Ахахахахаахах, божееее)Да смешной, когда пве ги поливает мочёй остальных, слушая какие мы слабые параллельно беря первыми терру.Самоутверждение? Нет. Просто указываем вам своё место.
Эмм так что ты тут делаешь тогда?Иди на реневал, там как раз сейчас стоят котлы с збт тестов) Просто ваш мастер почувствовавший в себе "лидерские навыки" не смог почувствовать скоропостижной кончины реневала и не смог уйти раньше нас с проекта, из за подпивасов набранных как вы говорите по + с мира, в чём мои проблемы? Или вы считаете что из за того, что мы ушли закрылся сервер?Ахахахахаахах, божееее)
Я надеюсь вы не ливнете так же как и на реневале, это будет сочно)0))
Что будет сочного? Божееееееее хд нету его, выкинь это из своего словарного запаса.Ахахахахаахах, божееее)
Я надеюсь вы не ливнете так же как и на реневале, это будет сочно)0))
Обычно кланы которые "могут что-то показать" перед ливом врываются на махач/как-то показывают что они не просто как ПВЕ моча посидели и как крысы ливнули) а у вас как-то так и получилось) совпадение? Не думаю))0)Эмм так что ты тут делаешь тогда?Иди на реневал, там как раз сейчас стоят котлы с збт тестов) Просто ваш мастер почувствовавший в себе "лидерские навыки" не смог почувствовать скоропостижной кончины реневала и не смог уйти раньше нас с проекта, из за подпивасов набранных как вы говорите по + с мира, в чём мои проблемы? Или вы считаете что из за того, что мы ушли закрылся сервер?
Жду открытие серва чтобы посчитать через сколько дней топ клан который "врывается в топ рейтинг" уйдёт в закат))0)Обычно кланы которые "могут что-то показать" перед ливом врываются на махач/как-то показывают что они не просто как ПВЕ моча посидели и как крысы ливнули) а у вас как-то так и получилось) совпадение? Не думаю))0)
Перед уходом я взял в привычку распускать гильдию, но тут не смог из за того что даже кнопка не работает ахах.Перед ливом врываться на маХыч ты думаешь так надо и правильно?) То есть перед тем как ты расходишься с парнем, тебе набиваю будку и уходят? Видимо так и происходит судя по твоим больным высерам после на форуме лул.А во вторых с кем? с fpa которые к нам влились, или с вами кому мы слили человек 15 что бы не сидеть на фул доминации ну рил о чём ты?Обычно кланы которые "могут что-то показать" перед ливом врываются на махач/как-то показывают что они не просто как ПВЕ моча посидели и как крысы ливнули) а у вас как-то так и получилось) совпадение? Не думаю))0)
По твоим ответам я будто бы общаюсь не с мастером клана, а с каким-то ребёнком обиженным) сравнения на уровне прост кек.Перед уходом я взял в привычку распускать гильдию, но тут не смог из за того что даже кнопка не работает ахах.Перед ливом врываться на маХыч ты думаешь так надо и правильно?) То есть перед тем как ты расходишься с парнем, тебе набиваю будку и уходят? Видимо так и происходит судя по твоим больным высерам после на форуме лул.А во вторых с кем? с fpa которые к нам влились, или с вами кому мы слили человек 15 что бы не сидеть на фул доминации ну рил о чём ты?
Как крЫыысы ахах, не пиши так у меня сразу в голове лицо одного валенка который жаловался на инвиз и станлоки синов, слившись раз 15 подряд в пвп против одного из сокланов.Обычно кланы которые "могут что-то показать" перед ливом врываются на махач/как-то показывают что они не просто как ПВЕ моча посидели и как крысы ливнули) а у вас как-то так и получилось) совпадение? Не думаю))0)
Ага твоё мнение очень важно для меня спасибо.А теперь захлопните кто нибудь мусорный контейнер.По твоим ответам я будто бы общаюсь не с мастером клана, а с каким-то ребёнком обиженным) сравнения на уровне прост кек.
Ну посмотрим что будет как серв откроют)
Ага твоё мнение очень важно для меня спасибо.А теперь захлопните кто нибудь мусорный контейнер.
омг соболезную, именно такие парни видимо тебе и попадались , раз держишь руку на пульсе таких пабликов."я посмотрел цитатки из группы в ВК "ЗАБИВНЫЕ" "
*Человек не выкупил рофла*омг соболезную, именно такие парни видимо тебе и попадались , раз держишь руку на пульсе таких пабликов.
Ты сейчас ходишь по очень тонкому лезвию. Продолжишь, я обещаю тебе веселую жизнь на сервере с огромным дилдо в жопеомг соболезную, именно такие парни видимо тебе и попадались , раз держишь руку на пульсе таких пабликов.
Да да куда интересней хавать из помойки на реневале, это просто вышка! c. Да закройте уже этот обоссаный мусорный бак пхах.*Человек не выкупил рофла*
Крч, не вижу смысла тебе отвечать, ты не умеешь вести интересную беседу) до встречи на проекте)
Дитё) мне тебя жаль)Да да куда интересней хавать из помойки на реневале, это просто вышка! c. Да закройте уже этот обоссаный мусорный бак пхах.
Мы всегда ходим по лезвию)) А хуи оставь себе ибо вам больше ходить просто не будет по чему) Не продолжить начатое тобой греХ.Ты сейчас ходишь по очень тонкому лезвию. Продолжишь, я обещаю тебе веселую жизнь на сервере с огромным дилдо в жопе
Себя пожалей хватит мутить с забивными ахматами целее будешь.Дитё) мне тебя жаль)
Ты сам перечитываешь что пишешь? Дай карту, скину тебе на репетитора по русскомуМы всегда ходим по лезвию)) А хуи оставь себе ибо вам больше ходить просто не будет по чему) Не продолжить начатое тобой греХ.