- Реакции
- 7
- Баллы
- 95
- Сервер
-
- 1.4.6 [X]
Бля крышка от мусорного бака расшаталась, захлопните уже её кто нибудь...Моё почтение!
Бля крышка от мусорного бака расшаталась, захлопните уже её кто нибудь...Моё почтение!
У меня +8 +9 появилась после ТВ олёша, слейся туда где тебя сменили, недопруфер.Ну поехали попускать тебя. Смены неадеквата?) Я ушел со всем своим офф составом почилить в реал, ибо пвпшиться с 4 типами из нью конста в 3 пачки надоедает. Ты хоть раз на фан со своей ГИ вышел?) Все РБ наши, ивенты тоже наши, хз кого ты там попускал) Что не фан - то бладрозы в магистре. Кста ни одного ноу клана и афтерлайфа на лоуках не пострадало. Только твои ребятишки + по договоренности о фри пвп нью консты. Удачки<3
Хз кто потерял. Безынтересно играть на проекте, где 70% онлика моя гильдия(
Ты хотел сказать 95 морайка +8 и иней сет +6 с 4 голд картами СЕТОМ vs 6 рандом голд карт и голд пуха на +7 + 70 сет 1 РБ?) Одна иммунка за 5 драк кстати, вечно кушал( У меня есть откаты, дружище. Не позорься, не заставляй меня унижать тебя здесь еще до старта сервера
Какая фулл доминация, дружище. Ты из маги вышел тогда, когда я ушел с фулл составом) Ты ни на один фан не вышел, клоун) Я не начинаю срачи первым, заметь) Но сидеть балаболить про меня и мою ГИ, когда я имею фулл пруфы на тебя - странное решение) Но а пока разряжу народ твоим великим станлоком Посмотреть вложение 24295
Как же я люблю эти отмазки. Ну раз ты так хочешь пруфов - поехали)Ахаха вот про что я говорил это говно никто не читает.Ты про мой станлок от стойки так кичишся? Если для тебя это так важно то держу в курсе она у меня даже не работала)) Вкачаный рай скилл но не вкачана стойка))) Я бил тебя макросом 2 дуэли из 4х параллельно составляя заявку на кб. Из за таких вафель как ты и сыпятся сервера. Найс сделал ставку под нами и опрокинул людей с ГИ.Тип на мастере за тебя устал извиняться.
Я теперь тоже буду скринить драки ради такого, кекКак же я люблю эти отмазки. Ну раз ты так хочешь пруфов - поехали) Посмотреть вложение 24296Посмотреть вложение 24297Посмотреть вложение 24298
Где иммунки то? Скажешь хоть слово про имуны-аптеку - сильно пожалеешь )
+8, говоришь?) Посмотреть вложение 24299
Уж извини, отката с твоей пухой и точкой на ней нет. Но я достаточно опроверг твои слова)
Твоя очередь пруфать)
А по поводу "из-за таких как ты и сыпятся сервера". Сори, я пришел на пвп сервер за пвп, как и весь мой офф состав и 50% гильды, а ты фармишь магистр ради шмота, я прихожу с одной шмоткой и закрываю тебя без шансов. Бывает, дружище
И кстати. Поговорил я тут с твоим бывшим офицером. По 50к за переход лутаешь?) По 40к в день кешбека?) Хих) Расскажи это мастеру аликов/диспелов и т.п около тир1 кланов) У меня есть иная информация от диалога с админами
И кстати интересные у тебя макросы.Посмотреть вложение 24301 Посмотреть вложение 24300Посмотреть вложение 24302Посмотреть вложение 24303
Выйди отсюда, клоун)
Не скрин, а полноценный фильм. Я знаю этого человека уже несколько лет, поэтому каждое его слово можно делить на 1000 и скринить, чтобы перекрыть кислород человечку в дальнейшем балабольстве)Я теперь тоже буду скринить драки ради такого, кек
Вы кстати сюда будете залетать кланом? Или пока чилите?Не скрин, а полноценный фильм. Я знаю этого человека уже несколько лет, поэтому каждое его слово можно делить на 1000 и скринить, чтобы перекрыть кислород человечку в дальнейшем балабольстве)
Та куда) Тут моя родная ги, как и части моего офф состава. Собрать 40 тел и воевать с бладрозами и тир 15 кланами не особо есть желание.Вы кстати сюда будете залетать кланом? Или пока чилите?
Поняла) ну попвпшиться я думаю будет с кем (из адекватных)Та куда) Тут моя родная ги, как и части моего офф состава. Собрать 40 тел и воевать с бладрозами и тир 15 кланами не особо есть желание.
Ты серьёзно? Уже же написали что всем насрать на твои труды, ты снова рвёшь жопу.Тебя только от моей иконки ГИ тригерит уже, заканчивай уже, тебя давно поменяли и выбросили, ты не нужен тут.Как же я люблю эти отмазки. Ну раз ты так хочешь пруфов - поехали) Посмотреть вложение 24296Посмотреть вложение 24297Посмотреть вложение 24298
Уж извини, отката с твоей пухой и точкой на ней нет. Но я достаточно опроверг твои слова)
Твоя очередь пруфать)
А по поводу "из-за таких как ты и сыпятся сервера". Сори, я пришел на пвп сервер за пвп, как и весь мой офф состав и 50% гильды, а ты фармишь магистр ради шмота, я прихожу с одной шмоткой и закрываю тебя без шансов. Бывает, дружище
И кстати. Поговорил я тут с твоим бывшим офицером. По 50к за переход лутаешь?) По 40к в день кешбека?) Хих) Расскажи это мастеру аликов/диспелов и т.п около тир1 кланов) У меня есть иная информация от диалога с админами
И кстати интересные у тебя макросы.Посмотреть вложение 24301 Посмотреть вложение 24300Посмотреть вложение 24302Посмотреть вложение 24303
Выйди отсюда, клоун)
Воу воу понесло_)) Был лут во времена HardcorePw, какие админы ты о чём, я впервые слышу названия кланов о которых ты мне говоришь.Кто тебе уже на ухо поднавалил?)Как же я люблю эти отмазки. Ну раз ты так хочешь пруфов - поехали) Посмотреть вложение 24296Посмотреть вложение 24297Посмотреть вложение 24298
Твоя очередь пруфать)
Выйди отсюда, клоун)
О дааа, насколько сильно я тебя тогда зацепил, что ты только за мной по серверам и прыгаешь)) Душить? Да ты для меня как глоток свежего воздуха, тебе больше чем скринить и строчить поэмы заняться и не чем, твоя личная жизнь это пруфы на меня, хоть 70% из них как ты и назвал балобольство.Не скрин, а полноценный фильм. Я знаю этого человека уже несколько лет, поэтому каждое его слово можно делить на 1000 и скринить, чтобы перекрыть кислород человечку в дальнейшем балабольстве)
Табла на физ порезку 20 сек + стальное сердце вся страта гения на луке. Думаю ты видел скилы моего джина скинь скрин, как я с пве фейкой и 95 морайкой файтился). Можно расходиться.Как же я люблю эти отмазки. Ну раз ты так хочешь пруфов - поехали) Посмотреть вложение 24296Посмотреть вложение 24297Посмотреть вложение 24298
Твоя очередь пруфать)
Выйди отсюда, клоун)
О дааа, насколько сильно я тебя тогда зацепил, что ты только за мной по серверам и прыгаешь)) Душить? Да ты для меня как глоток свежего воздуха, тебе больше чем скринить и строчить поэмы заняться и не чем, твоя личная жизнь это пруфы на меня, хоть 70% из них как ты и назвал балобольство.
На чём пойман? Меня не надо ловить, я простой как 5 копеек) магопанк? Скрины? Я не занимаюсь подобным, даже если бы и были мне лень колупаться в архивах, но я думаю тебе это много кто из моих сокланов подтвердит.Большинство переводов были обратно в игру, поэтому я и одел не один конст на том проекте.Да базару ноль я тебя недооценил, на прошлых сервах тебя даже не чувствовал в замесах и вышел на пвп без ничего, расчитывая на лёгкий файт. Это стало поводом для тебя повыёбываться и делать тысячи скринов? Не забудь потом их в рамку засунуть и понацеплять в комнате.Будешь вечерком под сигаретку лежать и говорить себе "какой жи я ауенный".Ты выиграл файт на 24й слышишь доББи? Ты свободен)Хих) Пойман на лжи, сидит другие отмазки ищет новые, блиииин. А если кроме шуток - то мне тебя реально жаль. Заметь - я тебя не трогал здесь, ты решил первым докапываться до меня. Да, прыгаю за тобой по серверам, ведь их так мало)0 А так готов с тобой выйти хоть на локалке магопанка 1х1 на реал, но ОЙ, там нельзя фармить магистр, ты туда даже не зайдешь( Кстати забавно, что по факту ты ни на один пруф/факт не ответил) Лишь отмазки, что ты пве паренек/скрины/тебе похрен) На хардкоре был лут?) Жду скрины в студию. Хоть 1 свое слово подкрепи док-вом) Не скринишь? Открой приложение карты) 50к за переход? Скриншот переписки оформи. Пве фейка? Это моя проблема?) Табла?) 1 из 4 драк. В той же, где имун) Без проблем, раз ты хоечшь драться без имунок и аптеки - пусть будет по - твоему. 3-1. Сам факт, ты закрыт как в форум сраче, так и в пвп)
Китнес зайка я скучалаХих) Пойман на лжи, сидит другие отмазки ищет новые, блиииин. А если кроме шуток - то мне тебя реально жаль. Заметь - я тебя не трогал здесь, ты решил первым докапываться до меня. Да, прыгаю за тобой по серверам, ведь их так мало)0 А так готов с тобой выйти хоть на локалке магопанка 1х1 на реал, но ОЙ, там нельзя фармить магистр, ты туда даже не зайдешь( Кстати забавно, что по факту ты ни на один пруф/факт не ответил) Лишь отмазки, что ты пве паренек/скрины/тебе похрен) На хардкоре был лут?) Жду скрины в студию. Хоть 1 свое слово подкрепи док-вом) Не скринишь? Открой приложение карты) 50к за переход? Скриншот переписки оформи. Пве фейка? Это моя проблема?) Табла?) 1 из 4 драк. В той же, где имун) Без проблем, раз ты хоечшь драться без имунок и аптеки - пусть будет по - твоему. 3-1. Сам факт, ты закрыт как в форум сраче, так и в пвп)
Запахло двуличностью и помоями.)) Ты наверное чат перепутала, для опущенных он чуть ниже нашего, запомнить не сложно ведь.Китнес зайка я скучала
Разьёб? Ты про ноулайфера который живёт моей жизнью? Я конечно сентиментальный, но ныть над сломанной жизнью левого челика не в моём духе. И нет это не слёзы смыли грим на твоём лицеААААХАХАХАХАХ ТУТ ОПЯТЬ РАЗЪЁБЫ КЛОУНА ОТ КИТНИС
КСТ КИТНИС, ПРИВЕТ СОЛНЦЕ, Я РАД ШО ТЫ ТУТ И БУДЕМ ВМЕСТЕ СЛУШАТЬ ЕГО НЫТЬЕ