𝖔𝖉𝕽𝖔𝖘𝖊

BloodSeek

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
7
Баллы
95
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
𝕭𝖑𝖔𝖔𝖉𝕽𝖔𝖘𝖊🌹🌹🌹 это гильдия хорошо сыгравшихся вместе людей, которая точно знает своё дело, благодаря закалке на ТВ залетает в топы максимально быстро! 📈🚀
Высокий онлайн 👌 не даст тебе заскучать и завянуть твоей розочке🥀, а отзывчивые офицеры всегда тебе помогут и подскажут в любой момент в режиме 24/7❗⏱️Грамотные и опытные офицеры с навыками дипломатии 🎓💼сделают вашу игру максимально комфортной независимо от стиля игры PVP👻/PVE🐣, ты сможешь вдоволь насытиться вражеской кровью⚔️ или же фармить росянок🌚не боясь отгрести от хай левельных игроков! Это не первый и не последний сервер где всем сокланам обеспечивается максимально комфортный геймплей 🎮 и скрасит твоё даже самое нудное времяпровождение в игре 🤩.
Приятные
бонусы 🍭 и внутриклановые ивенты ⚜️ всегда развлекут тебя и не дадут с головой погрязнуть в фарме.
Постоянные плюшки🍬 за актив порадуют многих новичков🧑‍🏫.
Не будем далеко ходить и вникаться в прошлое.Наша ГИ занимала высокое лидирующее 👑 место на таких проектах как
HardcorePW, WanderfulPW, Luminous World, RenevalPW.
Увидимся в игре!✌️

P.S Доступ ко всем информационным источникам гильдии после вступления! 📢
_r2EmNioq2c.jpg

Вложения

• 71404.jpg
    71404.jpg
    985 KB · Просмотры: 44

Миражанка

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
38
Баллы
115
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Боже, ты меняешь проекты быстрее, чем я игровых мужей)))000))0))0 Тут ты решил поставить новый рекорд? Пробудешь на сервере 5 минут?

hehehe Анечка

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
6
Баллы
15
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
АХПХАХПХАХПА
Ля, сильно

undefined

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
414
Баллы
635
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
Офицеры с навыками дипломатии , это серьезно )
Удачи клану.

pufs3xfr4mspb

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
448
Баллы
150
Сказали вы новички - будем помогать Вам!

Incride

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
103
Баллы
80
Сервер
  1. 1.4.6 [X]

Миражанка

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
38
Баллы
115
Сервер
  1. 1.4.6 [X]

Дедушка Енот

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
4
Баллы
90
Сервер
  1. 1.4.6
  2. 1.4.6 [X]
Бонжур.

Вложения

• I2c2iVHdW0Y.jpg
    I2c2iVHdW0Y.jpg
    128.3 KB · Просмотры: 47

BloodSeek

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
7
Баллы
95
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Боже, ты меняешь проекты быстрее, чем я игровых мужей)))000))0))0 Тут ты решил поставить новый рекорд? Пробудешь на сервере 5 минут?
Больше хейта, люблю, крутите комменты))) Иди обратно на реневал, не меняй сервера как мы, там ваше место, оставь крупные проекты крупным кланам.

Миражанка

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
38
Баллы
115
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Больше хейта, люблю, крутите комменты))) Иди обратно на реневал, не меняй сервера как мы, там ваше место, оставь крупные проекты крупным кланам.
А ну то есть крупный клан не смог выстоять в драке с кланом, собранным из подпивасов и по + в мирчате? Это сильно

BloodSeek

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
7
Баллы
95
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
А ну то есть крупный клан не смог выстоять в драке с кланом, собранным из подпивасов и по + в мирчате? Это сильно
Ты про afterlife CoУompaНани кек? Я вам онлик подкидвал в ласт дни чтоб хоть куда то могли сходить, а тЫЫ.

BloodSeek

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
7
Баллы
95
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Выстоять против fpa? Ну как бы они влились ко мне, после смены неадеквата на мастере, который лил новичков на локах.Что там можешь говорить о не выстоять? Мы первые взяли терру за 6-7 минут, остальные же сделали это через минут 20-30, что за дезинфа от мастера афтерлуйф компани?:(

hehehe Анечка

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
6
Баллы
15
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Выстоять против fpa? Ну как бы они влились ко мне, после смены неадеквата на мастере, который лил новичков на локах.Что там можешь говорить о не выстоять? Мы первые взяли терру за 6-7 минут, остальные же сделали это через минут 20-30, что за дезинфа от мастера афтерлуйф компани?:(
Зай, вы первые стартонули на ТВ, это во-первых. Во-вторых, мы не пытались лутануть красный цвет ибо он некрасиво бы сливался с нашим лого. В-третьих, в блудах я лишь видела вафель, которые падали от дуновения ветра, и кидали клейма в игроков, о чем речь?

Миражанка

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
38
Баллы
115
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Неадекват, но ты сосал от него в пвп. Честно, вот я начала твою темку с шутки, а ты начинаешь сам ее говном мазать, зачем?(

hehehe Анечка

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
6
Баллы
15
Сервер
  1. 1.4.6 [X]

BloodSeek

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
7
Баллы
95
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Зай, вы первые стартонули на ТВ, это во-первых. Во-вторых, мы не пытались лутануть красный цвет ибо он некрасиво бы сливался с нашим лого. В-третьих, в блудах я лишь видела вафель, которые падали от дуновения ветра, и кидали клейма в игроков, о чем речь?
Клейма в игроков ахаха, я таких видел, норм так то на пвешных игроках набивать самооценку, если это в вашем духе то звучит печально, клоун на мастере fpa, так и потерял свою ГИ)) Первые стартанули, ты про то что мы на 1 минуту раньше вышли на терру? мм огонь, так ещё никто не мазался, но дело далеко не в минуте, а в 20ти:rolleyes:

BloodSeek

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
7
Баллы
95
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Неадекват, но ты сосал от него в пвп. Честно, вот я начала твою темку с шутки, а ты начинаешь сам ее говном мазать, зачем?(
Ещё и снова)) 95морайка +6 vs фул сет А карт с голдовой 97 пухой на +8, вечно кушая имун., ну дааа отет пвп достижение.А ведь я почти накидал ей с такими шмотками.;)

hehehe Анечка

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
6
Баллы
15
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Клейма в игроков ахаха, я таких видел, норм так то на пвешных игроках набивать самооценку, если это в вашем духе то звучит печально, клоун на мастере fpa, так и потерял свою ГИ)) Первые стартанули, ты про то что мы на 1 минуту раньше вышли на терру? мм огонь, так ещё никто не мазался, но дело далеко не в минуте, а в 20ти:rolleyes:
Ты сам начал говорить за противостояние, а теперь кричишь НЕ САМОУТВЕРЖДАЙТЕСЬ МЫ ПВЕ
Чта?
Смешной ты такой)

BloodSeek

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
7
Баллы
95
Сервер
  1. 1.4.6 [X]

BloodSeek

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
7
Баллы
95
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Ты сам начал говорить за противостояние, а теперь кричишь НЕ САМОУТВЕРЖДАЙТЕСЬ МЫ ПВЕ
Чта?
Смешной ты такой)
Да смешной, когда пве ги поливает мочёй остальных, слушая какие мы слабые параллельно беря первыми терру.Самоутверждение? Нет. Просто указываем вам своё место.

Сверху Снизу