Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 Main | Promo codes server's 1.4.6 Main - COMEBACK2025
  • Промокоды сервера 1.4.6 X | Promo codes server's 1.4.6 X - промокодов нет
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - COMEBACK2025

1.4.6 [Main] 𝕭𝖑𝖔𝖔𝖉𝕽𝖔𝖘𝖊

BloodSeek

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
7
Баллы
95
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
А теперь вопрос.

BloodSeek

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
7
Баллы
95
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Как сменить надпись 1.4.6 main на Х в профиле на форуме?:LOL:

hehehe Анечка

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
6
Баллы
15
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Да смешной, когда пве ги поливает мочёй остальных, слушая какие мы слабые параллельно беря первыми терру.Самоутверждение? Нет. Просто указываем вам своё место.
Ахахахахаахах, божееее)
Я надеюсь вы не ливнете так же как и на реневале, это будет сочно)0))

BloodSeek

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
7
Баллы
95
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Ахахахахаахах, божееее)
Я надеюсь вы не ливнете так же как и на реневале, это будет сочно)0))
Эмм так что ты тут делаешь тогда?Иди на реневал, там как раз сейчас стоят котлы с збт тестов) Просто ваш мастер почувствовавший в себе "лидерские навыки" не смог почувствовать скоропостижной кончины реневала и не смог уйти раньше нас с проекта, из за подпивасов набранных как вы говорите по + с мира, в чём мои проблемы? Или вы считаете что из за того, что мы ушли закрылся сервер?

BloodSeek

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
7
Баллы
95
Сервер
  1. 1.4.6 [X]

hehehe Анечка

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
6
Баллы
15
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Эмм так что ты тут делаешь тогда?Иди на реневал, там как раз сейчас стоят котлы с збт тестов) Просто ваш мастер почувствовавший в себе "лидерские навыки" не смог почувствовать скоропостижной кончины реневала и не смог уйти раньше нас с проекта, из за подпивасов набранных как вы говорите по + с мира, в чём мои проблемы? Или вы считаете что из за того, что мы ушли закрылся сервер?
Обычно кланы которые "могут что-то показать" перед ливом врываются на махач/как-то показывают что они не просто как ПВЕ моча посидели и как крысы ливнули) а у вас как-то так и получилось) совпадение? Не думаю))0)

hehehe Анечка

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
6
Баллы
15
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Обычно кланы которые "могут что-то показать" перед ливом врываются на махач/как-то показывают что они не просто как ПВЕ моча посидели и как крысы ливнули) а у вас как-то так и получилось) совпадение? Не думаю))0)
Жду открытие серва чтобы посчитать через сколько дней топ клан который "врывается в топ рейтинг" уйдёт в закат))0)

BloodSeek

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
7
Баллы
95
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Перед уходом я взял в привычку распускать гильдию, но тут не смог из за того что даже кнопка не работает ахах.Перед ливом врываться на маХыч ты думаешь так надо и правильно?) То есть перед тем как ты расходишься с парнем, тебе набиваю будку и уходят? Видимо так и происходит судя по твоим больным высерам после на форуме лул.А во вторых с кем? с fpa которые к нам влились, или с вами кому мы слили человек 15 что бы не сидеть на фул доминации ну рил о чём ты?

hehehe Анечка

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
6
Баллы
15
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Перед уходом я взял в привычку распускать гильдию, но тут не смог из за того что даже кнопка не работает ахах.Перед ливом врываться на маХыч ты думаешь так надо и правильно?) То есть перед тем как ты расходишься с парнем, тебе набиваю будку и уходят? Видимо так и происходит судя по твоим больным высерам после на форуме лул.А во вторых с кем? с fpa которые к нам влились, или с вами кому мы слили человек 15 что бы не сидеть на фул доминации ну рил о чём ты?
По твоим ответам я будто бы общаюсь не с мастером клана, а с каким-то ребёнком обиженным) сравнения на уровне прост кек.
Ну посмотрим что будет как серв откроют)

BloodSeek

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
7
Баллы
95
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Как крЫыысы ахах, не пиши так у меня сразу в голове лицо одного валенка который жаловался на инвиз и станлоки синов, слившись раз 15 подряд в пвп против одного из сокланов.

BloodSeek

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
7
Баллы
95
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
По твоим ответам я будто бы общаюсь не с мастером клана, а с каким-то ребёнком обиженным) сравнения на уровне прост кек.
Ну посмотрим что будет как серв откроют)
Ага твоё мнение очень важно для меня спасибо.А теперь захлопните кто нибудь мусорный контейнер.

hehehe Анечка

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
6
Баллы
15
Сервер
  1. 1.4.6 [X]

BloodSeek

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
7
Баллы
95
Сервер
  1. 1.4.6 [X]

hehehe Анечка

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
6
Баллы
15
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
омг соболезную, именно такие парни видимо тебе и попадались , раз держишь руку на пульсе таких пабликов.
*Человек не выкупил рофла*
Крч, не вижу смысла тебе отвечать, ты не умеешь вести интересную беседу) до встречи на проекте)

Миражанка

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
38
Баллы
115
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
омг соболезную, именно такие парни видимо тебе и попадались , раз держишь руку на пульсе таких пабликов.
Ты сейчас ходишь по очень тонкому лезвию. Продолжишь, я обещаю тебе веселую жизнь на сервере с огромным дилдо в жопе

BloodSeek

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
7
Баллы
95
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
*Человек не выкупил рофла*
Крч, не вижу смысла тебе отвечать, ты не умеешь вести интересную беседу) до встречи на проекте)
Да да куда интересней хавать из помойки на реневале, это просто вышка! c. Да закройте уже этот обоссаный мусорный бак пхах.

hehehe Анечка

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
6
Баллы
15
Сервер
  1. 1.4.6 [X]

BloodSeek

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
7
Баллы
95
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Ты сейчас ходишь по очень тонкому лезвию. Продолжишь, я обещаю тебе веселую жизнь на сервере с огромным дилдо в жопе
Мы всегда ходим по лезвию)) А хуи оставь себе ибо вам больше ходить просто не будет по чему) Не продолжить начатое тобой греХ.

Миражанка

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
38
Баллы
115
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Мы всегда ходим по лезвию)) А хуи оставь себе ибо вам больше ходить просто не будет по чему) Не продолжить начатое тобой греХ.
Ты сам перечитываешь что пишешь? Дай карту, скину тебе на репетитора по русскому

Сверху Снизу