Что нового?

1.4.6 [Main] Afterlife Company

Миражанка

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
38
Баллы
115
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
2022-10-31 22_10_52-Afterlife _ Cyberpunk Wiki _ Fandom.png

Всем привет в этом чатике!
История формирования клана начинается еще в далеком 2012 году, когда я была всего лишь обычным мембером одного небольшого ПВЕ кланчика. Спустя время мне доверили капитанство, затем я достаточно быстро апнулась до майора. Несмотря на то, что в целом есть должность повыше, я выполняла роль правой руки мастера и вела бОльшую часть клановых дел. Года идут, жизнь меняется, мастеру клана пришлось оставить свой пост, но при выборах новой главы он совершил ошибку - клан перестал существовать. Я долго скиталась по другим гильдиям, пока однажды не попала в тир-2 на тот момент ПВП гильдию Strongs, где также была майором.
2018-05-24-20-30-27.png

Но все меняется - и вот с года 2019 я покинула руоф и пошла изучать мир фришек. Может тому причиной мой прирожденный лидерский навык (кек) или же нежелание делиться властью, но я быстро переросла в мастера сначала чужой гильдии, а потом и своей собственной. Так родился Syndicate на фришках.
2018-03-14-15-58-48.png

Мы играли на таких проектах, как: 1.4.6MMOclassic (аж два раза), DragonFly, FlyWithMe, Luminous World, Renewal World и еще куча фришек уже даже названий не вспомню. В составе нашего клана стабильно играет от 50-70 человек, но мы никогда не против новых лиц)

Устав клана
  • Клан Afterlife придерживается PvPvE концепции​
  • В клане есть определенные правила поведения на сервере​
    • Любые агры на членов других гильдий, не входящих в официальный список варкланов, запрещены​
    • Любые агры на игроков вне официально установленных фри-пвп зон запрещены​
    • Все личные КОСы аннулируются при вступлении в клан. Есть только клановый КОС-лист​
  • Вступая в клан, каждый игрок должен понимать, что в клане НЕ запрещен мат. Мастер клана - матершинница и меняться не будет. Если для вас нецензурная речь является чем-то противозаконным и вы считаете себя обязанным говорить всем, что мат это зло - нам с вами не по пути
  • В клане существует КланБанк (да-да). Он формируется за счет:
    • Фарма клановых ивентов (ремесло,КХ и прочее)
    • Фарма мировых боссов
    • Добровольного пожертвования членов клана в фонд Клана
    • Мастерского кошелька))00))0)
  • В клане присутствует система активности и поддержки соклан
    • Если вы посещаете клановые события, активничаете в клане, общаетесь и т.д, то вы имеете право на помощь со стороны офицерского состава в развитии персонажа и выдаче предметов с КланБанка
    • Если вы вносите ресурсы или иные средства в КланБанк, то это будет дополнительным плюсиком в карме
  • Клан использует для связи между собой Телеграм-чат и голосовую программу TeamSpeak3
    • Зашел в игру - зашел в ТС это не про нас. Вы вольны сами выбирать как проводить время на сервере
    • Исключением из правил является посещение клановых ивентов - подключение к голосовой программе обязательно, для мемберов наличие включенного микрофона не обязательно.
Основные понятие клана расписаны, а подробнее можно будет познакомиться уже при личном общении при наборе в клан, хехе.

Адрес ТС: afterlife.vts3.pw
Контакты мастера: https://t.me/mirajeinroar

Будем рады покрабить данжики и подраться на гвгшках с другими гильдьями
imgonline-com-ua-Resize-nj3W6sR57igil.jpg

Последнее редактирование:

OneGoal

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
8
Баллы
145
Сервер
  1. 1.3.6
Охохохох))

ПЕШЕХОДИК

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
89
Баллы
165
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]

Чех1

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
0
Баллы
18
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
стронг тир 2 клан?

Кашин

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
1,652
Баллы
720
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
Тот самый тир2 клан в 2010 году

Вложения

• BDF6F44B-9959-4EC7-8AEF-DE638CAACB6B.jpeg
    BDF6F44B-9959-4EC7-8AEF-DE638CAACB6B.jpeg
    104.1 KB · Просмотры: 241

OneGoal

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
8
Баллы
145
Сервер
  1. 1.3.6
Чисто байт на Стронгов реснул дедов ап теме делать

Чех1

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
0
Баллы
18
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
были на регруппе с пол годика после ухода мастера) а потом на победке ушли в закат с 12 годиками истории))
Знаю , играл в стронгах но никогда не знал что были тир 2 , и не помню миражанку на майоре.Абошан счас нервно икает .

OneGoal

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
8
Баллы
145
Сервер
  1. 1.3.6
В веговских Стронгах Абошан +- пол года из 12 лет поиграл) такие регруппы были не один раз состава и мастеров) но в формате истории это мелочи. Она имела ввиду что побыла там майором как разне долго в перестроичку дабы не хвастать лишний раз заслугами других) А так Абошана не особо любили на Веге. он вроде не одной домки так и не взял на офе) на том же Фенексе Мальт забрал карту. И имя клану по сути сделали люди которые его не основывали а подхватывали его, что забавно)

Миражанка

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
38
Баллы
115
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Это были стронги на Электре (вроде так тогда серв назывался), это было где-то в 16 году?

Миражанка

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
38
Баллы
115
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Я застала мастера OneGoal, а потом на мастерке был страж какой-то

Aραχηα

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
53
Баллы
575
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
АПчхи

Дедушка Енот

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
4
Баллы
90
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
<3

Вложения

• o (256).jpg
    o (256).jpg
    45.6 KB · Просмотры: 75

Миражанка

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
38
Баллы
115
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
У клана будет официальный калан в телеге. Всем сокланам желательно подписаться, гостям и шпионам - по желанию

https://t.me/afterlifepw

Миражанка

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
38
Баллы
115
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Короче у нас будет академка с названием АмазонОчки - примем малышей в ряды страстных женщин! Ну и мужчин тоже

BloodSeek

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
7
Баллы
95
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Короче у нас будет академка с названием АмазонОчки - примем малышей в ряды страстных женщин! Ну и мужчин тоже
+ тагните твина на маршала ахах без рофла, увидите что такое грамотная работа над кланом и с людьми.Основа вся в академку сбежит, ну да те 20 + - тел подпивасов набранных с мира по +, то есть вся ги в общем :) .

Миражанка

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
38
Баллы
115
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
+ тагните твина на маршала ахах без рофла, увидите что такое грамотная работа над кланом и с людьми.Основа вся в академку сбежит, ну да те 20 + - тел подпивасов набранных с мира по +, то есть вся ги в общем :) .
В твоей теме место под говно закончилось ты решил тут насрать? Уходи

BloodSeek

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
7
Баллы
95
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]

Вложения

• FKmKYmy9u48.jpg
    FKmKYmy9u48.jpg
    94.9 KB · Просмотры: 85

BloodSeek

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
7
Баллы
95
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Пхаха у тебя всплыли старые травмы после диалога со мной? Пхах целясь в молоко попал в яблОчко.Я не трахаюсь, я трахаю заносчивых опущенок которые нацепив корону думают, что могут своими высерами самоутвердиться на форуме.

Сверху Снизу